Острие Острие

Про свинок...

Кто сказал коалы?

[cut=Читать далее......]

Аквариумные свинки:


Спецом для зоофилов:


Не все тренируются на кошках:


Возможна ли эволюция?..


Насмотрелись уже на плавающих котов ae


Как всегда, ищем "крайнего":

+10
14:00
1.61K
Рыков Рыков 11 лет назад # +2
последнее кортинко - грамотная идея.
Акти Акти 11 лет назад # +1
... joke
Cayenne mix Cayenne mix 11 лет назад # +4
угу, вот что значит риальне - "подложить свинью"
gopkin gopkin 11 лет назад #
англичане ещё в 19 веке в афганистане боевиков хоронили в свиных шкурах.
Рыков Рыков 11 лет назад #
и это правильно. Надо так с шахидами поступать, вот облом им будет - какая гурия станет свинину облизывать? ag
gopkin gopkin 11 лет назад #
хуйня, муллы отмаз придумают и понеслась.
kirgiz kirgiz 11 лет назад # +7
Рыков Рыков 11 лет назад #
rofl
kirgiz kirgiz 11 лет назад # +1
чо уссалсо?!! в красной книге израиля между прочим
Акти Акти 11 лет назад #
Хотя правильно их готовить мало уже кто умеет:
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
жарили в Болгареи в печке на вертеле. ахуенно вкусно получилост. но болгарин даже крутить не доверял сцуко
Акти Акти 11 лет назад #
угу, около "нашего" отеля в Болгарии ресторан был, где поросят на улице жарили... Хорошо, что наши окна на другую сторону выходили... hoho
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
а я бы спецально там тусовалсо, и под ракию пробу снемал
Рыков Рыков 11 лет назад #
уууууушки!!! dance
Акти Акти 11 лет назад #
аха, и мене бы усю дорогу пыталися бы снемать ag
Рыков Рыков 11 лет назад # +4
а рядом ходил бы какой-то кергиз и клянчил: "Поцкажы сиське!" yes3
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
ну эслеб со свинкой перепутал pardon
Акти Акти 11 лет назад #
это после энного количества выпитой ракии? 1672
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
а эсле бы до... shock
sanyagrek sanyagrek 11 лет назад # +2
неделю назад запекли в печи, только разделанным, т.к. весил около 8 кг и не помещался целиком. такого веса порося гораздо вкуснее молочного. соль, перец, нашпиговали чесноком, несколько яблок и апельсин. простенько, но очень вкусно и ароматно. рекомендую
kirgiz kirgiz 11 лет назад # +2
вово греки за свинок много знайут. слушайте Саню, сцуке
sanyagrek sanyagrek 11 лет назад # +2
ag кстатте в хреции чётта по свинине не пруццо, им барашк да рибу подавай
kirgiz kirgiz 11 лет назад #
болгары кстате тоже. может в этих великих южноевропейских странах и восстановица популяцыя свиней(в смысле жывотных)
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад # +3
В некой воинской части тренировались на свиньях татуировки делать.
Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили солдатам на ужин. И попался проверяющему не то на кухне, не то в тарелке, кусок кожи с надписью «Коля ДМБ78».
11 лет назад #
Комментарий удален
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад #
ДМБ78 - не староват ли баян?
11 лет назад #
Комментарий удален
Акти Акти 11 лет назад #
Обожаю х/ф ДМБ, но этого эпизода не помню...((
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад #
та его там и не было)
gopkin gopkin 11 лет назад #
пиздёж)) кто нть пробовал иглой кожу свиную проколоть?
Акти Акти 11 лет назад #
а если шилом?
gopkin gopkin 11 лет назад #
знаете как лечат горбатых- в мешок и в жопу шило!
Акти Акти 11 лет назад #
в медицине я - профан
gopkin gopkin 11 лет назад # +2
значит слушай меня, горбатые есть поблизости?
Акти Акти 11 лет назад # +1
у всех торчит уже торчит! а я и не замечала раньше ag кто-то опередил... pardon
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад #
а на машинке швейной получается.
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад # +3
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.