Острие Острие

Доброе Утро!

потрепаться ни о чем и обо всем))

#1 3 июня 2012 в 17:06
Доброе утро, страна.
А мы сегодня на трамплин ездили, на Воробьевы горы. Смотрели, как дочи тренируюцо.
#2 3 июня 2012 в 17:08
Как говорит мой шеф: Утро добрым не бывает! ))
#3 3 июня 2012 в 17:11
У меня тоже так говорил на предыдущей работе. А потом как-то я к нему зашел с утра, хотел по привычке доброго утра пожелать, осекся, говорю: - Не, недоброго.. Он: - Почему? - Ну вы ж сами говорили - добрым не бывает.. Он: - Не, ну это я тока по понедельникам так считаю...
#4 3 июня 2012 в 17:14
:ag: У меня хороший директор)) Утром заходит, здоровается и в кабинет. Выходит до обеда 2 раза кофе замутить, и два раза после обеда. А так в кабинете сидит, закрытый. :yes3: Все бы такие были.
#5 3 июня 2012 в 17:17
Правда профессионал. Конструктором работал 25 лет. Иной раз, что нибудь вспомнит. Мы всем отделом ищем))
#6 3 июня 2012 в 17:17
А мы сегодня на мотокросс ездили -прикольно . Наш товарищ там выступал v жаль только погода подвела .
#7 3 июня 2012 в 17:20
Ashley:

А мы сегодня на мотокросс ездили -прикольно . Наш товарищ там выступал v жаль только погода подвела .
Вас товарищ привез? :ag:
#8 3 июня 2012 в 17:24
Дождь, сыро, холодно. Только вот к вечеру солнышко выглянуло, но тепла особого нет.
#9 3 июня 2012 в 17:24
:ag: Хуже всего мне работалось, когда директором был отец. Это вилы. Причем я к нему пришел под крыло в середине девяностых со своим делом, мне просто юр.лицо надо было, свое не стал регистрировать, получил на его контору лицензию на функции генподрядчика и заказчика и делал спокойно свои дела. Некоторое время он не вмешивался, у меня право первой подписи тоже было, у него своя работа - проектирование, у меня - своя. А потом как-то у него с заказами напряг был, он от безделия начал вникать и все, полный алес капут начался. "Все твое - мое" типа, а ты типа щенок, опыта нет, тебя учить надо... И как я два года без него работал фиг знает.. В общем пришлось сваливать.
А сейчас мое начальство работает свою работу - я свою. Раз в неделю на совещании пересекаемся))
#10 3 июня 2012 в 17:32
У нас два раза заседают. Говорят ни о чем. crazy
Хорошо хоть я туда не хожу. Бабки вкладывать не хотят. Больше в принципе решать не чего.
#11 3 июня 2012 в 17:35
laugh
Папка наверно научил как строить! stuk
Да папка ладно. Я у бабушки после института ремонт делать начал. Вот где наслушался smile
#12 3 июня 2012 в 17:43
:ag:
Научил, ага)) До смешного) Мы одним автосервисом пользуемся, там жестянщик есть, Димка, хороший такой парень и потрепаться любит. Дом себе строит, сам и пока моя машина на подъемнике болтается, он меня в курилке пытает, чо да как лучше делать))
В очередной раз болтаем, он: - Вот хотел тебя спросить, как фундамент укрепить лучше.. Хотя батя твой говорит, что ты вообще нихуя в строительстве не смыслишь rofl
Прикинь засада))
#13 3 июня 2012 в 17:52
послушать вас прям как Тургенева оцы и дете читать laugh
#14 3 июня 2012 в 18:02
офцЫ и дети!
#15 3 июня 2012 в 18:05
Рыков:
Смотрели, как дочи тренируюцо.
изверг..лючьше бы на бальные отдал stuk