Острие Острие

Все пообедали? ФУБЛЯПОСТ.

Суп является сытным и полезным обедом, способным утолить голод . Но в мире существуют супы, которые способны шокировать любого европейца.

[cut=Читать далее......]

1. Менудо. Мексика
Ингредиенты этого супа не являются редкостью в нашей стране, но мало кто решится попробовать говяжий желудок на вкус. Этот традиционный мексиканский суп в Мексике пользуется большой популярностью и готовится по особым случаям. Этот суп также считается прекрасным лекарством от похмелья.
Чтобы приготовить менудо, вам понадобятся желудки коровы, лук, перец чили, орегано, кинза и кукуруза. Чтобы желудок стал мягким и нежным его нужно готовить от 7 до 10 часов. Оказывается желудок может быть очень вкусным, если ему дать покипеть на слабом огне пару часов вместе с вышеперечисленными ингредиентами. О происхождении супа известно немного. Но вероятно его изобрели, дабы не выкидывать даже самые мелкие части туши. Во многих мексиканских ресторанах это блюдо подается и по сей день.
2. Кибуру. Танзания.
Этот суп можно определить как самый просто в сегодняшнем списке. Его готовит племя Чагга, которое живет у Килиманджаро в восточной Африке. Племя ведет просто образ жизни и выживает за счет культивации бананов и кофе. Блюда они готовят тоже простые. Например, кибуру готовят из бананов, бобовых и грязи. Для получения супа все это смешивается с водой. Благодаря грязи суп становится соленым и получает «землистый» вкус. Иногда в суп добавляют веточки деревьев.
3. Супу. Танзания.
Обычно этот суп готовится на завтрак и он, также как и менудо, спасает от похмелья. Для его приготовления используют голова, сердце, легкие, печень козы и желудок коровы. Иногда добавляют внутренности и язык. Иногда супу варится на основе копыт и тогда его называют «supu ya makongoro».
4. Суп из петушиных яичек
Суп готовится как обычный куриный суп с лапшой, только вместо куриного мяса кладут петушиные яички. Петушиные яички имеют внутри кремовую консистенцию, имеют твердую кожу как у сосисок, а внутри мягкие как тофу. Яички способны увеличивать потенцию у мужчин и благоприятно влияют на кожу женщин.
5. Суп из птичьих гнезд. Китай.
Этот суп один из самых дорогих в нашем списке. Он является настоящим китайским деликатесом. Порция такого супа стоит в ресторанах до 30 до 100 долларов. Килограмм гнезд саланганы (из которых и готовиться суп) стоит примерно 2 000 долларов. Суп делается из клейкой птичьей слюны, из которой самцы птиц и строят свои гнезда. Гнездо растворяется в воде, благодаря чему суп становится похож на кисель. Этот суп готовится с древних времен в Китае.
Самцы салаган строят свои гнезда в пещерах. Одно гнездо создается 35 дней. Это суп способен укреплять иммунитет, повышать либидо, лечить астму.
6. Суп из плаценты оленя. Китай.
В Шанхае можно попробовать очень полезный суп, который поможет улучшить состояние кожи, вылечить почки, укрепить половую силу и в целом повысить жизненные силы. Это суп из плаценты оленя, в который также добавляют грибы, курицу и цветы.
Плацента – это орган, благодаря которому эмбрион крепится к матке матери у большинства млекопитающих. Именно плацента питает ребенка, доставляет ему кислород и помогает выводить побочные продукты. Плацента выходит из матери вместе с рождением ребенка.
7. Суп из молоки трески. Япония.
Японцы называют этот суп ширако и готовят его из молок тресковых рыб. Молоки это мешочки со спермой рыб. Их варят до тех пор, пока похлебка не станет кремовой консистенции, как у заварного крема. Ширако переводится как «белые дети». Его готовят в основном зимой. Считается, что если его есть в определенном количестве он может повысить потенцию. Восточные рестораны пытаются этим блюдом удивить клиентов.
8. Суп из летучих мышей. Острова Палау.
