"Фразы, рекомендуемые для написания рецензии на научную статью (тезисы доклада): (для придания псевдонаучности)
• Автор в своей работе дает подробный анализ... (муссирует и обсасывает давно известные факты)
• Автор грамотно анализирует... (пытается пересказать очевидное)
• Автор данной статьи акцентирует внимание... (скрыть истинный смысл данной работы)
• Автор демонстрирует высокий уровень знаний в области... (нахватался верхушек из адаптированно-популяризированных изданий)
• Автор на конкретных примерах доказывает... (приводит общеизвестные факты из смежной области)
• Автор на основе большого фактического материала рассматривает... (в большом литературной обзоре теряется основная мысль статьи)
• Автор обращает внимание на то, что... (попросту сообщает прописную истину)
• Автор успешно аргументирует свою собственную точку зрения... (голословные утверждения, не подтвержденные фактами)
• Автором предложены оригинальные идеи... (бредовые)
• Актуальность настоящего исследования заключается в... (в проведении самого исследования)
• Все содержание статьи логически взаимосвязано и подтверждено цитатами из авторитетных источников.(надерганные фразы из литературы, даже не связаны логически)
• Рецензируемая работа представляет собой серьезную и интересную научную статью на довольно редкую тему... (ее читать никто не будет, кроме рецензента и редактора)
• Рецензируемую работу отличают новизна и доказательность ряда идей. (Истинный смысл статьи скрыт даже от самого автора)
• Следует отметить, что в данной научной статье раскрывается ряд интересных аспектов... (нагромождение фактов и попытка их унифицировать с помощью цитат)
• Статья выполнена на высоком научном уровне, содержит ряд выводов, представляющих практический интерес. (Статья вызывает зевоту и позывы для посещения отхожего места)
• Статья содержит определенную концепцию... (статья не содержит ничего определенного)
• Теоретическая значимость данной статьи заключается в... " (в отсутствии практической значимости)
лулз
#1 20 мая 2012 в 11:59
#2 21 мая 2012 в 04:45
Автор демонстрирует высокий уровень знаний в области. :yes3:
#3 21 мая 2012 в 10:00
Автор успешно аргументировал свою собственную точку зрения.
#4 21 мая 2012 в 18:44
Автора не читал. Но/не осуждаю!
#5 21 мая 2012 в 18:50
ну типерь то я знайу, каг пейсать рецензии. очень жызненоважный текст :yes3:
#6 22 мая 2012 в 12:46
kirgiz:
Ждем инструкцию по применению туалетной бумаги!))) ну типерь то я знайу, каг пейсать рецензии. очень жызненоважный текст :yes3:
#7 22 мая 2012 в 14:45
Jasper-Foter:
сначала таке напешы о том как песать инструкцыи :yes3: kirgiz:
Ждем инструкцию по применению туалетной бумаги!)))ну типерь то я знайу, каг пейсать рецензии. очень жызненоважный текст :yes3:
#8 22 мая 2012 в 16:50
kirgiz:
сначала таке напешы о том как песать инструкцыи :yes3:
сначала таке напешы о том как песать инструкцыи :yes3:
Что ты, окстись!) Институты работают над этим, негоже у них хлеб изо рта вынимать!)))
#9 24 мая 2012 в 05:15
Jasper-Foter:
А хлеб, вынутый у них из жопы тем более ни на что не годицо (( негоже у них хлеб изо рта вынимать!
#10 3 февраля 2013 в 15:00
Как известно, у выпускников довольно мало времени, поэтому очень хороший вариант, заказать диссертацию в надёжной фирме. Я пользовался услугами "disserlib" и остался очень доволен проделанной ими работой, так-как у них работают настоящие профессионалы, которые действительно знают своё дело.
#11 3 февраля 2013 в 15:46
Vigresh:
Зато у спамеров времени - хоть отбавляй. Как известно, у выпускников довольно мало времени
#12 16 марта 2013 в 17:06
Привет. Я заказывал диссертацию вот здесь: http://www.disserlib.com/. Здесь можно даже заказать диссертацию можно частями, если вы сами можете выполнить отдельные части работы. Очень удобно
#13 16 марта 2013 в 17:18
Вот чего не хватало на Острии! Диссертаций заказанных))))
и то дело, не одними ж гребнями торговать))))))
Красная Шапка:
Вот чего не хватало на Острии! Диссертаций заказанных))))
Скажи им есле фстретишь, чё мы сами умныйе и в ихнех десертациях не нуждамся! :ag: Вот чего не хватало на Острии! Диссертаций заказанных))))
Тем паче мы лазим по интернету и знаем про машенникоф. :yes3:
Нам как то дипломы по 50 тысяч обещали московского вуза. Мы заказали. Они нам электронный вид дипломов показали, что уже готовые. Присылайте деньги, забирайте дипломы! Всё уже оформлено официально. Там предоплата 50 % (ну 25 тыров) Деньги мы им не стали отсылать, а по электронке отправили чек, что уже оплатили :yes3: (Как они так и мы :ag: ) Потом позвонили в институт и спросили, мы закончили их институт или нет. Оказывается нет. А в фотошопе диплом за 50 тыров- это дороговато :ag:
#15 25 марта 2013 в 06:35
Енот:
Что думаешь спамеры это? Vigresh:
Зато у спамеров времени - хоть отбавляй.Как известно, у выпускников довольно мало времени
А я надеялся, что