бойкая старушка, свадебный букет, обмороженный, листок календаря...
вариант 1 - время
Правила просты, задано 4 картинки и количество букв в слове их объединяющем. Надо угадать это слово.
29 марта 2015 в 17:05
Семейный патологоанатом, сезон
осень жизни, весенний свадебный букет, лютая зима, на календаре лето.
осень жизни, весенний свадебный букет, лютая зима, на календаре лето.
29 марта 2015 в 17:23
Эпизд
Красная Шапка: время - каким образом "обмороженный" относится ко времени? Неправильно.
petrboris: сезон - женятся не только весной; то, что на календаре лето, далеко не факт; у бабульки судя по всему самый расцвет сил. Неправильно.
Trahtibidoh: эпизд - непральн.
Загадано некое событие, которое случалось много раз. У каждого такого события есть название, характеризующее его с той или иной стороны. Картинки имеют прямое отношение к этим названиям.
petrboris: сезон - женятся не только весной; то, что на календаре лето, далеко не факт; у бабульки судя по всему самый расцвет сил. Неправильно.
Trahtibidoh: эпизд - непральн.
Загадано некое событие, которое случалось много раз. У каждого такого события есть название, характеризующее его с той или иной стороны. Картинки имеют прямое отношение к этим названиям.
29 марта 2015 в 20:13
Повод,для Запоя :russian-ru:
29 марта 2015 в 21:07
Trahtibidoh, ну, вот смотри. Если б каждый твой запой был уникален и неповторим, и ты бы давал ему название, ситуация с запоями повторила бы ситуацию с загаданным событием.
Или так. Американские лётчики давали обнаруженным ими тайфунам женские имена, чтобы "задобрить" их. Например, Присцилла, Мэри, Катрин, Нэнси и т.д. Вот если б я загадал слово "тайфун" и разместил бы фото четырёх баб, ты бы сразу догадался о том, что загадано.
Или так. Американские лётчики давали обнаруженным ими тайфунам женские имена, чтобы "задобрить" их. Например, Присцилла, Мэри, Катрин, Нэнси и т.д. Вот если б я загадал слово "тайфун" и разместил бы фото четырёх баб, ты бы сразу догадался о том, что загадано.
29 марта 2015 в 21:10
я и написал эпизод,а там эпизод 1,2,3 и тд.О ,правда,лишняя оказалась.Но я подумаю ещё.
29 марта 2015 в 22:35
Семейный патологоанатом, На календаре обозначены недели - это июнь;
Остальное тоже сходится. Но мы джентльмены, верим друг другу)
Остальное тоже сходится. Но мы джентльмены, верим друг другу)
petrboris, молодец, внимательный. но всё равно, загадано другое слово.
.
Подсказка
29 марта 2015 в 22:45
ничего больше не приходит на ум, кроме отдыха
29 марта 2015 в 22:46
Шапочка, нет. И разве замужем отдохнёшь?
29 марта 2015 в 22:48
затяг
29 марта 2015 в 22:52
Trahtibidoh, нет, разве затяг - это событие?
30 марта 2015 в 02:11
Коллега, это как-то связано со смертью?
Моя первая попытка-Покой.
Моя первая попытка-Покой.
30 марта 2015 в 02:20
Меня, умудрённого долгой семейной жизнью, при виде всех этих картинок охватил озноб.