Острие

Вот что я завтра приготовлю себе на утрешний перекусон...

С вишней в двух шоколадах маффины к завтраку Наполняет летом сад Спелых вишен аромат.... И о вишенке-малышке Знают все не понаслышке. Предлагаю лёгкую и быструю вкусняшку с вишней. Надо: 100г. мягкого сл. масла 2 ст.л. сахара 2 яйца по 50г белого и тёмного шоколада 1стакан муки 1ч.л. разрыхлителя около 150г вишен Приготовление: Из вишен удалить косточки. Масло растереть с сахаром и затем с яйцами... Оба вида шоколада отдельно расплавить на пару. В это время муку просеять и добавить с рыхлителем к массе. Тесто разделить на две половины. Одну смешать с тёмным шоколадом, другую - с белым. Тёмное тесто уложить в формочки, уложить две-три вишенки, чуть вдавливая. Сверху выложить порционно светлое тесто. Выпекать в духовке при 180° минут 20 Вот так быстро к утреннему кофе...и посыпать сахарной пудрой... Стырено ЗДЕСЬ. Моё мнение: Я бы ещё коньяку в тесто добавил. Или рома. Саааамую малость. BON APPETIT, MES AMIES!!!
21:42