Зеро уже написал ниже, у нас в 90-е
такая фигня тоже была.
Одни днём закапывали, другие, вечером, выкапывали.
Мы тоже так попали.
У нас завод выделял по сотке-две под огороды
почти в пределах города, пешком можно было дойти.
Вот мы с женой в субботу посадили картошку, а прочее
решили на воскресенье оставить. Приходим, а всё разрыто,
кто то выкопал.
Не, мы картошку посадили, сколько было, осталось место.
Хер его знает, как там рассчитывать, я аграрий ещё тот.
Решили на следующий день кукурузу и ещё что то воткнуть.
Так я и не говорю, что плохой.
Просто, его было очень много по весне.
Я с лодки за пару часов на спиннинг мешок
набивал, приходилось к берегу грести,
чтобы разделать, и под машину закинуть.
А у местных там сети стояли. Вот они его
и использовали при посадке картошки.
ПыСы: У нерестового минтая мясо чистое,
и икра, её сразу в отдельные ёмкости,
когда разделываешь. А вот на печени и в печени
три вида червей кишмя кишат.
Такое ощущение, что сто лет с тобой не пересекались. Только список друзей рассказывает, кто и когда был на сайте. Пламенный привет Уральским из Брянских дремучих лесов!
такая фигня тоже была.
Одни днём закапывали, другие, вечером, выкапывали.
Мы тоже так попали.
У нас завод выделял по сотке-две под огороды
почти в пределах города, пешком можно было дойти.
Вот мы с женой в субботу посадили картошку, а прочее
решили на воскресенье оставить. Приходим, а всё разрыто,
кто то выкопал.
Хер его знает, как там рассчитывать, я аграрий ещё тот.
Решили на следующий день кукурузу и ещё что то воткнуть.
его наоборот, достать пытаются.
картошку под минтай сажали, столько его было.
А сейчас стоит, как приличная рыба.
Просто, его было очень много по весне.
Я с лодки за пару часов на спиннинг мешок
набивал, приходилось к берегу грести,
чтобы разделать, и под машину закинуть.
А у местных там сети стояли. Вот они его
и использовали при посадке картошки.
ПыСы: У нерестового минтая мясо чистое,
и икра, её сразу в отдельные ёмкости,
когда разделываешь. А вот на печени и в печени
три вида червей кишмя кишат.