Острие Острие

Тортики, которые жалко есть

Карен Порталео (Karen Portaleo) является главой кондитерской «Highland Bakery», которая расположена в Атланте, США. Кондитеры этой компании изготавливают настоящие сладкие шедевры, которые весьма жаль уничтожать.

Как ни странно, но до того, как стать кондитером, Карен Порталео (Karen Portaleo) была скульптором, использовавшим в качестве рабочего материала глину. Все торты «Highland Bakery» пекутся в стандартных формах и только затем замораживаются для того, чтобы кондитеры могли создать необходимую форму. После формирования, торт покрывается глазурью необходимых расцветок. Самой дорогой работой у Карен пока остается дорожный сундук за $5000, который «Highland Bakery» создавали для 40-летнего юбилея. Торт был рассчитан на 200 персон. Карен совсем не жалко, когда такую красоту разрезают и едят. Она наоборот вдохновляется происходящим. Ведь это значит, что труд оценен.


Спойлер
Я охреневаю...
+8
13:19
1.51K
березка березка 11 лет назад # +2
Да ну нафик! и в это воткнуть нож??? Разрезать и сожрать??? Вандализм чистой воды!
Ирина Ирина 11 лет назад # +2
Ага, вроде как Венеру Милосскую зарезать. ap
Енот Енот 11 лет назад # +3
Согласен!
Надо прекратить пожирание произведений искусства, а тортики печь сразу из мрамора, гранита и бронзы!
березка березка 11 лет назад #
Да даже ее не так жалко будет - лапки-то уже отломаны!
10 лет назад #
Комментарий удален
березка березка 10 лет назад #
Ну по грудкам у нас тут есть любитель, а мне бедрышко, будтье любезны! 1118
полоз полоз 10 лет назад #
титьку!
Красная Шапка Красная Шапка 11 лет назад # +1
joke
- Полина Борисовна, как вам мой тортик? Правда, вкусный?
- Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал!
Дядюшка Ларс Дядюшка Ларс 10 лет назад #
Блиааааааааааааааааааа..................
Бьорк Бьорк 10 лет назад # +1
Красиво, но не едабельно
Рыков Рыков 10 лет назад #
главная беда - не ебабельно (((
Бьорк Бьорк 10 лет назад #
Да ну тебя)
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.