Острие

Ну а вдруг кто из моих друзей не знает..

Моим друзьям

Вот если есть у вас, друзья мои, лень и несколько свежих тушек рыбьих, то сделайте так: Возьмите противень (у меня эта хуйня в духовом шкафу была, прям внутри), насыпьте на него небольшой слой соли крупного помола и положите сверху рыбу. Теперь посыпьте такой же солью рыбу сверху. Духовку - на 200 градусов, противень с рыбой - вовнутрь, таймер - на 40-60 мин (в зависимости от размеры рыбеек), а сами можете в это время попиздить с кем-нибудь на Острие. Через 40 мин таймер, так, дзынь, бля!! Потом, так, хуяк - достаньте рыбу, сделайте аккуратный надрез ножичком по линии спинного плавника, отверните шкурку и всё! И пиздец! Готово! Никакой вам ни жарки ни хуярки, ни масла ни хуясла, ни потрошения ни хуения, ни чистки ни хуистки.. Вот! Нормально ж?
18:26