вчера вечером после работы сгоняли в лес( хуле нам в деревне, 20 минут и за городом), ну набрал десятка два рыжиков, столько же обабков и подберёзовиков, но главное не это, опять нарвались мы на рядовку, вот она:
опята только пошли, маленькие совсем, ровненькие, вот как выглядят:
А вот я рядовку перемыл, правда почему то она при кухонном свете получилась коричневая, на самом деле она серая.
опята я замариновал, рыжики и обабки жена с картошкой нажарила, а рядовки я отварил, 5-7 минут, слил воду и убрал в холодильник, думать будем чего делать, или морозить, или жарить и в банку на зиму... надо только в понедельник не забыть на работу принести баночку, дать попробовать народу, ну чтобы не самим то рисковать.


опята только пошли, маленькие совсем, ровненькие, вот как выглядят:

А вот я рядовку перемыл, правда почему то она при кухонном свете получилась коричневая, на самом деле она серая.

опята я замариновал, рыжики и обабки жена с картошкой нажарила, а рядовки я отварил, 5-7 минут, слил воду и убрал в холодильник, думать будем чего делать, или морозить, или жарить и в банку на зиму... надо только в понедельник не забыть на работу принести баночку, дать попробовать народу, ну чтобы не самим то рисковать.
А обабки и подберезовики - одноитоже.
вот бля грибы: