Острие

Малосольные огурчики сухого посола

Надыбал сегодня этот способ засолки молоденьких огурчиков. Наверное, это быстро и очень вкусно! Моем огурчики и отрезаем кончики. Закладываем мокрые огурчики в новый целофановый пакет (для продуктов!). Крошим мелко укропчик, чесночок, солим и перчим крупномолотым черным перцем. На 0,5 кг огурчиков - 1 ч.л. с горкой крупной соли, укроп и чеснок по вкусу. Засыпаем огурчики засолочной смесью. Завязываем пакетик и аккуратно встряхиваем содержимое. Ставим на тарелочку - и в холодильник. Вечером сделали - утром съели. Утром сделали - вечером съели! Хрустящие, холодненькие огурчики хороши к любому блюду. Приятного аппетита! Тыцнул ЗДЕСЬ.
20:49