Как вспомню поезд львов-Москва, аж жутко на душе. Серое постельное, матрас надо умело из комков собрать в одно целое, тараканы, клопы.... Сейчас, говорят, почище стало...
Так это тот же поезд. А вот в московском формировании такого не было и проводники парни подмосковные приговаривали при посадке: "Поторапливайся бандера!"
Сейчас все нормально и постели сухие и почти чистые матрасы. Клоп на меня напал только однажды в сверхфирменном купе волгоградского поезда. Кроме клопов в купе были сейфики для каждого, телевизор, дивиди и кондиционер.
На пути несколько непреодолимых препятствий (мкад, М4, железная дорога). Помню, как в Томске я снял гостиницу рядом с заказчиком и на месте понял свою ошибку. На пути оказался сверхоживленный перекресток со сплошным потоком машин и без пешеходных переходов. Так вот оказалось проще сесть в автобус и проехать одну остановку, чем переходить перекресток пешком.
Я в Красноярске знаю подобный перекресток. Трамваи, автобусы, поток машин во все стороны, кто-то поворачивает, кто-то по путям по встречке. Все переходят на любой сигнал светофора, т.к. если ждать - никогда не перейдешь. Однажды с ГАИшником вместе на красный переходил...
В Алмате такая мода: строят дом типа жилой, потом квартиры распродают под офисы. Представь обычный подъезд, консьерж, поднимаешься на обычном лифте, вместо номеров квартир на лестничной площадке - названия фирм. Соответственно с комуникациями и сетями в таких офисах очень-очень плохо. Вот провели в один такой недоофис оптику. Пришлось настраивать оборудование под новый канал.
Это не мода, а производственная необходимость. Или район непрестижный для жилья или квартира не соответствует заламываемой цене. Или и то и другое. Впрочем, в России наверняка есть подобные места.
В России есть. В Москве очень мало. Район непрестижный?... Не знаю, вроде середина проспекта Бабая. Казалось бы куда центральнее? http://maps.yandex.ru/-/CVCKFPiN
Офис на проспекте Абая дороже и удобнее квартиры, да и жить с окнами на оживленную магистраль немногие захотят. Но, когда дом планировали, рассчитывали, скорее, на частников. Видимо, времена тогда были не очень бизнесовые, либо на маркетинге съэкономили.
блять, а ведь когда то жил в вагонах. на соревнованиях
Клоп на меня напал только однажды в сверхфирменном купе волгоградского поезда. Кроме клопов в купе были сейфики для каждого, телевизор, дивиди и кондиционер.
Помню, как в Томске я снял гостиницу рядом с заказчиком и на месте понял свою ошибку. На пути оказался сверхоживленный перекресток со сплошным потоком машин и без пешеходных переходов. Так вот оказалось проще сесть в автобус и проехать одну остановку, чем переходить перекресток пешком.
ЗЫ: Так что ты в Казахстане-то за шнурки подвязывал?
Соответственно с комуникациями и сетями в таких офисах очень-очень плохо.
Вот провели в один такой недоофис оптику. Пришлось настраивать оборудование под новый канал.
Район непрестижный?... Не знаю, вроде середина проспекта Бабая. Казалось бы куда центральнее?
http://maps.yandex.ru/-/CVCKFPiN