Острие Острие
решил в честь дня рождения проставиться на работе. купил пиццу, виски. делал всем желающим коктейли. хорошо посидели...
PS просто я работаю на удаленке. один. из дома.
-5
-3
-1
+28
+1
+3
+5
10:11
537
Юджин Юджин 1 год назад #
«Один дома» один из моих любимых фильмов. Приключений можно найти на ровном месте. laugh
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
шутишь? туповатый фильмец, если не сказать хуже…
полоз полоз 1 год назад #
грубо говоря 10 минут действие, остальное время тягомотина.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
пацаняче-дитячий...))
Юджин Юджин 1 год назад #
Теперь я хоть приблизительно знаю твой вкус… laugh
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
очччень приблизительно… а еще я мульты про Машеньку терпеть не могу, они мне печень съели… laugh
Юджин Юджин 1 год назад #
Понял. Вычёркиваю. laugh
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
ну чё ржешь? меня дочка сначала лунтиком пытала, потом Машенькой… слава осподи, она сейчас коня Юлия уважает...)) он меня и саму улыбает…
Юджин Юджин 1 год назад #
Улыбнуло. Не теми мультиками детей кормите. Смотри:

ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
кто там ее кормит? она сама вопила, кого ей поставить… на русских сказках вообще нос морщила «фу»…
дитя цивилизации, пульты освоила раньше, чем все выговаривать научилась…
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
виски пиццей не испортил?
Тупой Гудвин Тупой Гудвин 1 год назад #
есть универсальный коктейль — 50%виски + 50% яблочный сок. пьется легко и приход классный. а закусить горячей пиццей — кайф. настоятельно рекомендую, если виски любишь.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
бывает иногда, но под чтонить сыровяленое…
пиццу только под черный сладкий чай как быстрый перекус…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Изображение
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
хвались! получилось, да?

а я тоже кое-что новенькое попробовала, вот!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Это у меня прошутто из утиной грудки по краям, а в центре гусь вяленый по татарски в пшенице
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
гуся в принципе не покупаю, а вот уточку можно попробовать сделать… рецепт из нэта можно использовать, не?
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
jokingly как подвесить утку в холодильнике без извращений?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я утку не целиком вялю — я покупаю грудки и специальную соль мясницкую для вяления с экстрактами специй, запаиваю в специальные пакеты для вяления и на полтора месяца в холодильник. Пакеты и соль покупаю в интернет магазине емколбаски.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
у нас такого гаМазина нет, но поищу… в принципе, состав специй поищу и сама сделаю… теперь бы вдохновиться… г
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Магазин с ваших краев)) Ростов на Дону
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
я имела ввиду — фактический магазин… он интернетовский… а Агапкин у нас личность известная…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
У него многому поучиться можно)) Я учусь))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
ну все, процесс пошел… зашла на их сайт, связалась с ними… оказывается, они у нас тоже открыли магазинчик, я уже с ними созвонилась…

вот спасибо тебе за наводку…
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
Захлебнусь!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Не надо жертв!!!
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
Рассказывай)
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Чего рассказать? Я как на духу ж все выложу))
лиска йумариска лиска йумариска 1 год назад #
Чем соль обычная от адыгейской отличается
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Адыгейская со специями
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
А ты чего нового пробовала?
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
да совсем просто и нехлопотно…

карбонат натерла специями+соль адыгейская+чеснок и на 4 дня в холодильник… потом выпекаю без фольги или рукава при температуре 150 (140 по рецепту, но у меня газ пару раз потух), 4 часа, изредка поливая жирком… съели кусок в кг за два дня, даже колбаса обиделась…

а сейчас решила повторить, только плюс нашпиговала местами салом со специями, чтобы не так сухо было… мне нра, потому что «сбацал — и забыл»… мне стоять некогда, вечно командировки…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Вяленые продукты тож самое — единственное ждать результата долго. Я поставила вялиться еще свиную щековину — жду скоро гуанчеале будет. Это с щековиной моя проба пера. А утиную грудку давно делаю.
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Изображение

