Мляаа, да што ж вы там такое с этими унетазами делаете шо их приходится сто раз менять??? Вы ваще вкурсе шо толчки нужны для того чтобы в них гадить, да?
От шоп ты себе не сомневался - если бы у меня была надежда што золотой лоток им будет споцопствовать в плане гадить ТОЛЬКО туда, а не в тапки, так я бы этот лоток ещё и драгоценными камнями инкрустировала бы. А так им важно не сам лоток, а какой в нём наполнитель. Который сам по себе, сцуко, стОит немалых денег. Вот такая вот херня - жемчужины - $20.
Я их слишком хорошо знаю. Кстати, насчёт тапок - это не проблема. Во первых, мы тут тапок не носим. Во вторых - у моих котов другая фишка: эти гадёныши отказываются какать и сцать на улице, хоть и проводят там большинство времени. Во дворе мы бегаем, ловим птичек, лазим по деревьям и всячески развлекаемся, но воть срать то мы ходим исключительно в лоток! Я уже пыталась и лоток на улицу выставлять, и песочек им там в ямку под одниим из делевьев насыпать... Хрен вам! Эстеты хреновы бегут домой, срут в лоток с жемчужинами.
Да не могу я их заставить в дверь башкой! Жалко...дверь. Ну, полностью отучать от дома не хочу, т.к. зимой когда мокро и грязно, я их на целый день не выпускаю. Не, я uх прекрасно понимаю - хуле там в грязи где то рыцца, травинками жопу щекотать и чтоб ветер в очко дул, когда можно дома в тепле и спокойствии, покопаться в жемчуге, подумать о смызле жызни и спокойно посрать в уютный приватный лоток. Да я и сама такая...
Оне коты омериканцкие. Не "пересоциализированные", а перецивилизованные. Думают что только так и надо. В лоток. Тут с людьми - та же проблема. Идём в поход, и народ дуреет от мысли о том что приходиться где то копать ямку и гадить под кустом.
Муравьи, сцуко, жрут мой виноград, падлы. А ёжегов на всём Омериканском континенте - нету. Только в зоопарках. Прецтавляеж сколько миллионов детей вырастяет не зная што такое ёжык, и почему он ходит в тумане???
На картинке, я, между прочим, инопланетянинов видела. Да. И динозабров тоже. И што??? Они ж их ни погладить, ни молочком покормить не могут! Тут видела ондого ребёнка который тыкал пальцем в аквариум на блоу-фиш и орал: "Мама! Смотри! Я же тебе говорил что ёжики живут в воде!"
Да тут 6/10 штата - national and state parks! Мы (Search and Rescue team ) ходиM в трёхдневныe походы (для сертификации) в диких местах на горе Шаста. Или в Секвойный парк, на 48 часов. И гадить их всех приxодится учить. Чрезмерная "цивилизванность" - оно тоже проблема...
Гыыыы, ну а што делать??? Кому то ж надо этим занимаццо! Уж лучше тогда профессионалы, чем любители! Это ещё што, я им тут пыталась объяснить, что когда нет бумаги, то зад можна лопушком подтирать. У слабонервных случилась плохо-завуалированная истерика.
Ыыы, ботанег! Тут и крапива не растёт! Есь что то отдалённо напоминающее её на восточном побережье - stinging nettle - но по производимому эффекту, это децкий лепет. Зато тут лопушки есть офигенные: толстые, волосатые и мягкие, лучше чем туалетная бумага!
Ой, да вы шутите??? У нас этого тумана - ну просто завались, кажный вечер приползает с окияна.
Кстати, как оказалось, в тумане потеряцца - нефиг делать. Я то свою местность знаю как свои пять, могу с закрытыми глазами дорогу домой найти. Но один раз, в густом тумане, таки ухитрилась на 3 мили влево уйти. Если б не пёс, мы б там до сих пор ходили, как ёжеги.
Ну, ваще то я намекала на то что любая порода умнее американской по срамнению с местными представителями, то такое истолкование тоже вполне приемлемо. Эй, Рыкаф, а шо ты себе по этому вопросу думаиж?
Вы ваще вкурсе шо толчки нужны для того чтобы в них гадить, да?
Наверное,пропИла эти деньги деньги где-то в баре?
"-А в ресторане,а в ресторане,
а там армяне,азербайджане"
Кстати, насчёт тапок - это не проблема. Во первых, мы тут тапок не носим. Во вторых - у моих котов другая фишка: эти гадёныши отказываются какать и сцать на улице, хоть и проводят там большинство времени. Во дворе мы бегаем, ловим птичек, лазим по деревьям и всячески развлекаемся, но воть срать то мы ходим исключительно в лоток!
Я уже пыталась и лоток на улицу выставлять, и песочек им там в ямку под одниим из делевьев насыпать...
Хрен вам! Эстеты хреновы бегут домой, срут в лоток с жемчужинами.
Ну, полностью отучать от дома не хочу, т.к. зимой когда мокро и грязно, я их на целый день не выпускаю.
Не, я uх прекрасно понимаю - хуле там в грязи где то рыцца, травинками жопу щекотать и чтоб ветер в очко дул, когда можно дома в тепле и спокойствии, покопаться в жемчуге, подумать о смызле жызни и спокойно посрать в уютный приватный лоток. Да я и сама такая...
А ёжегов на всём Омериканском континенте - нету. Только в зоопарках. Прецтавляеж сколько миллионов детей вырастяет не зная што такое ёжык, и почему он ходит в тумане???
Они ж их ни погладить, ни молочком покормить не могут!
Тут видела ондого ребёнка который тыкал пальцем в аквариум на блоу-фиш и орал: "Мама! Смотри! Я же тебе говорил что ёжики живут в воде!"
Мы (Search and Rescue team ) ходиM в трёхдневныe походы (для сертификации) в диких местах на горе Шаста. Или в Секвойный парк, на 48 часов. И гадить их всех приxодится учить. Чрезмерная "цивилизванность" - оно тоже проблема...
Это ещё што, я им тут пыталась объяснить, что когда нет бумаги, то зад можна лопушком подтирать. У слабонервных случилась плохо-завуалированная истерика.
Зато тут лопушки есть офигенные: толстые, волосатые и мягкие, лучше чем туалетная бумага!
А у вас российский газ!
А у нас так всё своё. Yo!
Ёжегов импортировать не будем. Нарушим экологию. Прийдётся обходиться дикобразами, если што.
Ой, да вы шутите??? У нас этого тумана - ну просто завались, кажный вечер приползает с окияна.
Кстати, как оказалось, в тумане потеряцца - нефиг делать. Я то свою местность знаю как свои пять, могу с закрытыми глазами дорогу домой найти. Но один раз, в густом тумане, таки ухитрилась на 3 мили влево уйти. Если б не пёс, мы б там до сих пор ходили, как ёжеги.
Тут вон всю Америку купили за парочку зеркал и бусиков...