Мне тут, товарищи цуцики, на 17-ое июня, в честь дня медработника, задарили ряд подаркофф, среди коих-Шаня, в рот её ипи...
Енто вроде как собака, но до этого у мну были собаки немного другие-ротвейлер, сенбернар, стаффорд и далматинка.
А эта-йоркширский терьер.
Она в моём понятии-вообще не собака..
Это херня какая-то микроскопическая..
Когда я на неё ору-у ней явно случаеццо микроинфаркт, и она тут же писаецца и какаецца...
Посему вопрос-мож, есть у каво такая же гадина-отпишитесь-как Вы с ней воюете.
Ибо отдавать ийо обратно одаривавшему-пока слишком рано. Но верну однозначно.
Мне б хоть неделю продержаццо-ибо одаривавший чел решил-что я прям без неё не проживу.
ЗЫ. Тварь тут.
На мну-не смотреть-я без макияжа, маникюра и педикюра)
http://fotki.yandex.ru/users/lady-marina2604/view/477261/?page=8
Ап сабаках))
#1 3 июля 2012 в 02:54
#2 3 июля 2012 в 04:34
А нахуя тебе подарили взрослую собаку? Ее уже не воспитаешь. Как выглядят щенки йорка можешь погуглить.
У меня живет песик еще меньше, гадить на пеленку-выгуливать не надо. Да и вообще это не собака, а плюшевая хренька.
Мой совет: эту размножить и завести щенка.
У меня живет песик еще меньше, гадить на пеленку-выгуливать не надо. Да и вообще это не собака, а плюшевая хренька.
Мой совет: эту размножить и завести щенка.
#3 3 июля 2012 в 04:42
Ента не щенок-ей 2 года.
На хуя подарили-тут надо спросить у одаривавших...
Про пеленку- в курсе.
ЗЫ. А зачем мну щенки?????
На хуя подарили-тут надо спросить у одаривавших...
Про пеленку- в курсе.
ЗЫ. А зачем мну щенки?????
#4 3 июля 2012 в 04:56
Тады вопрос свой уточни.
Как приручить, заставить себя любить и выполнять команды взрослую собаку я не знаю.
Как приручить, заставить себя любить и выполнять команды взрослую собаку я не знаю.
#5 3 июля 2012 в 05:26
Ну чо есть-то есть, золотой Вы наш человек) А бабака от этого никуда в унитаз не смылась и проблема опять же не разрешилась))
ЗЫ. Вопрос один-как при любой команде сделать так, чтоб она не билась кажный раз в инфаркте?
ЗЫ. Вопрос один-как при любой команде сделать так, чтоб она не билась кажный раз в инфаркте?
#6 3 июля 2012 в 05:37
ыыыы. А вот это очень просто - не разговаривать при ней громко.
Такая особь Вам попалась ранимая, может стрессует из за смены обстановки.
Такая особь Вам попалась ранимая, может стрессует из за смены обстановки.
ВООООТ НОРМУЛЬ!!!! Мож мне при ней ещё и реверансы молча делать??))
#8 3 июля 2012 в 06:32
Желательно постоянно носить на руках, на бархатной подушке, гладить живот и чесать за ушами.
#9 3 июля 2012 в 09:02
Родиной йоркширского терьера являются графства Йоркшир и Ланкашир в северной Англии. Его возможными предком называют уотерсайдского терьера. Эта порода была популярна в XVIII—XIX веках в Йоркшире и описывалась как «маленькая, серо-голубая собака с полудлинной шерстью». Этих собак держали крестьяне, так как им было запрещено заводить больших собак, чтобы они не браконьерствовали на землях, принадлежавших знати.
#10 3 июля 2012 в 09:13
Marinochka:
тебя наебали. это еврейский бультерьер :yes3: йоркширский терьер.
#11 3 июля 2012 в 09:15
Судя по тому, что написал татарин. Тебе намекнули, что бы не браконьерствовала :ag:
#12 3 июля 2012 в 09:16
На сколько я понял, с этой болонкой на английском разговаривать надо! :yes3:
#13 3 июля 2012 в 09:20
В полгода собака уже взрослая. А в два... Ей тяжело к другим людям привыкать будет
У родственников собака живет сейчас ей года 4. Подарили когда ей два года было. Тоже пиздец сколько привыкал. Полгода метался.
У родственников собака живет сейчас ей года 4. Подарили когда ей два года было. Тоже пиздец сколько привыкал. Полгода метался.
#14 3 июля 2012 в 09:37
блин, люди.. это нормальная собака будет привыкать долго, метатца и всё такое..а это ж полусобака.. одно название - продастся за почёсывание нараз) сцыкливые, глупые, лезут под ноги.. это разве собака?
#15 3 июля 2012 в 10:24
Её носят на руках постоянно, чтобы не сконфузиться при выделении газов.