Острие Острие

К новогоднему столу

Кокотт из шампиньонов.
400 г грибов
2 ст. ложки сливочного масла
1 стакан сметаны (негустой)
50 г тертого сыра
Спойлер
+10
08:43
782
SV72 SV72 10 лет назад #
Жульен -- делала, кокотт -- не делала.. Надо попробовать..:)
Ирина Ирина 10 лет назад #
Оно довольно несложно. А главное, можно пробовать и добавлять соли.
SV72 SV72 10 лет назад #
ок
Енот Енот 10 лет назад #
У меня есть кокоттница. Но кокотт ни разу не пробовал.
березка березка 10 лет назад #
А кокрттницу пробовал? ap
Енот Енот 10 лет назад #
Пробовал отмыть от неё наклейку "кокотница" - не отмывается.
березка березка 10 лет назад #
Забей! Со временем сама отвалица!
Ирина Ирина 10 лет назад #
Вкусный он, чесслово!
Волг Волг 10 лет назад #
Вот я быдло.. Я б такое блюдо за жюльен принял!
Ирина Ирина 10 лет назад #
И небось вилкой его, вилкой... Ай-ай-ай, нехорошо...
березка березка 10 лет назад #
Да уж! Я б на его месте обиделась!
Ирина Ирина 10 лет назад #
И будет первый кокотт, напавший на человека...
березка березка 10 лет назад #
И сожравший ево из мстительности вилкой! zlo
Ирина Ирина 10 лет назад #
И все это неправда. Кокотт добрый и хороший.
березка березка 10 лет назад #
Так то - кокотт! А вод если я вместо нево! То это - да!
aviator aviator 10 лет назад #+1
Ирина Ирина 10 лет назад #+1
А у нас давно так не делают, корпоративки в ресторане устраивают. Я туда не хожу... Такая тоска...
Красная Шапка Красная Шапка 10 лет назад #+2
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.