хочите мэра?

Клуб ДУРАКОВ им. Гоффмаршала.

1.Лидер «Коррозии металла» хочет побороться за пост мэра Москвы

уссусь, синь, гопарь, желаю удачи маскалям))
+2
12:12
708
RSS
12:18
don-t_mention злой ты...
12:19
я думал поцт отом, как в Челябе "мисс города" мэром выбрале. ты меня в очередной рас разочаровал блять sad
⇒ kirgiz
15:31
запомни, челябинск не москва, у нас демократия, а не купленные чиновники, у нас нету мэра, у нас назначенный "сити- менеджер".
12:51
+2
Да хоть пидарас! Он личный друк путена, а это много значит сейчас.
14:03
надо значит будет, а Собакина кудой?
чё там вЕДРО скоро о самороспуске объявит?
14:05
+2
Читаю про него. Нормальный мужик, в типографии работал yes3
⇒ aviator
14:14
+4
Чорный пеар от Поласа
⇒ aviator
15:46
И я почитала.. Сергей - нормальный :), но почему-то на многих сайтах на ряду с ним ещё какого то Александра Троицкого приплетают.. :)
⇒ aviator
18:16
Я встречался с людьми из концерна Bosch и фирмой Samsung, например. Они готовы для России сконструировать сенсорных роботов, которые будут вместо гастарбайтеров убирать улицы, например. Мы трудоустроим таким образом выпускников, например, Баумановского училища, которые будут этими роботами управлять. А в вечернее время роботы будут играть с детьми на детских площадках и охранять детскую площадку от педофилов и так далее.

