Острие Острие

Посмотри клип и пройди тест

Юджин Юджин 10 лет назад #
Всего 12 ответов, и на слове "итак" тест сломался.
Tigger Tigger 10 лет назад #
поставил плюсег, ради того что б извлечь тему на свет божииий)
но ниче не понял(
причем тут клип? причем тут Малер? (коего ксати однажды слушал живьем - ессно не самого его))))
но может будут ценители кторые понимают в музЫке более моего?
мне кстате посоветовали Титана послушать
березка березка 10 лет назад #
О! Мне тоже!
Tigger Tigger 10 лет назад #
ну если все это затеяно в качестве привлечения острийцев к классике? - то полезное дело)
вот я запомню Малер - Титан
и может в ближайшие там месяцы, годы, может и послушаю как нибудь)
березка березка 10 лет назад #
А он оказывается помер уж давно... scratch
10 лет назад #
Комментарий удален
березка березка 10 лет назад #
Ну я так и предпологала, что отношусь не к самому узкому кругу сушателей длинных симфоний! ag
Snova iz Belarusi Snova iz Belarusi 10 лет назад #
кллип и Малер - ничем не связаны. Это просто два элемента современной культуры.
Tigger Tigger 10 лет назад #
Тогда немного не корректно. клип современный, а Малер помер кажись в 1907-м. хоть его и исполняют и сейчас
Snova iz Belarusi Snova iz Belarusi 10 лет назад #
да,но акцент на отношении к Малеру сейчас.
Кстати, мне нравятся 2 и 6 - я симфонии, и медленная часть 10 - й. Остальное надо еще изучать. Посоветовали 4- ю. Хорошие исполнения - это Вальтер, Бернстайн, Шолти их комплекты есть на рутрекере, там и запись хорошая. И еще должна быть приличная аппаратура, на плохой - нет эффекта. И еще Малера говорят сложно исполнять.
aviator aviator 10 лет назад #
ВАМ НАДО ПОСЛУШАТЬ ФИНАЛ ТРЕТЬЕЙ СИМФОНИИ ИЛИ АДАЖИЕТТУ - МЕДЛЕННУЮ (ЧЕТВЁТУЮ) ЧАСТЬ ПЯТОЙ СИМФОНИИ
music
Енот Енот 10 лет назад #+2
На диване я, как древний грек на травке,
Разбавляю, как Сократ, водой портвейн,
Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку,
И снобизм свой занюханный лелею.
Денег нет, в стране – бардак, в воде – холера,
На душе – ненужные сомненья.
Лишь портвейн да музыка Малера
Успокаивают мне пищеваренье...
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.