Аллусик S: а голосование закончится на этих двух персонажах или дальше будет следующая парочка?)))))) зы: голосовать не буду, потому как люблю и Борисыча, и Штирлица, да и вообще у нас тут каждый мущщина на счету, мы не можем вот так запросто мущщинами разбрасываться!
настя-дарю всем счастье: я Максу из Фрязино отвечала, не Штирлицу. Волг, а какого результата ты бы хотел? Мне кажется тут всем места хватит.
Совершенно согласен, места действительно хватит всем, особенно с открытием клуба «Посторонним в». Но, читай условие:
Короче, если проиграет мой визави, ему разрешается вернуться на сайт под другим ником.
То есть непетя точно никуда не денется, а вот Штирлица можем и потерять, что не есть хорошо, ну по крайней мере с моей точки зрения. Вот поэтому я и плюсанул Штирлицу.
Doc: Да че так мелко, надо было уж стрелку забить. Дуэль на мясорубках. Просто сказочный долпоеп.
Вотета тебя зацепило. У нас с Борисычем полюбовная договоренность. На, убедись: Обмен верительными грамотами Он мог бы как и ты зассать и отказаться. Но он согласился. За что я ему в сабже и высказал уважень. И потом, чо за кипишь, я не понял? ))) Или тебе обидно стало, что ты ссыкун. Ты только не обижайся. Это не оскорбление, а констатация факта. ))))
Добавлено в 21:16
Cayenne mix: Фашизм какой-то, ужель до этого дошло, что в интернете себе место найти надо? Мдяяя, ну да лано, йоптыть. пойду-ка поищу свои гендерные принадлежности.
Бля, ты чо такой серьезный?! )) Не так все страшно на самом деле, как кажется. )
Добавлено в 21:18
Jasper-Foter: Смысл данного голосования покрыт раком!))) Нет кнопки: пусть висят!)))
Помнишь это: Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал. ))
Добавлено в 21:20
Doc:
Cayenne mix: Фашизм какой-то, ужель до этого дошло, что в интернете себе место найти надо? Мдяяя, ну да лано, йоптыть. пойду-ка поищу свои гендерные принадлежности.
Вам предлагается определить, кому из ваших сосайтников вы хотите выразить свое „фи“.
И тут же предлагаешь:
Итак, набравший наибольшее количество голосов, остается полноправным членом элитного клуба юмористов
Что делать то? если я желаю, к примеру, оставить Збышека, я должен нажать ему плюсег? и еще, кто докажет, вернее поставит свое честное остриякское слово из модеров, что смиты таки не будут голосувать? И еще: жаль, туплю что ли, но не могу найти время твоего выставления голосувалки. Последнее время твой оппонент что то стал резко добрым и с чю. Я даже удивился. Неужели он знал?)))
Кто меньше голосов набрал, тому и фи. За Збышека не переживай. Ты сабж внимательно читал? )) А про смитов это я так для понту написал. На самом деле, похуй мне. Но чтобы соблюсти правила приличия, я и предложил Еноту быть судьей. Он-то наверняка разберется, где смит.
Добавлено в 21:29
Etwas: А почему Борисыч на первом месте? Тут умысел: типо, ленивые список до конца не дочитают?
Движуха, конечно, любопытная, но ее цель мне непонятна. Выжить кого-то с сцайта (или отобрать годами обжитый никнейм)? Неужели вдвоем совсем никак не ужиться? Оба — активные юзвери, со своим (ну или слегка спижженым) контентом. У каждого, как и у всех — плюсы — минусы, «друзья» — «враги» и т.д. Кстати условие про запрет голосования новыми смитами смехотворен. Тут старых смитов хватит с избытком для любого результата) В общем я не голосую и результаты этого «референдума» (в плане удаления юзера) считаю незаконными. Думаю Енот, как здравомыслящий админосапиенс, на эту хрень не поведется и юзера удалять не будет. Если проигравший юзверь покинет ресурс сам — это его право, если останется, лично от меня камней в огород не будет. Да и еще один нюанс — не видел мнения Борисыча по этой голосовалке.
zero77, Если результаты голосования будут опубликованы, а они будут, понятно, не в мою пользу, уйду, не оглядываясь. Сама голосовалка — результат провокации Штирлица, удачная попытка взять меня на «слабо». Пусть так и думает)
zero77: Движуха, конечно, любопытная, но ее цель мне непонятна. Выжить кого-то с сцайта (или отобрать годами обжитый никнейм)? Неужели вдвоем совсем никак не ужиться? Оба — активные юзвери, со своим (ну или слегка спижженым) контентом. У каждого, как и у всех — плюсы — минусы, «друзья» — «враги» и т.д. Кстати условие про запрет голосования новыми смитами смехотворен. Тут старых смитов хватит с избытком для любого результата) В общем я не голосую и результаты этого «референдума» (в плане удаления юзера) считаю незаконными. Думаю Енот, как здравомыслящий админосапиенс, на эту хрень не поведется и юзера удалять не будет. Если проигравший юзверь покинет ресурс сам — это его право, если останется, лично от меня камней в огород не будет. Да и еще один нюанс — не видел мнения Борисыча по этой голосовалке.