Острие Острие

Проездом

#1 3 июля 2012 в 16:16
Пошлялся в прошлую пятницу по столице.

Встретиться удалось только с Рыковым, всё-таки рабочий день... Сразу скажу - встретились вполне мирно, бороды друг другу не драли, весьма плодотворно побеседовали. :drinks:

Облому хотел бы высказать отдельное "ФИ": "Не пизди, не вырастешь!"
Другими словами, по всему получилось, что выёбываться в виртуале для тебя безопаснее. :girl_hospital:

Сильно сожалею, что не удалось увидеться с Зёброй... Ну что ж - не в последний раз в Москве, мож ещё и... :kiss3:

А в остальном - фотоотчёт в моей фотоальбомке http://newostrie.ru/users/379/photoalbum.html .
#2 3 июля 2012 в 17:32
Гениальный фотоотпис!)))
#3 3 июля 2012 в 18:41
Jasper-Foter:

Гениальный фотоотпис!)))

Загрузил, но не опубликовал. Вот сейчас смотри - всё видно!
P.S. Привет!
#4 3 июля 2012 в 19:00
Судя по фотоотчету, у тебя был круиз вокруг трех вокзалов и бац... снова с трубкой на природе.
#5 3 июля 2012 в 19:12
Енот:

круиз вокруг трех вокзалов

Так оно и было. Времени на обширную обзорную экскурсию было бы недостаточно.)))
#6 3 июля 2012 в 19:29
Я стараюсь с приезжающими друзьями не встречаться на вокзалах, а вытаскивать их куда-нибудь в Коломенское.
#7 3 июля 2012 в 20:12
Даже с семи до полдевятого утра, в будний день? smile
#8 4 июля 2012 в 04:54
Енот:

Я стараюсь с приезжающими друзьями не встречаться на вокзалах, а вытаскивать их куда-нибудь в Коломенское.
с 3-х вокзалов переть в коломенское-ты варвар!!! sad
#9 4 июля 2012 в 05:11
- Эй, шофер, вези в Бутырский хутор, Где тюрьма,- да поскорее мчи! - Ты, товарищ, опоздал, ты на два года перепутал -Разбирают уж тюрьму на кирпичи.

- Очень жаль, а я сегодня спозаранку По родным решил проехаться местам... Ну да ладно, что ж, шофер, тогда вези меня в "Таганку",-Погляжу, ведь я бывал и там.

- Разломали старую "Таганку" -Подчистую, всю, ко всем чертям! - Что ж, шофер, давай назад, крути-верти назад свою баранку,-Так, ни с чем, поедем по домам.

Или нет, шофер, давай закурим, Или лучше - выпьем поскорей! Пьем за то, чтоб не осталось по России больше тюрем, Чтоб не стало по России лагерей!

1963