Острие Острие

Зашаривать мат или нет?

Зашаривать мат или нет?

А нахуя?
Можно! и писать йух!!!
А можно х*й?
Я вообще случайно мимо пробегал
Нет голосов Опрос завершён
#1 29 апреля 2012 в 17:03
Иногда кажется, что без мата никуда. Но иногда его становится много,очень много. Вопрос - стоит ли зашаривать буквы или писать как есть?
#2 29 апреля 2012 в 17:43
убрать мат совсем-это как из супа исключить все специи..
#3 29 апреля 2012 в 17:50
Я года три в стройгруппе проработал. И зашар мата для меня, это что то непривычное и чужеродное.
На сайте, по сравнению со стройкой мат очень дефицитный. Может так оставить и пусть каждый решает сам, как ему писать :popcorm1:
#4 29 апреля 2012 в 17:56
aviator:
На сайте, по сравнению со стройкой мат очень дефицитный
О да, сайт и стройка - две разные вещи, мат разный.
#5 29 апреля 2012 в 18:32
Так вроде никто не злоупотреблять матом тут.
#6 29 апреля 2012 в 18:40
На комоострие дико бесило, что заставляли зашаривать мат. Очень рад что здесь таких заморочек нет.
#7 29 апреля 2012 в 19:32
Может иногда и многовато, но... а как вы себе это представляете?

модератор: - Мат шарим!
юзер: - да пошел на хуй!
модератор: - Ща забаню!
хор юзеров: - это произвол!!!!!!
- сатрапы!!!
- А вчера другой юзер матерился - а ты где был???
- А почему одним можно другим нельзя???
- Где справедливость???
- Заебали блядь! Вы кто тут такие???
:bj:
Не, ну вас нафиг, ребята)) Давайте сами, ага)) кто хочет - тот и сейчас даже слово *опа шарит и никто ему не мешает)))
#8 29 апреля 2012 в 19:41
вот-вот, примерно так и было...
#9 29 апреля 2012 в 19:43
:yes3: :ag:
#10 29 апреля 2012 в 20:07
Часть анекдотов без мата потеряют изюминку. Мы слышим мат в повседневной жизни практически повсюду. Я категорически против применения мата там, где вполне можно обойтись без него. Зашаривать мат глупо, ибо каждый понимает, что такое "х.й".
#11 29 апреля 2012 в 20:09
+500.
#12 29 апреля 2012 в 20:48
Юджин:
Часть анекдотов без мата потеряют изюминку.
Напомнил:
- Пирожок ни с чем!- так характеризовал мой папА некоторых женщин... :ag:
#13 29 апреля 2012 в 22:20
Юджин:
Зашаривать мат глупо, ибо каждый понимает, что такое "х.й".
Не хотелось бы повторяться, но ...
Зашареный мат (т.е. прикрытый символами) - это как мужские стринги. Всем понятно, что там хуй, но как бы замаскировали чем-то несуразным. И плохой приличнее не становится, и хорошим не полюбоваться...
#14 30 апреля 2012 в 07:13
Я согласен - часто. Я бы в анекдотах оставил, в каментах - запретил. Вопрос: какие методы борьбы с этим злом можете предложить? Лаять на всех матом?
Знаю сайт, где антимат стоит на форуме. Так слова коверкает, что не понятно вообще, причем слова не только матерные))) Почему-то ему не нравится слово "СЮДА" - он меняет на "ПОБЛИЖЕ (ПОД НОС)" )))
Хотел написать там про Гарика Сукачева - получил взамен: Гарик Особь женского полачёв :ag:
#15 30 апреля 2012 в 11:57
Сам я почти никогда не использую мат, но не считаю нужным заставлять вуалировать его в обязательном порядке на юморном сайте. Где, в какой форме и в каком объёме употреблять "зарезервированные слова" -- дело вкуса и такта. Вот оскорбление личности (неважно, цензурное или нецензурное) -- похуже, чем лёгкая матерная ругань в воздух.

Рыков:

Хотел написать там про Гарика Сукачева - получил взамен: Гарик Особь женского полачёв :ag:

Вот ещё несколько капель из моря извращений разных неуклюжих фильтров зашара мата:

- Цензураганство;
- Леса покрыты серцензураром;
- Серцензура (имя собственное);
- Купить хлтраха (или хлдолба);
- Страхе;
- Утрахолл;
- На (У нас бл&ть не матерятся!!!)ендаре суббота.