Острие Острие

мошенники

Молодцы всё-таки эти мошенники! Хотят заработать - находят способы...

#1 16 апреля 2012 в 13:02

ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВИД МОБИЛЬНОГО МОШЕННИЧЕСТВА

КАК ВЫГЛЯДИТ На сотовые телефоны граждан стали поступать звонки от неизвестных лиц с просьбой оказать помощь при регистрации в популярных социальных сетях.

Согласно новой схеме, клиенту сообщают, что при регистрации нового пользователя социальной сети был ошибочно указан телефонный номер абонента, на который система отправила четырехзначный код для подтверждения дальнейшего прохождения регистрации.

ЗАЧЕМ В данном случае мошенники используют телефонный номер абонента для оформления платных подписок на различные услуги и оплату развлекательных сервисов, предоставляемых социальными сетями.

Называя четырехзначный код мошенникам, абонент «подтверждает» оплату перечисленных услуг со счета своего мобильного телефона.

КАК БОРОТЬСЯ Для того, чтобы телефонный номер мошенника был заблокирован, просьба сообщить его в центр поддержки клиентов сотового оператора.
#2 16 апреля 2012 в 13:08
Freeman:
КАК БОРОТЬСЯ Для того, чтобы телефонный номер мошенника был заблокирован, просьба сообщить его в центр поддержки клиентов сотового оператора.
Да ты шутник однако!
Ну допустим сообщил и чо?
Операторы такие мошенники, они с этих денег ровно половину получают.
#3 16 апреля 2012 в 13:24
Енот:
Операторы такие мошенники
Раз.

Два.

Проще прикидываться пьяным...
#4 19 апреля 2012 в 19:31
Блин, ну чего ты там на какие-то мелочи отвлекаешь, соцсети там и прочая? Я вот в очередной раз почти выиграл порш кайен, нужно тока смску отправить. rofl
#5 19 апреля 2012 в 21:58
Kpoxo6op,
Вон какой-то Бен-Али Иванов, который мне родственником приходится, погиб в автокатастрофе в Нигерии и оставил мне 150 миллионов баксов в наследство
Ишь ты! А мне сестра ваша писала. Жениццо предлагала... 10 раз.
Все люди - родственники.
#6 20 апреля 2012 в 06:38
Слюшяйте, я начинаю вам завидовать, монна сказать цельный эмират предлагают, а мне тока паршивый порш. :ag:
#7 21 апреля 2012 в 10:04
Дмитро:
Слюшяйте,
Слово "слющяй" не склоняется и множественного числе не имеет! stuk
Учи ковкаский, сцука, да, слющяй!
#8 22 апреля 2012 в 08:04
Рыков:
Учи ковкаский

Без репетитора - пустое занятие. Пойдёшь в репетиторы? joke
#9 24 апреля 2012 в 12:34
У нас такая фишка появилась:
Мне звонит мама или жена. Звонок на мой телефон не проходит. Но мне приходит смс- Этот абонент вам звонил. Я перезваниваю. Связь МТС.У жены такая же. И то же самое. Два телефона лежат рядом.Звоню ей. Номер не доступен. Ей приходит смс, что я звонил. такая байда больше месяца уже. Мошенничество от МТС. zlo
#10 24 апреля 2012 в 12:44
А есть еще такое развлечение здесь- лазать в профайл втихаря и ставить минусы в репу,думая тем самым,что докучают своими пакостями оппоненту-приходится отвечать симметрично,ни одной паскуде не уступлю..)))
#11 24 апреля 2012 в 12:47
Trust me:

А есть еще такое развлечение здесь- лазать в профайл втихаря и ставить минусы в репу,думая тем самым,что докучают своими пакостями оппоненту-приходится отвечать симметрично,ни одной паскуде не уступлю..)))

Так в профайле минус втихаря технически поставить невозможно - всё отражается в истории кармы, и минусы и плюсы)
#12 24 апреля 2012 в 18:31
Nataliya*:

Trust me:

Так в профайле минус втихаря технически поставить невозможно - всё отражается в истории кармы, и минусы и плюсы)

ты недопоняла))) имеется в виду-хотя бы ради приличия обозначать свои претензии,а не тупо лупить в минус..
#13 24 апреля 2012 в 19:00
Trust me:

тупо лупить в минус..

Угу. Так какого хуя ты меня минусанула без объяснений?
#14 24 апреля 2012 в 19:05
Яблоко:
ты меня минусанула
Для твоего же блага. Яблоки в холоде лучше храняцца. :bj:
#15 24 апреля 2012 в 19:08
Trust me:
ты недопоняла))) имеется в виду-хотя бы ради приличия обозначать свои претензии,а не тупо лупить в минус..

Ааааа....вон ты про что. Мне просто не нужны эти объяснения. Минус так минус. И так всё ясно.