Россия - США 6:1 !!!

Сборная США приехала в Минск поесть
Сборная США после победы над Финляндией дружно отправилась есть стейки в одно из местных заведений, рассказали сегодня американские журналисты. Команда Петера Лавиолетта продолжала есть стейки и во время матча с Россией. Они передвигались по льду так, будто лезвия их коньков перед матчем окунули в клей. Команда проигрывала с кошмарным счетом, сборная России мстила за холодную войну и умывала ненавистный запад. Команда Знарка вываливалась на ворота соперника 3 в 0 в то время, как защитники курили сигары. Американские дети лили слезы, а завтра в стране Барака Обамы будут приспущены флаги. Ура. Это победа.

Андрей Василевский достойно заменил Бобровского

Второй голкипер сборной России стоял сегодня не хуже Сергея Бобровского. Он отразил больше трех десятков бросков и проявил себя молодцом. Таким образом, у Олега Знарка на этом турнире есть два отличных голкипера. Два лучших голкипера турнира. Впрочем, учитывая настрой и состояние соперников сборной, вратари Олегу Знарку вообще не нужны.

Соперники на групповом турнире кончились

Американцы привезли в Минск студентов, финны по больше части спят на льду, а канадцы проигрывают немцам. Отправьте «Барселону» во второй российский дивизион зону «Юг» и – и это будет что-то вроде нынешнего чемпионата мира. При этом вариант каких-то сенсаций не исключен. Если бы «Барселона» попала во второй российский дивизион, она бы перестала тренироваться. Правда, нельзя забывать, что за бортиком у сборной Олег Знарок, в командах которого если и были бездельники, то они заканчивали плохо – ползали по коридорам уфимских гостиниц.

Кулемин забьет на чемпионате мира больше, чем за сезон в «Торонто»

Счет в матче открыл Николай Кулемин. В этом сезоне его загнали в «Торонто» в силовое звено, он забил всего девять голов, и теперь с ним не хотят продлевать контракт. В Минске Кулемин показывает, что когда-то Михаил Грабовский был прав, назвав Рэнди Карлайла гребаным идиотом. Кулемин уже дважды отличился на турнире, и если продолжит забивать в каждом матче, может превысить свой результат в «Торонто».

Малкин приедет, турнир можно заканчивать

Сборная России вышла на американцев с 18 полевыми игроками. Дисквалифицирован Шипачев, порез у Зубарева, но заявлять Зубова или Зайцева не торопятся. Наверное, ждут Малкина. В ночь на среду он может закончить сезон в «Питтсбурге», но если он приедет в Минск, заканчивать можно будет чемпионат мира.
+2
00:36
1314
RSS
10:24
+3
Спойлер
⇒ Тrahtibidoh
02:31
Хорошая шутка!
Комментарий удален
05:28
примерно то же самое я вчера дочери сказал, когда она спросила буду ли я болеть " за наших" которые играют аж в пол двенадцатого по нашему времени? я сказал,ь что надо было на олимпиаде показывать игру, а не студентов мочить, хотя и здесь обосрутся, наши умеют, не смотрю и не собираюсь.
З.Ы а чего й то ты вдрук стал так рьяно доказывать, что всем там у вас похуй? что ли ты не остриец?
⇒ полоз
07:03
+1
А есчо наша сборная победила на универсиаде... ag
⇒ Дмитро
07:40
+2
хорошие новости надо подавать дозированно,особенно когда кому то от них мойшет быть плохо. rofl
⇒ ZeBra
08:15
Таки да, не все могут пережить лавину счастья, у некатарых серцо не выдерживает... yes3
04:34
Не кажи гоп, доки не перескочиш!
06:00
такая боль, такая боль... !Rulezzz_08
Загрузка...