Острие Острие

Совета хачу))

Ап сабаках))

#1 3 июля 2012 в 02:54
Мне тут, товарищи цуцики, на 17-ое июня, в честь дня медработника, задарили ряд подаркофф, среди коих-Шаня, в рот её ипи...
Енто вроде как собака, но до этого у мну были собаки немного другие-ротвейлер, сенбернар, стаффорд и далматинка.
А эта-йоркширский терьер.
Она в моём понятии-вообще не собака..
Это херня какая-то микроскопическая..
Когда я на неё ору-у ней явно случаеццо микроинфаркт, и она тут же писаецца и какаецца...

Посему вопрос-мож, есть у каво такая же гадина-отпишитесь-как Вы с ней воюете.
Ибо отдавать ийо обратно одаривавшему-пока слишком рано. Но верну однозначно.
Мне б хоть неделю продержаццо-ибо одаривавший чел решил-что я прям без неё не проживу.

ЗЫ. Тварь тут.
На мну-не смотреть-я без макияжа, маникюра и педикюра)

http://fotki.yandex.ru/users/lady-marina2604/view/477261/?page=8
#2 3 июля 2012 в 04:34
А нахуя тебе подарили взрослую собаку? Ее уже не воспитаешь. Как выглядят щенки йорка можешь погуглить.
У меня живет песик еще меньше, гадить на пеленку-выгуливать не надо. Да и вообще это не собака, а плюшевая хренька.
Мой совет: эту размножить и завести щенка.
#3 3 июля 2012 в 04:42
Ента не щенок-ей 2 года.
На хуя подарили-тут надо спросить у одаривавших...
Про пеленку- в курсе.
ЗЫ. А зачем мну щенки?????
#4 3 июля 2012 в 04:56
Тады вопрос свой уточни.
Как приручить, заставить себя любить и выполнять команды взрослую собаку я не знаю.
#5 3 июля 2012 в 05:26
Ну чо есть-то есть, золотой Вы наш человек) А бабака от этого никуда в унитаз не смылась и проблема опять же не разрешилась))
ЗЫ. Вопрос один-как при любой команде сделать так, чтоб она не билась кажный раз в инфаркте?
#6 3 июля 2012 в 05:37
ыыыы. А вот это очень просто - не разговаривать при ней громко. smile
Такая особь Вам попалась ранимая, может стрессует из за смены обстановки.
#7 3 июля 2012 в 06:12
ВООООТ НОРМУЛЬ!!!! Мож мне при ней ещё и реверансы молча делать??))
#8 3 июля 2012 в 06:32
Желательно постоянно носить на руках, на бархатной подушке, гладить живот и чесать за ушами.
#9 3 июля 2012 в 09:02
Родиной йоркширского терьера являются графства Йоркшир и Ланкашир в северной Англии. Его возможными предком называют уотерсайдского терьера. Эта порода была популярна в XVIII—XIX веках в Йоркшире и описывалась как «маленькая, серо-голубая собака с полудлинной шерстью». Этих собак держали крестьяне, так как им было запрещено заводить больших собак, чтобы они не браконьерствовали на землях, принадлежавших знати.
#10 3 июля 2012 в 09:13
Marinochka:
йоркширский терьер.
тебя наебали. это еврейский бультерьер :yes3:
#11 3 июля 2012 в 09:15
Судя по тому, что написал татарин. Тебе намекнули, что бы не браконьерствовала :ag:
#12 3 июля 2012 в 09:16
На сколько я понял, с этой болонкой на английском разговаривать надо! :yes3:
#13 3 июля 2012 в 09:20
В полгода собака уже взрослая. А в два... Ей тяжело к другим людям привыкать будет sad
У родственников собака живет сейчас ей года 4. Подарили когда ей два года было. Тоже пиздец сколько привыкал. Полгода метался.
#14 3 июля 2012 в 09:37
блин, люди.. это нормальная собака будет привыкать долго, метатца и всё такое..а это ж полусобака.. одно название - продастся за почёсывание нараз) сцыкливые, глупые, лезут под ноги.. это разве собака?
#15 3 июля 2012 в 10:24
Её носят на руках постоянно, чтобы не сконфузиться при выделении газов.