Острие Острие
Рогозина уволили за то, что он не смог запустить Россию в космос.
-5
-3
-1
+16
+1
+3
+5
07:08
137
Postdoc Postdoc 1 месяц назад #+1
И что интересно, Борисов второй раз подряд наследует пост Рогозина, причем по нисходящей.
полоз полоз 1 месяц назад #
Безумно интересно.
Львёна Львёна 1 месяц назад #
Харю разожрал, в телевизоре не помещается.
Кот Василий Кот Василий 1 месяц назад #+3
От перестановки слагаемых сумма не меняется.Смысл менять одного дурака на другого.Обоих надо гнать в зашей.И проверить ещё с каких хуёв поместья понастроили.Себе и всей своей ебетине.
Sterner Sterner 1 месяц назад #+1
Надо подавать петицию для назначения экономиста Василия главой Роскосмоса. Вот уж но точно и спутник запустит и сельское хозяйство.
Кот Василий Кот Василий 1 месяц назад #+3
Во всяком случае я поумнее этих мудаков которые живого производства не нюхали.Помню назначили главным по ракетам Поповкина.Ладно.Начали ракеты падать.Начали разбираться и он по телеку пиздит — оказывается раньше вот были военпреды.Ему только перед выступлением рассказали как раньше было.Это значит он до генерала дополз ни разу не столкнувшись с реальным производством.После этого ему по быстрому поджопник выписали.Пока у нас конструктолра будут по тридцатке получать нихрена ни какого космоса не будет.У нас на КАПО решили импортозамещением заниматьсвя.Рабочих ищёт в горячем цеху зарплату в 30 тысяч.Они хоть раз кто такие зарплаты предлагает в этот цех рожу свою показывали.
Sterner Sterner 1 месяц назад #
В твоей «гениальности» и умении «напиздеть в три короба» я не сомневаюсь, оттого и выдвигаю твою кандидатуру.
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 1 месяц назад #+1
тысяч.Они хоть раз кто такие зарплаты предлагает в этот цех рожу свою показывали.

Ага, блять, набриолиненные какие -то, гелем намазанные, в костюмах с отливом laugh
А на заднем фоне дед пердед токарь за станком, который немцы наверное ещё в 30 х годах подарили…
Виктор К Виктор К 1 месяц назад #
Пока у нас конструктолра будут по тридцатке получать нихрена ни какого космоса не будет

Ну почему не будет. Вспомним старые добрые времена, организуем «шарашки»…
Кот Василий Кот Василий 1 месяц назад #
А где у нас Туполевы и поликарповы чтоб у кульмана стоять и идеи подбрасывать.У нас сейчас главными и генеральными их сынки бестолковые числяться.А от них как от козлов молока ждать.
Eugene1956 Eugene1956 1 месяц назад #
Василий, ты матчасть учи сначала, а потом пиши. Поповкин как раз был настоящий спец, последний на этой должности. 2 профильных высших, второе, академия, с отличием, мой знакомый с ним служил. Прошел всю лестницу от инженера на Байконуре. В чем его обвиняли: «Свою деятельность в отрасли Вы начали с того, что приказали снизить в два раза должностные оклады директорам предприятий в отрасли». То есть пытался поставить воров в рамки, и те окрысились. Просто попав на самый верх, слегка охуел. Выехал на место падения ракеты и отказался надеть ОЗК. Думал, что при такой должности гептил не страшен. Нюхнул и сильно заболел. Через год умер. Гептил не разбирает.
Кот Василий Кот Василий 1 месяц назад #
Я сам слышал по ТВ как он херню нёс про военпредов а им на космодроме полно гражданских с заводов помогают тем более если с инженеров начинал то должен быть в курсе.А цистерны с гептилом я охранял и как видишь жив.Они даже при -30 на солнце пустые дымят.Так просто по ветру ходили и противогаз на плече всегда.Так что матчасть я знаю.
Людмила Козявкина Людмила Козявкина 1 месяц назад #
поместья понастроили.Себе и всей своей ебетине.

Это другое
Кот Василий Кот Василий 1 месяц назад #
Другое тоже денег стоит но хоттабычей среди них нет.
Виктор К Виктор К 1 месяц назад #+1
Поместья не трожь. Это старая российская традиция. Объявится очередной вождь мирового пролетариата, что пролетарии будут экспроприировать? Правильно. Начнут с поместий…
Кот Василий Кот Василий 1 месяц назад #
Так у нас столько детишек нет чтоб в каждом поместье детские садики открывать.
Виктор К Виктор К 1 месяц назад #
Ну откроют детский садик на первое время, раструбят, как очередной вождь заботится о детях. Потом быстренько на базе садика создадут музей одного из соратников бывшего вождя. А соратников найдется много. Нашлись же помощники, что помогали на субботнике нести бревно вождю мирового пролетариата. То ли 400, то ли 600 человек. Причем со всеми доказательствами.
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.