Не из несчастных страусов, но всё же. Прям приятно было смотреть
Почему тенора низкие ростом? Ну, что не красавцы ладно, не в лице счастье. Зато на фоне героев-любовников все кармены просто королевны! И как пели... У меня в кои-то веки глаза увлажнились. Тенор больше брал игрой, нежели голосом. Но, как говорил Константин Сергеич, верю! Но как девушки пели... И Кармен такая... такая.. Кармен, в общем :)))) С грудью! Но когда она стояла с подружками-щепочками (но голоса у них ого-го) забавно было
Рассмотрела получше левую сторону зала. Впечатление, что прошёл потоп. Не всемирный, но локально над левой стороной. Вообще, внутренний вид нашего оперного напоминает сельский клуб. Отвалившаяся штукатурка до дранки на потолке, полосы от воды во всю стену, нарисованная лепнина на потолке же, но в зале. Меня всегда интересовал вопрос, там лепнина была изначально? Или сразу решили нарисовать? Я понимаю, что при таких ценах на билеты не то, что ремонт, зарплату-то не понятно из каких шишей платят! Тем более, оплачивают приезды солистов Большого и Мариинского. Пришла к выводу, что пусть уж строят новый театр, желательно круглый, а не квадратом.