Этот суп не был бы таким жутким, если бы летучих мышей очищали от меха. Острова Палау находятся в Тихом океане и на них водятся несколько видов летучих мышей. Для этого блюда используются мыши, которые питаются исключительно фруктами. Их варят в кокосовом молоке с имбирем и другими приправами. Гурманы, которым довелось отведать это блюдо, заявляют, что на вкус суп великолепен. Главное, не обращать внимание на торчащую волосатую голову в тарелке.
9. Суп из пениса тигра. Китай.
Это самый дорогой суп, приготовленный из половых органов животного. Ведь для его приготовления нужно убить тигра, а это в Китае карается смертной казнью. Суп из пениса тигра многие века был особым блюдом азиатской кухни, ведь азиаты считают, что он обладает свойствами виагры.
Сушеный орган вымачивается в воде неделю, а потом варится сутки на медленном огне с лекарствами и специями. Порция такого супа стоит примерно 400 долларов. Большинство продукции, которую продают под видом пениса тигра на самом деле сухожилия оленей или быков.
10. Кровяной суп. Вьетнам.
Этот суп даже супом сложно назвать. Это блюдо является традиционным блюдом вьетнамской кухни и делается из сырой крови гуся, птичьих потрохов, трав и арахиса. Суп охлаждают и когда кровь загустевает подают. Суп едят охлажденным до того, как кровь потеряет желеобразную консистенцию. Этот суп потерял популярность после распространения птичьего гриппа. Но некоторые азиаты до сих пор делают его не боясь заразиться.
11. Суп №5
Суп №5 также может претендовать на занесения в этот список. Его готовят из пениса и яичек быка, моркови, лука и мясного бульона. Благодаря свойствам афродизиака этот суп приобрел популярность в некоторых местностях Юго-восточной Азии.
+5
11:38
1.29K
Рыков Рыков 12 лет назад #
фубля yes3
zloy tatarin zloy tatarin 12 лет назад #
На опохмел само то ништяк!
Рыков Рыков 12 лет назад #
фсмысле очищения желудка? ag
zloy tatarin zloy tatarin 12 лет назад #
А хаш? вон в мексике тоже хаш едят))
Рыков Рыков 12 лет назад # +1
Хаш - это заебись! Похмелье под хаш - правильная пьянка! yes3 ag
zloy tatarin zloy tatarin 12 лет назад # +1
на базаре есть киоск, где продают продукты из армении чего там только нет...купил в банках по 700гр хаш уже готовый только разогреть и посолить, чеснок,перец,уксус по вкусу...
Рыков Рыков 12 лет назад #
оппа! и как? а то долму я как-то раз покупал (от лени) - халтура попалась.
zloy tatarin zloy tatarin 12 лет назад # +1
Завод изготовитель указан в Краснодарском крае,на вкс не пробовал еще...жду похмела)
Рыков Рыков 12 лет назад #
расскажешь потом? )
zloy tatarin zloy tatarin 12 лет назад # +1
yes3 если класс то отправлю в подарок.
gopkin gopkin 12 лет назад #
ты не хаш купил, ты купил копытно-хвостовой бульён)) раз всё остальное надо самому по вкусу делать, я слыхал про такой метод, солдат один так кашу варил из топора.
Рыков Рыков 12 лет назад #
Хаш так и подают: крепкий бульон из копыт, остальное все - отдельно: зелень, чеснок давленный (рубленный) соль, перец, лаваш. Бери и сыпь по вкусу.
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 12 лет назад #
Хаш, на минуточку, варят 6-7 часов.И не из пакетика, а нутуральных ингредиентов. Желательно, сразу казанец литров на 15 smile Всё остальное - грубый эрзац v
Рыков Рыков 12 лет назад #
Да. Мама на ночь ставит, часов 8.
Я говорю, что все ингредиенты подают отдельно, каждый в тарелке сам намешивает.
А татарин купил хаш в банке, как там варили - непонятно. Я тут в одном месте повадился холодец готовый покупать - очень хорошо делают, почти как домашний. Посмотрим, чо татарену досталось ))
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 12 лет назад #
Да уж, поглядим)))
gopkin gopkin 12 лет назад #
похмельное блюдо( надо под водку) это вот что, берётся квашенная капуста и тушится, в это время на сковородке жарится лук, туда же чеснок, красный перец, потом сосиски разрезанные напополам, потом заправляется все помидорами, и тоже подтушивается- жрать после стопки водки горячим))) капуста хуй с ним, а сосиски знаешь откуда спиздил рецепт?
