Зато в створе с творящимся беспорядком. А тут ещё случай был. Повадилась какая-то блять у меня по мусорным вёдрам шмонать. Я подумал - крыса, и сделал херню, как ты говоришь. Только из сварной сетки, честно списшенной на ближайшей птицефабрике. А чтоб наверняка, пружинку взял от ВАЗовской классики, с рабочего цилиндра сцепления. Пожарил вечером два куска сала, один себе, второй крысе. Зарядил мышеловку, лёг спать. Около часа ночи слышу, кот орёт. Я спросонья глаза открыл, смотрю - мой в ногах спит, только нервно ушами дёргает. Я на улицу. В западне сидел соседский кот и орал благим матом. Короче, я всю ночь с интервалом в полчаса бегал на улицу и спасал дурных котов. Под утро мне надоело, я поставил западню на чердаке. В семь утра проснулся от очередных воплей очередного кота. Восьмой кот попался на чердаке. Я до сих пор не могу понять, КАК? В герметично упакованном помещении, где даже капля воды не может просочиться.
они просачиваются через щели. Ну так а хто ж ловушку салом заряжает???? За сало и Я к тебе на чердак просочусь! ПОложи тода кусчек сладкой булочки. Кот её жрать не будет, а вот крыса - с удовольствием. У мнея похожая проблема была, я тут пыталась крысу поймать, а вместо этого переловила пол-леса опоссумов и енотов. И парочку котов, конечно, без них никак.
Ну штоп сало не тратить! А то понаехало тут всяких с Кубани, сало наше жрут, девок наших тискают и т.д. Как говорится: - Вы знаете какие туристы самые вредные? - Какие? - Те которые потом остаются на ПМЖ.
Што, позеленел, кубанец, от своего сала кубанского! Праааавильно, хиба ж на Кубани свыни? Так, мышки какие то бегают и хрюкают. А вот украинске хрячки - вот эта сало!
Кстати, вот за чем дико скучаю, так это за венгерским салом. Помнишь, было такое всё в паприке обвалянное? Так вот сдесь такого нету. Я когда в Европу ездила, конкретно объедалсь им.
Ох, ёлки, какая мордочка у тебя была круглая! И серьёзная!! Небось, сидишь, дуешься? У моего племяшки похожее выражение лица перед тем как он пукать собирается. Напряжённый взгляд, сосредоточенная мордаха, крепко сжатые губы.
Нам, украинцам, похуй. У нас все хряки кроме одного, или двух, если первый уже старый - кастрированные. И их от свинок не отличишь. А хpяк-производитель, он худой, на нём то и сала нет.
Кстати, читал Ваши рецепты. Интересно, конечно, но есть один старый проверенный дедушкин способ. 1. Три литра воды. Полкило соли. Воду можно брать холодную, я заметил странную фигню: соль одинаково растворяется как в горячей, так и в холодной воде. 2. Мешать соль в воде, пока сырое куриное яйцо не всплывёт. Яйцо после всплытия удаляем в нахрен для салата или окрошки. 3. Порезанное крупными ломтями сало укладываем в кастрюльку, посыпая между кусками и рядами кусков перцем(чёрным, красным, душистым) и раздавленным чесноком. Можно кинуть пару листиков лаврушки, добавить специй из пакетика для приготовления шашлыка, барбекю или ещё какой-нибудь курицы. 4. Заливаем сало в кастрюльке рассолом. Через два дня вилкой аккуратно вытаскиваем верхний кусок и пробуем. Дальше самое сложное - удержаться.
Если рассола не хватит, чтобы сало было полностью им укрыто, мути второй замес. Я заметил, что сало, приготовленное в рассоле, гораздо вкусней сухозасоленного. По одному куску из кастрюли в морозилку и рубать его, звонкое и хрустящее.
Таким же образом готовится тузлук для красной икры, только без специй. Икру заливают рассолом, одновременно помешивая, до тех пор, пока она не распределится равномерно по всему объёму. Через 30 минут процеживаем и жрём, намазывая на сырокопчёную колбасу и без хлеба
А тут ещё случай был.
Повадилась какая-то блять у меня по мусорным вёдрам шмонать. Я подумал - крыса, и сделал херню, как ты говоришь. Только из сварной сетки, честно списшенной на ближайшей птицефабрике. А чтоб наверняка, пружинку взял от ВАЗовской классики, с рабочего цилиндра сцепления. Пожарил вечером два куска сала, один себе, второй крысе. Зарядил мышеловку, лёг спать. Около часа ночи слышу, кот орёт. Я спросонья глаза открыл, смотрю - мой в ногах спит, только нервно ушами дёргает. Я на улицу.
В западне сидел соседский кот и орал благим матом. Короче, я всю ночь с интервалом в полчаса бегал на улицу и спасал дурных котов. Под утро мне надоело, я поставил западню на чердаке. В семь утра проснулся от очередных воплей очередного кота. Восьмой кот попался на чердаке. Я до сих пор не могу понять, КАК? В герметично упакованном помещении, где даже капля воды не может просочиться.
ПОложи тода кусчек сладкой булочки. Кот её жрать не будет, а вот крыса - с удовольствием.
У мнея похожая проблема была, я тут пыталась крысу поймать, а вместо этого переловила пол-леса опоссумов и енотов. И парочку котов, конечно, без них никак.
Он же ж не украинец!
Как говорится:
- Вы знаете какие туристы самые вредные?
- Какие?
- Те которые потом остаются на ПМЖ.
Кстати, вот за чем дико скучаю, так это за венгерским салом. Помнишь, было такое всё в паприке обвалянное? Так вот сдесь такого нету. Я когда в Европу ездила, конкретно объедалсь им.
Ох, ёлки, какая мордочка у тебя была круглая! И серьёзная!! Небось, сидишь, дуешься? У моего племяшки похожее выражение лица перед тем как он пукать собирается. Напряжённый взгляд, сосредоточенная мордаха, крепко сжатые губы.
Нам, украинцам, похуй. У нас все хряки кроме одного, или двух, если первый уже старый - кастрированные. И их от свинок не отличишь. А хpяк-производитель, он худой, на нём то и сала нет.
Свинину немцы любят, да. Но САЛО - это не свинина!!!!!!! Сало это сало!
1. Три литра воды. Полкило соли. Воду можно брать холодную, я заметил странную фигню: соль одинаково растворяется как в горячей, так и в холодной воде.
2. Мешать соль в воде, пока сырое куриное яйцо не всплывёт. Яйцо после всплытия удаляем в нахрен для салата или окрошки.
3. Порезанное крупными ломтями сало укладываем в кастрюльку, посыпая между кусками и рядами кусков перцем(чёрным, красным, душистым) и раздавленным чесноком. Можно кинуть пару листиков лаврушки, добавить специй из пакетика для приготовления шашлыка, барбекю или ещё какой-нибудь курицы.
4. Заливаем сало в кастрюльке рассолом. Через два дня вилкой аккуратно вытаскиваем верхний кусок и пробуем. Дальше самое сложное - удержаться.
Икру заливают рассолом, одновременно помешивая, до тех пор, пока она не распределится равномерно по всему объёму. Через 30 минут процеживаем и жрём, намазывая на сырокопчёную колбасу и без хлеба
С таких как он - густой бульон,
но шерсти маловато:
тpоих на шапку надо.