Тоби везет! Я бы тоже с удовольствием полкило, а то и больше мандаринков бы схомячила! Но вот однажды будучи в интересном положении так захотелось мандаринов, что сожрала до хренища и вот теперь после третьего начинается диатез...
Парочку я съедаю кажный день, и не эти, которые маленькие, зеленые навалом из ящика, а большие, оранжевые, как у Киргиза на фото! Но по два! А я хочу килограмм!!
Джексон ловил любопытных кальмаров, прозванных так за любопытство, которое было присуще им ровно в той же мере, что и кальмарность. То есть их любопытство и было в них самым любопытным.
Не успевали кальмары толком полюбопытствовать по поводу ламы, вывешенной Дубиной за кормой, как их любопытство получало новую подпитку: сородичи-кальмары один за другим и во все возрастающих количествах с регулярным всплеском принимались исчезать в вышине.
Кое-кто из исчезнувших кальмаров, перед тем как унестись ввысь, с интересом разглядывал очень любопытную остро-колючую палку, стремительно приближающуюся сквозь воду…
эх бля, раньше в Яффо базар был рыбный по утрам в пятницу. прям в порту с лодок продавали морепродукты. чево там только не было... закрыли сцуки лет 8 тому. кому блять мешало?
бедненько, но дёшево и сердито... и хоть чисто... насчитал один бычок, жменю семок (всмысле отхода), и шелуха детёнышей (не знаю что с них всё время сыпется)
то есть люди никак не устраиваются,!..?.. люди приезжают и сразу, как риба выбрашенная об лёд!!! да имел я ввиду такой цитрус и остальной фрукт на этом, шоб ви были здоровы, породии на "привоз" или "пейсарабку"
у кальмара 2 длиных, каг бы хватательных щупальцы. он как ты рукаме хватает эту "бубу". подсекаешь, крючки втыкаюцца, и выводишь в сачок. главное в этой рыбалке, чтобы под струю сеппии не попасть. очень хуёво отмываецца
Кетай наверна У меня папа сам сачок делал. Треугольник метровый из 12 арматуры сварен. И сетка из тройки капронового шнура. И двухметровый черенок от лопаты. Никогда не ломался и даже не гнулся
Этот заговор читается в определённое время: должно быть полнолуние, любое чётное число. Идёт Фома, несёт рыбу, а с ним — я и удача моя„ Ключик несу домой, несу свою снасть, Рыбе страсть. То, что из воды вынимаю, на заговор закрываю. Ключ, замок, удача и рыба на порог. Аминь. Аминь. Аминь. вот чебы ты без меня делал.как тока прочитаешь-венец безрыбья как рукой снимет
Тады тебе в утешение рецептик: Салат «Махровый» с индейкой и кальмарами.
Для рецепта вам потребуется:
индейка (отварное мясо) - 100-150г кальмары (консервированные) - 1 банка репчатый лук (сладкий) - 1 шт. огурец - 1 шт. яйцо - 2 шт. сыр (тертый) - 100г листья рукколы - по вкусу майонез - по вкусу.
Мякоть индейки мелко нарезать. Кальмары нарезать небольшим кубиком. Репчатый лук нарезать кубиком. С огурца снять кожицу, нарезать небольшим кубиком.
В миске смешать индейку, кальмары, огурцы и заправить все небольшим количеством майонеза. Посолить по вкусу.
В салатник или порционные стаканчики положить листья рукколы. Отделить желтки от белков. Натереть белки на крупной терке, положить на листья рукколы. Смазать белки майонезом. Затем разложить подготовленный салат из птицы и кальмаров.
Следующий слой салата - тертый сыр. Залить сыр слоем майонеза. Последний слой - тертые на мелко терке желтки яиц. Украсить салат по своему усмотрению и подать к столу.
