Вот если есть у вас, друзья мои, лень и несколько свежих тушек рыбьих, то сделайте так:
Возьмите противень (у меня эта хуйня в духовом шкафу была, прям внутри), насыпьте на него небольшой слой соли крупного помола и положите сверху рыбу. Теперь посыпьте такой же солью рыбу сверху. Духовку - на 200 градусов, противень с рыбой - вовнутрь, таймер - на 40-60 мин (в зависимости от размеры рыбеек), а сами можете в это время попиздить с кем-нибудь на Острие. Через 40 мин таймер, так, дзынь, бля!! Потом, так, хуяк - достаньте рыбу, сделайте аккуратный надрез ножичком по линии спинного плавника, отверните шкурку и всё! И пиздец! Готово! Никакой вам ни жарки ни хуярки, ни масла ни хуясла, ни потрошения ни хуения, ни чистки ни хуистки..
Вот! Нормально ж?

Возьмите противень (у меня эта хуйня в духовом шкафу была, прям внутри), насыпьте на него небольшой слой соли крупного помола и положите сверху рыбу. Теперь посыпьте такой же солью рыбу сверху. Духовку - на 200 градусов, противень с рыбой - вовнутрь, таймер - на 40-60 мин (в зависимости от размеры рыбеек), а сами можете в это время попиздить с кем-нибудь на Острие. Через 40 мин таймер, так, дзынь, бля!! Потом, так, хуяк - достаньте рыбу, сделайте аккуратный надрез ножичком по линии спинного плавника, отверните шкурку и всё! И пиздец! Готово! Никакой вам ни жарки ни хуярки, ни масла ни хуясла, ни потрошения ни хуения, ни чистки ни хуистки..
Вот! Нормально ж?


утром зайду)
решила так с уткой сделать)
Ты вот что, во время приготовления утки не забывай её собственным (не желудочным!)соком поливать, муторно, конечно, но стОит того.
если солью облеплять?
корочку я сама замастырю)
представляю какая вкуснота(закатила глазки)))
Ешь на здоровье! Сытые крепче спят.
на ночь негде купить)
У нее в распоряжении есть три окуня, один 800 гр. и два по сто.
и, это, крупная которая морская, подойдёт?
а за рыбой завтра пойду.
ЗЫ. всё жрёшь бля!!!
ЗЫ. у нас и весовые кацтегореи разные
*ушла насиловать холодильник*
вот
Не зря столько думал!
)))