Острие Острие

Русский алфавит в кубиках в руках китайского производителя

ВНИМАНИЕ!!! Если вы на работе, и не готовы удивлять начальство своим ржанием, рекомендую посмотреть и оценить сие творение наших китайских братьев дома.

В качестве вступительного слова к данной теме:

[cut=Читать далее......]

Ну и, собственно, представляю вам шедевральный алфавит от наших китайских братьев.
Они ещё долго будут удивлять весь мир!



+6
13:44
2.65K
Ирина Ирина 11 лет назад #+1
Сколько вариантов видела - не перестаю восхищаться! Вот ежели аватарки с этой азбуки делать,то Авиатору повезло: авиация и авиалодк, а вот бедному Тигре совсем не повезло - ТНТР какой-то! Полный восторг, конечно - эриоботрия! ap
11 лет назад #
Комментарий удален
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 11 лет назад #+1
эриоботрия
Вот задумался: а шо енто за пердимонокль и с чем его едят. Оказалось всё просто!

ЭРИОБОТРИЯ, ЛОКВА, ИЛИ МУШМУЛА ЯПОНСКАЯ — ERIOBOTRYA JAPONICA

Систематика. Род Эриоботрия, локва, или мушмула японская (Eriobotrya Lindl.), семейство Розоцветные (Rosaceae), включает 10 видов, распространенных в диком виде в Юго-Восточной Азии. Возделывают только один вид — эриоботрия, или мушмула японская (Eriobotrya japonica Lindl.).

Распространение. В диком виде растет в Центральном Китае. Более 1 тыс. лет назад введена в культуру в Китае и Японии. В конце XVIM в. ввезена в Европу. Наиболее широко культивируют в Японии, где получают до 30 тыс. т плодов в год, а также на юге Европы (Италия, Франция и др.) и Азии (Индия, Бангладеш и др.), в Африке, на юге США, в Латинской Америке, Австралии. На Кавказе — в Аджарии, Абхазии, Сочи и на Южном берегу Крыма. Урожайность 60-80 кг плодов с дерева.

Использование. Плоды употребляют в свежем и переработанном виде: из них делают джем, желе, напиток, из семян — суррогат кофе.
Ирина Ирина 11 лет назад #
Чёй-то мне пробовать этот кофе не хочется...
Balalayka Balalayka 11 лет назад #+1
Вот мне намедни довелось попробовать Кофе лювак - самый дорогой кофе в мире.
Такая фигня, я вам скажу.
Процесс изготовления этого изысканного кофе заключается в следующем: циветты (такие маленькие зверьки
с грустными глазами) поедают свежие кофейные ягоды, которые в их желудках и кишечнике, за счет особых ферментов подвергаются обработке. Кофейные зёрна, которые естественным путём покидают пищеварельный тракт зверьков, сушатся на солнце, затем тщательно промываются, после чего вновь высушиваются на солнце и только потом обжариваются.
Короче, зёрна выковыривают из какашек и делают кофе. sick
Цена такого кофе в Европе цена достигает $400 за 1 килограмм, а в рознице, цена за расфасованный по пачкам кофе, может достигать $100 за 100 г.
Лично мне не кофе не понравился - мерещился какой-то привкус.
http://www.life-in-travels.ru/2012/10/kopi-luwak.html

Ирина Ирина 11 лет назад #+1
И этот кофе пробовать не хочется... Вот фантазия у людей! Я про лювак читала. Могу поработать циветтой...
Balalayka Balalayka 11 лет назад #
Могу поработать циветтой...
Представляю сколько будет стоить такой кофе ag
Акти Акти 11 лет назад #+1
полоз полоз 11 лет назад #
я думаю тебе тупо козьих какашек нажарили.
Balalayka Balalayka 11 лет назад #+2
если тебе пришла в голову такая оху отличная идея, то, вероятно, она могла прийти кому-то еще, так что не могу спорить....возможно так и было.
полоз полоз 11 лет назад #+1
я просто не верю ни в какие дорогущие продукты, считаю их понтами и извращением, ну и понятное дело разводом.
Libero Libero 11 лет назад #
у нас 80еуро кило, гамно такое, скажу я вам....не передать
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.