Рыков Рыков 12 лет назад #
ненавижу тушенную капусту, меня от нее тошнит.
Откуда?
gopkin gopkin 12 лет назад #
мне сказали, что лиходеева именно этим волланд потчевал, перед тем как удалить из москвы. Острая и горячая закуска, я вчера делал)))
Рыков Рыков 12 лет назад # +1
я помню из того меню только холодную водочку в графине и то, что столик был сервирован превосходно.
gopkin gopkin 12 лет назад # +1
вот сосиски были в чесночно перцево помидорном соусе, горячие... ароматные...
Рыков Рыков 12 лет назад # +1
главное, чтобы без капусты ) или с квашенной капусткой, свеженькой, хрустящей, в рассольчике! капустный рассол хороший оттяг дает.
zloy tatarin zloy tatarin 12 лет назад # +1
Ви так красиво вспомнили за холоную водочку в графине с превосходно сервированным столом, что чую завтра буду пробовать заводской хаш.
gopkin gopkin 12 лет назад # +4
мы , русские люди, даже в теме про помойную жрачку найдём призыв выпить водки, да татарин и рыков?
Рыков Рыков 12 лет назад #
естественно yes3
Хаш - блюдо, широко распространенное на южных окраинах Российской Империи)
березка березка 12 лет назад # +1
Для выпить вотки нужен повод? С когда? 1118
ZeBra ZeBra 12 лет назад # +2
летучей мыши перед готовкой голову отпилить надо-аццкий оскал в тарелке отбивает аппетит
gopkin gopkin 12 лет назад #
бля, я ж говорил, лучше суко солянки нихуя нету...
zloy tatarin zloy tatarin 12 лет назад #
все то, что хорошо горит в в лабиринтах кишечника на следующий день после пьянки, сгодится и солянка ,капуста,хаш,борщ...
Енот Енот 12 лет назад # +1
Согласен. Щас наебнул солянки на обед. Даже столовская солянка лучше чем суп из тигрохуя!
gopkin gopkin 12 лет назад #
одназначно... и уж намного лучше чем пельмени по 120 рублей за 250 грамовую порцию
gopkin gopkin 12 лет назад # +1
у меня вопрос, а хуйня волосатая в тарелке- дохлая или просто купается?
kirgiz kirgiz 12 лет назад # +1
Менудо. Мексика
это нацыональное блюдо болгарии. называецца шкембЕ. да и как только желудок не готовят. ахуенно вкусно.
Енот Енот 12 лет назад # +1
Какая мерзость! Заверните пять штук.©
Cayenne mix Cayenne mix 12 лет назад # +2
пожалуй бы всё съел, окромя мыша и тигриного куя
SV72 SV72 12 лет назад #
как минимум 1 пункт не из списка "фубля"...
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
штобы ты предпочла на ужын?
SV72 SV72 12 лет назад #
тебя, сладенький! *процтите, увлеклась* ))
Из списка? дык, тут всё в основном для потенции... А нам, тётям, романтику подавай... Например, подойтёт очень шлейфовый суп...... гороховый.
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
не, ну ты минемум 1 пункт сказала, вот я и подумал грешным делом
SV72 SV72 12 лет назад #
Много думаешь..)) К "минимуму" могу добавить...
3. Супу.
7. Суп из молоки трески.
ЗЫ: хотела тебе в карму жмакнуть, а у тебя там 777....))) Не поднялась рука..
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
ну вот, остался я не неокармленый.
ЗЫ. харошый выбор. видно што ты гурман
SV72 SV72 12 лет назад #
я тебя потом поцелую окармлю, если захочешь!)
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
ждю
Борисыч Борисыч 12 лет назад #
Думай головой.
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
чо, прям всевсе таке мысле? shock
Борисыч Борисыч 12 лет назад #
Иногда, ты что не понимаешь scratch ?
kirgiz kirgiz 12 лет назад #
ну так иногда можно и грешным делом. а чо ты наежжаешь ваще?!!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.