Дмитро,
:yes3: везде - цветы, в т.ч. - жизни))
Правила просты, задано 4 картинки и количество букв в слове их объединяющем. Надо угадать это слово.
Дмитро, проще. Главное правильно под разницу во времени подогнать. Просыпаюсь, сажусь завтракать, открываю айпaд, а тут уже все угадано. :ag:
А сейчас вообще IT отдел свинью подсунул. Они за длинные выходные сеть переконфигурировали, в классе из 18 компов 13 без сети оказались, ни один из двух сетевыx принтеров не работает. Пока сидел, вручную все заново конфигурировал, мой рабочий комп вообще сеть потерял, уверяет, что провод порван. Оказалось правда, эти сволочи коробку ключей переприсоединяли. Короче, не до гаданий, ладно студенты еще гуляют, в смысле по расписанию занятия еще не начались.
А сейчас вообще IT отдел свинью подсунул. Они за длинные выходные сеть переконфигурировали, в классе из 18 компов 13 без сети оказались, ни один из двух сетевыx принтеров не работает. Пока сидел, вручную все заново конфигурировал, мой рабочий комп вообще сеть потерял, уверяет, что провод порван. Оказалось правда, эти сволочи коробку ключей переприсоединяли. Короче, не до гаданий, ладно студенты еще гуляют, в смысле по расписанию занятия еще не начались.
21 января 2014 в 22:05
Айтишники они такие, они могут... :ag: В два клика мышки порушат всё, что нажито непосильным трудом...

ГЫ: зацените ёжика - сама рисовала
Акти:
зацените ёжика - сама рисовала
Ёжик зачётный! Жаль, что всё тут мелко получается... трудно шедевр рассматривать!:)зацените ёжика - сама рисовала
ЗЫ: Гриб? (что-то типа "Рисового" гриба, Ленин - гриб, взрыв – гриб, и, собсна, сам грибочек)
SV72, :yes3: (чайный гриб ббббэз банки)))
чайный гриб ббббэз банки
ежика в рамку - и шедевр
Красная Шапка:
а я-то думаю, че это блины такие отвратительные))
ага,.. я тоже сначала так подумала, но Ленин в гробу с блинами у меня никак не хотел укладываться..:) а я-то думаю, че это блины такие отвратительные))
22 января 2014 в 16:09
22 января 2014 в 18:39
SV72, цвет / свет ?
22 января 2014 в 19:50
Акти:
SV72, цвет / свет ?
нет SV72, цвет / свет ?
22 января 2014 в 20:33
SV72, похоже, что "небо", но красный квадрад смусчаит
22 января 2014 в 22:13
Акти:
SV72, похоже, что "небо", но красный квадрад смусчаит
Неа )) SV72, похоже, что "небо", но красный квадрад смусчаит
Я бы сказала – это, в некотором смысле, противоположность небу...
23 января 2014 в 05:39
:ag: Спойлер
23 января 2014 в 05:40
Акти:
А "черный круг" того-же автора ничего? красный квадрад смусчаит