[РЕШЕНО] Хэлп!
ЗАКРЫТО
#1 6 июля 2012 в 14:43
Что делать: в клавиатуре работает только usb-порт, а печатать не хочет? можно самостоятельно починить или надо покупать новую?
#2 6 июля 2012 в 14:52
Красная Шапка:
По всей видимости, засалились контакты под кнопками. Попробуй промыть в слабом растворе фэйри или каком-нибудь другом посудомое, а потом сполоснуть под струёй воды. можно самостоятельно починить или надо покупать новую?
#3 6 июля 2012 в 15:03
Юджин:
Красная Шапка:
По всей видимости, засалились контакты под кнопками. Попробуй промыть в слабом растворе фэйри или каком-нибудь другом посудомое, а потом сполоснуть под струёй воды.можно самостоятельно починить или надо покупать новую?
я ее просто почистила - не помогло. надо будет твой вариант попробовать. а кнопки надо снимать или промывать так, как есть?
#4 6 июля 2012 в 16:49
Юджин, вот ты советуешь, а клавиатура не ноутовская-ли?
#5 6 июля 2012 в 18:16
Яблоко:
нет. говорят, спиртом еще можно протереть?
спасибо, попробую. жаль только, что раньше не спросила - ведь снимала буковки уже(лишних не осталось :girl_blum:)
#7 6 июля 2012 в 19:00
. Там скапливается такая коричнвая слизь, и откуда она только берется? В пультах ДУ тоже самео, отказал- не торопиьс выбрасывать, снимай мягкую клаву и протирай, обычно потом опять работает.
[/quote]
Мля, Гоф , ты открыл самую страшную тайну програмеров, это ж НЗ программера :1118:
[/quote]
Мля, Гоф , ты открыл самую страшную тайну програмеров, это ж НЗ программера :1118:
#8 6 июля 2012 в 19:33
Goffmarshall:
бляяяя.....языг мой- враг мой...
бляяяя.....языг мой- враг мой...
Язык твой -на закуску !!!
#9 6 июля 2012 в 19:42
2Goffmarshall:
недавно чистила пульт, промыла резинку, почистила спиртом сам пульт, поставила все на место, пульт работает, только с глюками...че делать?
недавно чистила пульт, промыла резинку, почистила спиртом сам пульт, поставила все на место, пульт работает, только с глюками...че делать?
#10 6 июля 2012 в 19:46
Bastinda:
Разобрать еще раз. Все промыть мылом с зубной щеткой, резинку тоже. Потом тщательно промыть под краном, потом протереть (промокнуть) салфеткой. Потом пару часов сушить. недавно чистила пульт, промыла резинку, почистила спиртом сам пульт, поставила все на место, пульт работает, только с глюками...че делать?
#11 6 июля 2012 в 19:49
Енот:
всё? это что конкретно?(пульт тоже?) Все промыть мылом с зубной щеткой
#12 6 июля 2012 в 19:51
Енот:
. Потом пару часов сушить.
Мона и феном .
. Потом пару часов сушить.
Мона и феном .
#13 6 июля 2012 в 21:43
Яблоко:
Эх, тяжело мне с вами, с чайнегами. Ноут прекрасно работает на внешней клаве, а собирать клавиатуру гораздо интересней, чем пазлы... ))))Юджин, вот ты советуешь, а клавиатура не ноутовская-ли?
#14 9 июля 2012 в 14:45
Спасибо за советы. Но все мои попытки реанимировать клавиатуру закончились покупкой новой