решил в честь дня рождения проставиться на работе. купил пиццу, виски. делал всем желающим коктейли. хорошо посидели...
PS просто я работаю на удаленке. один. из дома.
кто там ее кормит? она сама вопила, кого ей поставить… на русских сказках вообще нос морщила «фу»…
дитя цивилизации, пульты освоила раньше, чем все выговаривать научилась…
есть универсальный коктейль — 50%виски + 50% яблочный сок. пьется легко и приход классный. а закусить горячей пиццей — кайф. настоятельно рекомендую, если виски любишь.
Я утку не целиком вялю — я покупаю грудки и специальную соль мясницкую для вяления с экстрактами специй, запаиваю в специальные пакеты для вяления и на полтора месяца в холодильник. Пакеты и соль покупаю в интернет магазине емколбаски.
карбонат натерла специями+соль адыгейская+чеснок и на 4 дня в холодильник… потом выпекаю без фольги или рукава при температуре 150 (140 по рецепту, но у меня газ пару раз потух), 4 часа, изредка поливая жирком… съели кусок в кг за два дня, даже колбаса обиделась…
а сейчас решила повторить, только плюс нашпиговала местами салом со специями, чтобы не так сухо было… мне нра, потому что «сбацал — и забыл»… мне стоять некогда, вечно командировки…
Вяленые продукты тож самое — единственное ждать результата долго. Я поставила вялиться еще свиную щековину — жду скоро гуанчеале будет. Это с щековиной моя проба пера. А утиную грудку давно делаю.
вот из такого я тоже упрощенно делаю вкусняшку — варю в очень соленой воде, остыло — натираю специями и чесночком — и в морозилку на пару дней… потом лучше буженинки хоть на стол, хоть на работу, хоть с собой в командировку…
я в таких спринтах не участник… вечно забот по горло, мои иногда сами с голодухи себе что-то изобретают типа яичницы или поджаренной колбасы… но вот прошутто прям зацепило…
смущают сроки — у тебя полтора месяца, а в рецептах — 4 недели, а можно и 2 недели… как лучше?
Я тоже не очень хочу, варенье ток сделала из клубники лесной 2 литра, огурцов приперла ведро вчера, намолосолила, вечером Вовке отвезу. Духота стоит, мне к этому мартену подходить не хочется
и как это мы с тобой невовремя из стаи выпали?
а то получили б по полной, какие все тут охрененно куевые… мне наяда только один вопрос и успела задать…
дитя цивилизации, пульты освоила раньше, чем все выговаривать научилась…
пиццу только под черный сладкий чай как быстрый перекус…
а я тоже кое-что новенькое попробовала, вот!
вот спасибо тебе за наводку…
карбонат натерла специями+соль адыгейская+чеснок и на 4 дня в холодильник… потом выпекаю без фольги или рукава при температуре 150 (140 по рецепту, но у меня газ пару раз потух), 4 часа, изредка поливая жирком… съели кусок в кг за два дня, даже колбаса обиделась…
а сейчас решила повторить, только плюс нашпиговала местами салом со специями, чтобы не так сухо было… мне нра, потому что «сбацал — и забыл»… мне стоять некогда, вечно командировки…
Вот такой продукт на выходе должен получиться.
смущают сроки — у тебя полтора месяца, а в рецептах — 4 недели, а можно и 2 недели… как лучше?
любопытнаяпорядочная, конечно заглянула))я жаль уехала, читать некогда было… но старт был многообещающий…
бескорыстно раздает люли окружающим?
а то получили б по полной, какие все тут охрененно куевые… мне наяда только один вопрос и успела задать…
кста, мне нравится даже, когда мне комплиментят гадюкой… это как гвардейцы в армии...))
Я то отхватила, в первом вооплощении. Узнала о себе много нового, люблю я серую шизофрению, она выдаёт странные картины у носителя.
Сады Придонья или Любимый пойдёт?..
а самогон дяди Васи сам себя рекомендует...))
newostrie.ru/anec/178903-v-chest-dnja-rozhdenija-reshil.html