Вот такой продукт на выходе должен получиться.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
вот из такого я тоже упрощенно делаю вкусняшку — варю в очень соленой воде, остыло — натираю специями и чесночком — и в морозилку на пару дней… потом лучше буженинки хоть на стол, хоть на работу, хоть с собой в командировку…
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Вареное тоже делаю, теперь вот завялить решила))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
я в таких спринтах не участник… вечно забот по горло, мои иногда сами с голодухи себе что-то изобретают типа яичницы или поджаренной колбасы… но вот прошутто прям зацепило…
смущают сроки — у тебя полтора месяца, а в рецептах — 4 недели, а можно и 2 недели… как лучше?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Вяленый продукт считается готовым, если потерял 40% от своей массы. От толщины грудки зависит, от того любишь ли посуше или более сырой продукт
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
ну вот зачем я зашла? ((
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Потому что соскучилась)))
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
по тебе-да! Остальное лишнее)) слюнки потекли)
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
дык я, как порядочная женщина, в спойлер спрятала laugh
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
а я… как оченьлюбопытная порядочная, конечно заглянула))
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Вот мучайся теперь)))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
с нами только свяжись… laugh талии пипец…
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
и не только талии))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
это главный показатель жручести...)
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
И я)) тоже слюнями теперь давлюсь)
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
во-во))
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Ещё и время обеденное))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
черт, а никак не научусь… попробовала, не получилось… может, я не в те скобочки пытаюсь впихивать? или оно у меня невпихуемое?
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
И тут шоптыапасралась
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Я благодаря Вам долна жить в туалете laugh
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
don-t_mention ты женщина шустрая. Всё на лету делаешь
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Как голубь что ли? laugh
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Фламинго!
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Фхламинга — это по нашему))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Че там у нас по закруткам, что нового нашла?
Вахмурка Вахмурка 1 год назад #
Ничего не закручивала еще… В этом году ничего особо и не планирую. Огурчики по берлински главное сделать — в прошлом году они на раз улетели
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Я тоже не очень хочу, варенье ток сделала из клубники лесной 2 литра, огурцов приперла ведро вчера, намолосолила, вечером Вовке отвезу. Духота стоит, мне к этому мартену подходить не хочется
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
стопари… туалетная бумага опять подорожала…
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
Юль, а куда дочь Зевса засунули? прям тишь и благодать на Острие…
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
парится как я поняла)
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
ух ты...! достала-таки кого-то, гадюка…
я жаль уехала, читать некогда было… но старт был многообещающий…
Юлия-я Юлия-я 1 год назад #
вот ты вспомнила))) иди читай)) новую тему. Ник она поменяла)
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
и кто у нас теперь эта бохиня?
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Оне робин Гуд теперя))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
йопстудэй…
бескорыстно раздает люли окружающим?
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Анализируют и портреты составляют психологические jokingly
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
то богини, то гуру… снизошли до плебса…
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Скучно им))
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
а может местное ОПГ их перевоспитало?
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
да по темам видно — опять оно выплыло…
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Не тонет оно… увы
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
и мимо не уплывает…
Галина Смирнова Галина Смирнова 1 год назад #
Как в проруби
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
и как это мы с тобой невовремя из стаи выпали?
а то получили б по полной, какие все тут охрененно куевые… мне наяда только один вопрос и успела задать…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
don-t_mention пусть копят
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
А вот тут я попрошу, гадюк трогать не надо
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
ты ж не ТА гадюка, ты своя гадюка…
кста, мне нравится даже, когда мне комплиментят гадюкой… это как гвардейцы в армии...))
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Вот, нечего всякое называть таким приятным именем rofl
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
придется перейти на русский народный… а так не хочется…
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
почитала — не поняла где онО…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
Оно в бане, или ты про что?
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
ты мне уже рассказала про защитника бедняков… культурно так себя ведет, как не в себе…
Змея Локи Змея Локи 1 год назад #
don-t_mention это пока))
Я то отхватила, в первом вооплощении. Узнала о себе много нового, люблю я серую шизофрению, она выдаёт странные картины у носителя.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
даладноте… вредина… ну сказала бы уже, кто взял ее бутылку…
Ромуальд Иберийский Ромуальд Иберийский 1 год назад #
Бл… я вот думаю — а какой яблочный сок нужен для какого-нить односолодового 12-летнего виски тыщ за 10?..
Сады Придонья или Любимый пойдёт?..
Тупой Гудвин Тупой Гудвин 1 год назад #
ты не понтуйся, а попробуй. я тоже не любитель экспериментов с бухлишком, но здесь классный, приятный улет.
полоз полоз 1 год назад #
Улёт может и хороший, приятный. Влияние на печень и поджелудочную усиливается за счёт сока. У меня коллега эксперементировал.
Тупой Гудвин Тупой Гудвин 1 год назад #
а че в прошедшем времени? гейм овер?
полоз полоз 1 год назад #
5 лет назад. Он особо любил гранатовый сок мешать со всём.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
и в какой пропорции? у мну счас есть и 12летний виски односолодовый и гранатовый сок…
полоз полоз 1 год назад #
Я не помню. Я один раз пробовал, один к одному вроде. А потом мне сестра и её муж, оба врачи, запретили подобные вещи.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
laugh мечтательно… а если туда еще и сушеного мухоморчика…
полоз полоз 1 год назад #
И глауцину гидрохлорид)
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
вот не учи меня плохому… а если любопытство не удержится и позовет на подвиги?
Тупой Гудвин Тупой Гудвин 1 год назад #
сок яблочный, пятьдесят на пятьдесят. с другим не пробовал.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
нуачо… свою печень иногда надо и на место поставить...))
AZaZa AZaZa 1 год назад #
С вишнёвым соком, даже пакетированным можно, очень даже заходит
Тупой Гудвин Тупой Гудвин 1 год назад #
стремно. гранат гемоглобин подкидывает. хотя на вкус и цвет…
полоз полоз 1 год назад #
Мне водка и самогон. Вина, виски, коньяки- не моё.
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
интересно, почему хороший самогон заходит легче и вкуснее, чем даже солодовое виски?
полоз полоз 1 год назад #
А что знает, чего там с этим виски творят?
ростовчанка ростовчанка 1 год назад #
рекламируют и раскручивают… знаменитости вкладываются в бренды…
а самогон дяди Васи сам себя рекомендует...))
полоз полоз 1 год назад #
Ну не каждого Васи самогон.
uepusto uepusto 1 год назад #
добавление препинательных точек несомненно расширило и углубило jokingly
newostrie.ru/anec/178903-v-chest-dnja-rozhdenija-reshil.html
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.