Селедка под шубой? - нет! Сёмга на перине!!!
Девушки! В преддверии 23 февраля, имеет смысл продумать, чем вы будете угощать своего любимого. Надо и накормить, и удивить..)) Как вам селедка под шубой наоборот? Очвкусно и празднично! Ингредиенты: 300г филе малосольной семги 1-2 луковицы 2 вареных яйца 1 отваренная крупная морковка 2 отваренных свеклы 2 отваренных картофелины 100-200г майонеза зелень по желанию и вкусу , я с удовольствием добавляю еще тертое кисленькое яблоко. Приготовление: все овощи натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на терке. В майонез можно добавить сметану, салат будет еще нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного растительным маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом. На самый верх выложить семгу, нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо. Наслаждайтесь! Тыцнул ЗДЕСЬ!