Сегодня пришла в магазин. Решила сделать рыбные котлеты, ну кого взять? Да минтая, лучше, конечно, филе — дешево и сердито. Стою, смотрю... Кризис? Да твою же ж!Филе минтая! 392 р. 20 коп.!!! За килограмм!!! Взяла, повертела... да нет, вроде как мейд ин наша Раша. Спрашиваю у продавщицы — это ЧТО!? Ну, что вы хотите, девушка, кризис! Плюнула, пошла, в соседней витрине форель — 450 р/кг.Лучше я ее куплю, да в духовке запеку, ладно уж, доплачу я эти 60 р., сгорел сарай — гори и хата. Наступил кризис. Вместо минтая будем жрать форель.
А что содержание жыра мало — не всем нравятся жыры.
Мне вот форель жареная не понравилась — какая-то сушоная фанера.
А сом в жареном виде вовсе несъедобен. Манная каша со вкусом рыбы.
Хотя в соме жирность ого-го.
Морской окунь еще нравится — в пирог рыбный само то.
Но у меня есть специалист по жарке рыбы.
Она её ещё и ловить умеет.
Открыл окно, через 15 минут закрыл окно.
Начать с того, что до революции не была доступна заморозка и хранение как сейчас.
полну жопу уважения набрал…
исполняется на мотив песни про водителя кобылы.
Дажэ знаю поцчему четверх
И институт выдал " Бля, рыбу надо жарить!!! Или в маринаде!!! " Нобелевку бля институту.