видно что человек- мудак))что это за робот, которым должен управлять выпускник "Бауманки", а не обезьяна после получасового инструктажа?
⇒ полоз
19:22
Он прикалывается так)) Он и на летающих тарелках предлагал перевозить людей и уже пытался стать мэром пару раз))
⇒ aviator
04:34
+1
нахуя приколист в сербьёзном деле? детство в жопе? ты когда нибудь работал в коллективе, где серьёзно вааще не общались? мне довелось, я теперь шучу дозированно, и преимущественно тут.
⇒ полоз
05:39
Работал))) У нас дед был жадный. У него банка с солидолом была. Мужики у него спрашивать начали, а он им не дал. Однажды злой пришёл, ни с кем не не разговаривает. Потом колонулся по пьянке. У него солидол из банки вытащили, в банку насрали и сверху всё солидолом замазали. А он когда палкой там ковыряться начал, вонь пошла. Говорит: Не пойму в чем дело, говном несет, я все обнюхал, начал солидол нюхать, думал он просрочился. Короче и солидола нет и банки нет и говна нанюхался ag
⇒ aviator
06:03
так это разовый прикол, кто ж против такого, а вот когда в разговоре всё на подъёбах, всё на типо приколах, вот это ни нахуй.
⇒ полоз
17:10
нахуя приколист в сербьёзном деле? детство в жопе?
Это политтехнология. По личной просьбе своего другана и доверителя, люди, типа Паука, Охлобыстина и подобных исполняют роль "спойлера" - оттягивают на себя полтора-два, а то и три процента преимущественно молодежного электората, чтобы те по глупости или из протеста или случайно не проголосовали за оппозицию.
⇒ Рыков
17:17
а я буду за собянина, молодец мужик, он наведёт порядок, и ведь идёт смело, партией не прикрывается.
⇒ полоз
17:21
Нормальный мужик. Жаль, чурка, а так - ничего.
⇒ Павиан
17:22
а кто в москве не чурка? есть там один, подвизался рядом с неризиновой овец выращивать, тока он не пойдёт второй раз, ему одного раза хватило с голым задом остаться.
⇒ полоз
17:26
Это кто?
⇒ Павиан
17:30
стерлигов
⇒ полоз
17:33
А, так его то лужкососы загнобили
⇒ полоз
17:40
урод! сама лично видела, как он на лошади гробы возил по Крсаноярску- народ лежал!!!
⇒ Павиан
17:24
не чурка, а чукча, еще круче. И чо нормального? Плитка? Палатки посносил нахрен? Полосы выделенные при общем дефиците дорог? Пробки поборол? Лужковский воровской проект "Народный гараж" с удовольствием продолжил? Что он хорошего смог сделать за эти два с лихуем года? Хоть одно назови.
⇒ Рыков
17:26
Маскву увеличил - "хоть одно".
⇒ Павиан
17:31
тоже мне, радость! rofl Планы увеличения Москвы в два с половиной раза - это бред и преступление. Хорошо, пока тупо бабла нету, а как только будет - это возможность спиздить столько, сколько Лужкову и не снилось, в разы больше, чем на Олимпиаде, а ты получишь троллейбусные линии там, куда раньше народ ездил купаться и собирать грибы. Причем свободнее в центре не станет, потому что во-первых Троицк останется Троицком, хоть ты его Парижем назови, во-вторых, чем больше в нем построят жилья, тем больше туда приедет народу. При этом дорог больше не станет - на них много не заработаешь, их не продашь. А ведь все новоселы будут ездить в старую москву на работу, там-то олько "спальные районы" будут. Ты еще подавишься этим "хорошим".
Слава Богу, оно пока только на бумаге, в реале нету нихуя.
⇒ Рыков
17:35
Так, глядишь, скоро я тоже москалём буду.
⇒ Рыков
17:35
и Петру Великому палки в колёса втыкали, закостенелое боярство, нихуя не видевшее дальше своего носа.
⇒ Рыков
17:32
+1
он дал москвичам возможность понять, что плитка это хуйня, ведь вы все думали " эх, бля, нахуй этот асфальт, щас бы плиточку", он начал делать, чтобы тупорылые москали поняли,что козу надо продать плитка нахер не нужна, одной иллюзией меньше.
⇒ полоз
17:35
ag а была такая иллюзия? )))) Спасибо, за 8 млрд, он нас от нее избавил)))))))) А хотел 16 )))) Но мы быстрее сообразили! ag
⇒ Рыков
17:37
за опыт надо платить... а ты откуда суммы знаешь? пролетела птица обломинго?
⇒ полоз
17:41
суммы, закладываемые в бюджет города на благоустройство - в открытом доступе. Программа замены асфальта на плитку (идиотская идея чукотского юноши) тянул на 16 ярдов в течении 4 лет. Народ выдержал года полтора-два - то есть что-то около половины.
⇒ Рыков
17:44
а что конкретно народе не понравилось, обоснуй? зависть?
⇒ полоз
17:47
а что должно понравится? Кругом стройка, причем никому не нужная, на эти деньги можно было нормадьных дорог понастрпоить. При этом на Воробьевых горах, филевском парке и т.д., люди на роликах катались, на великах. Очень приятно на р-р-р-р-оликах по-по-по- п-п-плитке! У баь каблуки застревают, да и вообще: нахуя это все? Для кого?
⇒ Рыков
17:50
азиаты вы и есь азиаты, вся европа в плитке.
⇒ полоз
17:51
так там все педики и либерасты, у нас особый путь, нам европа не указ )
⇒ Рыков
17:52
и я даже знаю, куда этот ваш путь вас ведёт.
⇒ полоз
23:35
мы уже практически пришли, теперь только глубже засасывает. Зато ваш сити-менеджер готов отдать вам все самое дорогое, а что не возьмете - положит сверху.
⇒ Рыков
04:57
ты когда цитируешь классеков, то есть меня, то цитируй точно, не дорогое, а сокровенное.
⇒ полоз
17:22
ты можешь быть за кого угодно, у тебя права голоса нету ))
⇒ Рыков
17:24
да, у нас в родном государстве мы, титульная нация вынуждены смотреть как понаехалы- выбирают, но это и наверное хорошо, я бы не хотел, чтобы наравне со мной выбирали мэра всякие таджики и киргизы... это как бы западло.
⇒ полоз
17:26
ты выбирай мэра у себя в челябе, лимита. ) А мы в нерезиновой сами как-нибудь, нас тут по другому наебут, не как вас, все индивидуально ))))
⇒ Рыков
17:29
у нас нету мэра, это у вас в колхозе "мэр")) хи хи, у нас есть " сити менеджер", он занимается исключительно хозяйством, без намёка на какие то политические амбиции самостоятельные, его дело- конкретно, спилить все сухие тополя, заделать дороги, прдать тройлебусное депо. оптимизировать расходы на муниципальный транспорт.
⇒ полоз
17:33
я ж и говорю - все индивидуально.
⇒ Рыков
17:36
да нужны вы , для каждого чего то придумывать)) наебут скопом))
⇒ полоз
19:31
Зато Собянину приписывают вот какую "заслугу"

Считай прямое нарушение конституции! Это же бля дедовщина! Под суд его!!! zlo
Взято отсюда http://ria.ru/infografika/20130530/940125362.html вкладка "социальная сфера"
18:06
+1
Не, ну может нормально работать будет! Есть же трудяги! Как вот этот, например! hoho

⇒ Штирлиц
18:18
+1
а как ты думал, человек лично , от детей своих и внуков отщипнул и кому то подарил, а про это секунду и хватит((
⇒ полоз
18:23
Вот и я о том же: все что нажито честным трудом.
⇒ Штирлиц
19:42
Я бы даже сказал непосильным..............
⇒ Дядюшка Ларс
19:44
Вот именно! Видно же, что здоровье подорвано.
⇒ Штирлиц
00:46
+1
Проклятые рудники........гха, гха, гха!!!
17:22
паук то не гопник... Да и не в первый раз лезет.
Загрузка...