Ну Рыков-то от нас не уйдет! А он запужался, наверное, на сайте был, но молчал как рыба об лед! Ну тревожить не стала - так нетраханный (лопатой) спать, наверное, и пошел!
Да врешь ты... у тебе ж скилирос в тяжелой форме... Ты не переживай - как грицо: за двумя погонисси, не догонишь, так хоть согреисси... До, после - вместо слабо?
В институте, в общаге жрали черную икру ложкой из двух-трехлитровых банок, под пиво, заместо воблы. Ребята казахи с Гурьева привозили. Вкусна. Больше нету((((
Какое из этих? В зависимости от разных свойств, моторные масла делятся на группы по определенным параметрам:
1. По химическому составу основы (минеральное, полусинтетическое, синтетическое масло ). 2. По вязкости (классификация SAE ). 3. По набору присадок и качеству (классификации API и ACEA) 4. По допускам производителей автомобилей (допуски масел ).
Сегодня напишу статью в СМИ, что русские по всему миру жрут красную икру на завтрак, обед и ужин. А вот чёрную не любят. И не потому, что она дорого стоит, а потому, что на вкус просто говно...
А чё, один раз в жизни ела икру ложкой... Давно уже... Кореш в гости позвал, откуда-то из каспийских краев вернулся, икры навез, она тогда дешевая была. И вот на столе: большая хрустальная салатница с икрой, две ложки и большая бутылка водки. Прошу хлеба - не дает, хочу, говорит, как Верещагин попробовать! О масле речи уже не было. Ну и стали мы под водовку употреблять это дело. Без хлеба. Давились, но ели.
А икру на завтрак - это моветон
А беру тута: http://www.lemberg-kaviar.de/online-shop/special-offer/500-gramm.html
В зависимости от разных свойств, моторные масла делятся на группы по определенным параметрам:
1. По химическому составу основы (минеральное, полусинтетическое, синтетическое масло ).
2. По вязкости (классификация SAE ).
3. По набору присадок и качеству (классификации API и ACEA)
4. По допускам производителей автомобилей (допуски масел ).
для узких