На предыдущем занятии всем зачет поставили автоматом. А Мятликова не было. На следующем занятии Мятликов спрашивает преподавателя:
— Иван Арнольдович, а у меня будет автомат?
— Да, и кирзовые сапоги...
— Иван Арнольдович, а у меня будет автомат?
— Да, и кирзовые сапоги...
А посте речь идёт о мотивации к учёбе. Препод мотивирует как умеет.
У нас всеобщая воинская обязанность. Всеобщая. Это не наказание. Все лица мужского пола обязаны отслужить в Армии.
Просто некоторым дают отсрочку от армии. В связи с учебой в ВУЗе в том числе.
Так что стакан скорее наполовину полон, чем наполовину пуст.
А уж то, что некоторые недоросли воспринимают это как наказание и стараются всеми правдами и неправдами откосить, даже в психушки ложатся — это другой вопрос.
То, что профессиональная армия, это современно и прогрессивно — да, наверное. Зато призывная якобы позволяет в случае войны резко увеличить ее численность относительно подготовленными бойцами. К качеству этой подготовки правда есть «вопросики». Особенно с учетом того, что служат нынче всего год. Успевают научиться чистить бляху и картошку и отбивать рубчик на койке — в этом есть уверенность. В остальном — нету.
И служат то всего год, и драить ничего не надо. Хоть боевой подготовкой занимаются? Или плац строевым шагом отбивают?
Кот наверное мог бы тоже свой подкаст вести, рассказывать про Великий Шелковый путь до Рима и про то, как жигуль СССР развалил. Ну и о моде. И про блядей конечно.
А потому настоятельно рекомендую постить чушь в своем блоге и не засирать весь сайт.
И ответил совсем не в тему.
Нея я посмотрел репортажи с заводов на которых обувь делают в том числе и для армии, не Китай. Одно в Новосибирске. Цеха, станки, всё как положено.
2. Речь о производстве.
2.Набери три слова — обувные фабрики России.
1. Не в теме
2. Просто лишь бы ляпнуть.
msk.tele2.ru
Все результаты
Из чего состоит подкаст?
Подкаст представляет собой монолог или беседу нескольких человек. Контент различается по жанрам (разговорный, документальный, художественный) и тематикам. Существуют подкасты о маркетинге, кино, музыке, политике, спорте, моде, юморе, играх.
Звуковой контент создают СМИ, медиа, бренды, сервисы, предприниматели, блогеры и обычные пользователи. Подкасты бывают единичными или периодическими — в этом случае выпуски публикуют на регулярной основе.
Например у Макса Голополосова есть свой подкаст на ютуб канале, но это совсем не аудиозапись его программ +100500, а совершенно отдельная хуйня. Болтовня о чем попало с другими пацанами.
Вот мы с тобой общаемся. Буквами. Так, ни о чем, по приколу. А если эту же болтовню записать на камеру и выложить в ютуб, можем сказать, что «у нас с полозом свой подкаст на ютуб-канале». Будем продвинутыми блогерами, Ромуальд станет на нас ссылаться, как на авторитетных людей.