поверхностное, для простаков- хуй встал- дурак начал. теперь глубокий смысл, если встал- то чего бы не трахнуть, а ты попробуй невставшим? ну или деньги есть- хули не веселиться?, ну то есть когда что то имеется, то дурак воспользуется, а ты попробуй на нуле кайф найти?
поясняю когда я услышал, в каком контексте данную поговорку, играли в карты, и у одного были козыри, он выиграл- и один заметил, ну ХУЙ СТОИТ- ДУРАК ЕБЁТ!
да, и это так и есть, он просто отвечал штампом, а народная мысль облекла этот штамп , мысль, в смешную форму, представь, если за карточным столом чел начал бы " ну конечно, у тебя одни козыри, ты легко смог нас выиграть", он бы , вполне справедливо, стал бы занудой, а тут четко и ясно.
Нет, это у тебя остались понты типо я евреев иначе как жидами не называю вот каким должен быть я русский. геройство твоё низкопробное и катит на уровне болотной швали
нет, я не почитывал уже давно. Но до сих пор многое наизусть помню. при СССР перепечатывал на машинке, распространял Самиздат. В конце 80-х один экземпляр отдал в переплетную, до сих пор жив.
вот скажи, почему когда чтецы читают пушкина, лермонтова, есенина, некрасова у них нет необходимости устраивать завывания, как завывают те кто читают цветаеву, и прочих пастернаков, и примкнувшего к ним евтушенку? у хемингуея, ( портрет бомжа в свитаре) никто кроме " старика и море" не читал.
вот скажи, почему когда чтецы читают пушкина, лермонтова, есенина, некрасова у них нет необходимости устраивать завывания, как завывают те кто читают цветаеву, и прочих пастернаков, и примкнувшего к ним евтушенку? у хемингуея, ( портрет бомжа в свитаре) никто кроме " старика и море" не читал. Ответить
В 85-м году сидел на КП на боевом дежурстве, в ночь. Полетов не было, СР-71 над Балтикой не летали, делать было нечего. Сидел за ближайшим телеграфным аппаратом и на принимающем печатал "на себя" Бродского по памяти. Заодно скорость тренировал. Совмещал приятное с полезным. "Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря...", "Прощай. Позабудь. Необессудь. И письма - сожги, как мост..", "Ни страны ни погоста не хочу выбирать, на Васильевский остров я вернусь умирать...". Потом разорвал ленту на строчки, и наклеил на бланки. "Нынче ветренно и волны с перехлестом..", "Он верил в свой череп. Верил..." почитал, сложил бланки и в прекрасном настроении, положив голову на руки, закимарил. Проснулся - рядом стоит замполит Кобелев и молча перелистывает в руках мою "корреспонденцию", блять.. ((((( Доигрался.. Молча глянул на меня исподлобья, сунул бумажки в карман и ушел. Ничего не сказал. Сука. Я пару дней ждал, что будет, даже волновался малость. Понятно, армия - не институт, не отчислят, но все равно как-то неуютно - ведь молчит же, сука! Через смену, заступил опять в ночь. После развода, подошел замполит, как-то очень вплотную и не по званию и фамилии, а как-то очень тихо, по имени, смотря куда-то в сторону спросил: - Ашот, ты еще помнишь? Можешь напечатать? Жене очень понравилось... Целую смену на БД сидел и долбил на телеграфе:
"Если выпало в Империи родиться, Лучше жить в глухой провинции, у моря. И от Цезаря далеко, и от вьюги, Лебезить не нужно, трусить, торопиться... Говоришь, что все наместники - ворюги? Так ворюги мне милей, чем кровопийцы."
Тока теперь для замполита. Или и правда - для его супруги?
теперь глубокий смысл, если встал- то чего бы не трахнуть, а ты попробуй невставшим? ну или деньги есть- хули не веселиться?, ну то есть когда что то имеется, то дурак воспользуется, а ты попробуй на нуле кайф найти?
зы: полстраны на нуле кайф находят, а мб и больше
кстати, твой товарищ отвечал не проще, а примитивнее.
Шакал стонет, когда он голоден, у каждого глупца хватает глупости для уныния, и только мудрец раздирает смехом завесу бытия.
вот скажи, почему когда чтецы читают пушкина, лермонтова, есенина, некрасова у них нет необходимости устраивать завывания, как завывают те кто читают цветаеву, и прочих пастернаков, и примкнувшего к ним евтушенку? у хемингуея, ( портрет бомжа в свитаре) никто кроме " старика и море" не читал.
Ответить
В 85-м году сидел на КП на боевом дежурстве, в ночь. Полетов не было, СР-71 над Балтикой не летали, делать было нечего. Сидел за ближайшим телеграфным аппаратом и на принимающем печатал "на себя" Бродского по памяти. Заодно скорость тренировал. Совмещал приятное с полезным. "Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря...", "Прощай. Позабудь. Необессудь. И письма - сожги, как мост..", "Ни страны ни погоста не хочу выбирать, на Васильевский остров я вернусь умирать...". Потом разорвал ленту на строчки, и наклеил на бланки. "Нынче ветренно и волны с перехлестом..", "Он верил в свой череп. Верил..." почитал, сложил бланки и в прекрасном настроении, положив голову на руки, закимарил. Проснулся - рядом стоит замполит Кобелев и молча перелистывает в руках мою "корреспонденцию", блять.. ((((( Доигрался..
Молча глянул на меня исподлобья, сунул бумажки в карман и ушел. Ничего не сказал. Сука. Я пару дней ждал, что будет, даже волновался малость. Понятно, армия - не институт, не отчислят, но все равно как-то неуютно - ведь молчит же, сука! Через смену, заступил опять в ночь. После развода, подошел замполит, как-то очень вплотную и не по званию и фамилии, а как-то очень тихо, по имени, смотря куда-то в сторону спросил: - Ашот, ты еще помнишь? Можешь напечатать? Жене очень понравилось...
Целую смену на БД сидел и долбил на телеграфе:
"Если выпало в Империи родиться,
Лучше жить в глухой провинции, у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги,
Лебезить не нужно, трусить, торопиться...
Говоришь, что все наместники - ворюги?
Так ворюги мне милей, чем кровопийцы."
Тока теперь для замполита. Или и правда - для его супруги?