Острие Острие
Все было заебись пока Россия не начала захватывать свои собственные территории.
-5
-3
-1
+3
+1
+3
+5
07:25
174
Звездёныш Звездёныш 1 месяц назад #
1 Юридически это были не ее «собственные территории». Исторически — да.
2 Цель СВО не захват территорий. Цели СВО: 1) защита национальных интересов РФ — защитить людей русской национальности, которых Украина считает «недочеловеками» и которых 8 лет убивают только за то, что они оказались «в ненужном месте в ненужное время» (ПриЕбалтике внимательно прислушаться и взять на заметку); 2) защита безопасности, территориальной целостности и суверенитета РФ от сопредельного враждебно настроенного государства, территорию которого США и прихлебатели союзники по НАТО используют в качестве плацдарма для: базирования диверсионных групп и совершения диверсий на территории РФ, проведения гибридной информационной войны против РФ (антироссийская пропаганда+хакерские атаки), размещения и накопления ударной группировки войск НАТО для нанесения вероятного военного удара по территории РФ, создания провокаций в отношении РФ, которые могли бы явиться формальным поводом, «обоснованием» для мирового сообщества в «необходимости» нанесения вышеуказанного военного удара со стороны НАТО.
3 Методы противостояния России и НАТО спорны и лично у меня вызывают дохуя вопросов к своей государственной власти. Но это уже — совсем другая тема
Ирминыч Ирминыч 1 месяц назад #-1
Дружище! Ты прав во всём!
Только я недавно очень конкретно уточнил твою мисагу, в которой раскрыл все мотивы:
Заголовок ссылки...
Jake Jake 1 месяц назад #-1
Извини, приятель, я хотел тебе плюсег поставить, но жирные пальцы нажали на минус. А ссылка смешная, да.
Jake Jake 1 месяц назад #-1
Да ты схуел, парень. НАТО никогда никому не угрожала, это оборонительная организация. Защищаться от НАТО — это все равно, что защищаться от обороны. Отдельные страны НАТО творили хуйню, это да. Как и все остальные, впрочем.

Угроза НАТО существует лишь в твоем больном воображении. И в жидких мозгах тех, кто не может анализировать факты. В какой-то момент я подумал, что ты адекватен, а вишь, как вышло.

Вот представь себе, что ты живешь в спокойной благополучной стране, а у тебя через границу — некормленные тупые пьяные орки, которые требуют повторить (почему так случилось, это отдельная тема). Когда ты от них пытаешься защититься, они воспринимают это как угрозу.

Если ты делаешь дело подлое, злое, то история предоставит тебе множество оправданий, и они тебя утешат. Любая мразь может найти оправдание своей подлости в истории.

И весь твой пост — ложь. Просто ложь, не подтверждаемая никакими фактами. Чисто эмоции параноика, насмотревшегося телевизора.
Звездёныш Звездёныш 1 месяц назад #
Голова-то не болит? Ударился больно. Повезло тебе — в подорожник упал
Jake Jake 1 месяц назад #
Классно аргументируешь.
Звездёныш Звездёныш 1 месяц назад #
Можем повторить!
полоз полоз 1 месяц назад #+1
Вот представь себе, что ты живешь в спокойной благополучной стране, а у тебя через границу — некормленные тупые пьяные орки, которые требуют повторить (почему так случилось, это отдельная тема). Когда ты от них пытаешься защитит


Больше и говорить ничего не надо.
Jake Jake 1 месяц назад #
Не обижайся, это же не про тебя.
полоз полоз 1 месяц назад #+3
Чой то? Я самый и есть орк, пьяный и наглый
Denisito Denisito 1 месяц назад #+1
Оборонительная организация, которая 20 лет держала оборону Афганистана, обороняла Белград. Наводила порядок в Ливии, где он, почему-то, так и не навелся даже до уровня 2008 года. Ну а оборонительные бои против несуществующего ОМУ в Ираке достойны отдельной главы в учебниках истории.
Так что давай, рассказывай про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра…
Земляк Земляк 1 месяц назад #-1
А я не понял, почему креатив минусят, вроде, всё правильно, хотя и не очень смешно. Правда редко смешной бывает.
Звездёныш Звездёныш 1 месяц назад #
Нуу, каков звездёж — такая и награда
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.