Ура! Учим новые слова перед началом сезона!

Cпортзал

Руководство "Ливерпуля" составило список из 40 слов и фраз, запрещенных к употреблению сотрудниками клуба. Естественно, что этот документ внутреннего распорядка быстро стал достоянием общественности.
Когда в декабре 2011 нападающий "красных" Луис Суарес был признан виновным в оскорблениях расистского характера защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра, "Ливерпуль" всецело поддержал своего игрока, за что навлек на себя немалую критику общественности.

Однако внутри клуба "Ливерпуль" по-прежнему стремится поддерживать этические стандарты на высоком уровне, сражаясь с любыми проявлениями дискриминации. Недавно руководство взялось за своих сотрудников, составив для них специальный список запрещенных выражений - игроки данный список не получили, поскольку у них свои правила поведения, выпущенные Премьер-Лигой.

Все запрещенные слова и фразы в этом списке поделены на несколько категорий: раса/религия, сексуальная ориентация, половая принадлежность, физическая неполноценность.

"Ливерпуль", который год назад первым из клубов Премьер-Лиги принял участие в гей-параде, уже официально подтвердил, что данный документ является подлинным.
+5
10:19
692
RSS
11:22
+1
Пусть русский учат
⇒ Препуций
11:49
Согласен, у нас побогаче будет.
16:42
эсле чо, так из клуба погонят, иле тупо на бабки выставят?
⇒ kirgiz
16:43
штраф, дисква..
⇒ Волг
16:48
идиоты блять. а какже судей и ниггеров теперь называть, когда такой накал страстей?
учи мат часть.
Загрузка...