Слушай сюда, годами (!) проверенный рецепт, быстро, вкусно, очень сытно! в холодильнике лежат: в одной кастрюльке - вареные кальмары, прокрученные через мясорубку, (резаные - не то...) В другой - рассыпчатый вареный рис, В третьей - вареные вкрутую яйца куриные. лучок - он должен быть. Приходишь домой, отсыпаешь в размере 1:1 рис и кальмары, быренько покрошил яйцо и лучок. Если при варке продукты солил (я солю), то соль добавлять не надо. Майонезом заправил ВСЁ! Обожаю...
Я ленивая - делаю проще. Я тут где-то знанию рассказывала: 1:1:1 куриное мясо, крабовые палочки и грибы из банки. Все порезать и майонезом заправить. Мне вкусно! Но твой обязательно попробую!
Я тоже поддержал бы, но был на работе. Теперь поддерживаю ПыСы: оченно лень писАть на Острие мессаги со смартфона. Ибо на компе на работе интернет у меня заблокирован злыми сисадминами.
ЗЫ: кстати я сначала подумала что эти розовенькие рыбки настоящие
сцущихотдыхающих нападать!а это тебе для слюноотделения
Желудок солдата переваривает крокодила!
Не успевали кальмары толком полюбопытствовать по поводу ламы, вывешенной Дубиной за кормой, как их любопытство получало новую подпитку: сородичи-кальмары один за другим и во все возрастающих количествах с регулярным всплеском принимались исчезать в вышине.
Кое-кто из исчезнувших кальмаров, перед тем как унестись ввысь, с интересом разглядывал очень любопытную остро-колючую палку, стремительно приближающуюся сквозь воду…
(с) Терри Пратчетт
цены конешно шекельные, но мойшно платить рубляме по курсу
поцследний воп
роц, как в этом краю зарабатывают?Алюминевый на очередном крокодиле сплющился до металлолома.
Идёт Фома, несёт рыбу,
а с ним — я и удача моя„
Ключик несу домой, несу свою снасть,
Рыбе страсть.
То, что из воды вынимаю, на заговор закрываю.
Ключ, замок, удача и рыба на порог.
Аминь. Аминь. Аминь. вот чебы ты без меня делал.как тока прочитаешь-венец безрыбья как рукой снимет
это пересказ! ви просили
Для рецепта вам потребуется:
индейка (отварное мясо) - 100-150г
кальмары (консервированные) - 1 банка
репчатый лук (сладкий) - 1 шт.
огурец - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
сыр (тертый) - 100г
листья рукколы - по вкусу
майонез - по вкусу.
Мякоть индейки мелко нарезать. Кальмары нарезать небольшим кубиком. Репчатый лук нарезать кубиком. С огурца снять кожицу, нарезать небольшим кубиком.
В миске смешать индейку, кальмары, огурцы и заправить все небольшим количеством майонеза. Посолить по вкусу.
В салатник или порционные стаканчики положить листья рукколы. Отделить желтки от белков. Натереть белки на крупной терке, положить на листья рукколы. Смазать белки майонезом. Затем разложить подготовленный салат из птицы и кальмаров.
Следующий слой салата - тертый сыр. Залить сыр слоем майонеза. Последний слой - тертые на мелко терке желтки яиц. Украсить салат по своему усмотрению и подать к столу.
в холодильнике лежат:
в одной кастрюльке - вареные кальмары, прокрученные через мясорубку, (резаные - не то...)
В другой - рассыпчатый вареный рис,
В третьей - вареные вкрутую яйца куриные.
лучок - он должен быть.
Приходишь домой, отсыпаешь в размере 1:1 рис и кальмары, быренько покрошил яйцо и лучок. Если при варке продукты солил (я солю), то соль добавлять не надо. Майонезом заправил ВСЁ!
Обожаю...
Но твой обязательно попробую!
ЗЫ. Для себя любимой, можно и постараться
ПыСы: оченно лень писАть на Острие мессаги со смартфона. Ибо на компе на работе интернет у меня заблокирован злыми сисадминами.