Острие Острие

[РЕШЕНО] Хэлп!

ЗАКРЫТО
#1 6 июля 2012 в 14:43
Что делать: в клавиатуре работает только usb-порт, а печатать не хочет? можно самостоятельно починить или надо покупать новую?
#2 6 июля 2012 в 14:52
Красная Шапка:
можно самостоятельно починить или надо покупать новую?
По всей видимости, засалились контакты под кнопками. Попробуй промыть в слабом растворе фэйри или каком-нибудь другом посудомое, а потом сполоснуть под струёй воды.
#3 6 июля 2012 в 15:03
Юджин:

Красная Шапка:
можно самостоятельно починить или надо покупать новую?
По всей видимости, засалились контакты под кнопками. Попробуй промыть в слабом растворе фэйри или каком-нибудь другом посудомое, а потом сполоснуть под струёй воды.

я ее просто почистила - не помогло. надо будет твой вариант попробовать. а кнопки надо снимать или промывать так, как есть?
#4 6 июля 2012 в 16:49
Юджин, вот ты советуешь, а клавиатура не ноутовская-ли?
#5 6 июля 2012 в 18:16
Яблоко:

нет. говорят, спиртом еще можно протереть?
#6 6 июля 2012 в 18:56
спасибо, попробую. жаль только, что раньше не спросила - ведь снимала буковки уже(лишних не осталось :girl_blum:)
#7 6 июля 2012 в 19:00
. Там скапливается такая коричнвая слизь, и откуда она только берется? В пультах ДУ тоже самео, отказал- не торопиьс выбрасывать, снимай мягкую клаву и протирай, обычно потом опять работает.
[/quote]

Мля, Гоф , ты открыл самую страшную тайну програмеров, это ж НЗ программера :1118:
#8 6 июля 2012 в 19:33
Goffmarshall:

бляяяя.....языг мой- враг мой...

Язык твой -на закуску !!!
#9 6 июля 2012 в 19:42
2Goffmarshall:
недавно чистила пульт, промыла резинку, почистила спиртом сам пульт, поставила все на место, пульт работает, только с глюками...че делать?
#10 6 июля 2012 в 19:46
Bastinda:
недавно чистила пульт, промыла резинку, почистила спиртом сам пульт, поставила все на место, пульт работает, только с глюками...че делать?
Разобрать еще раз. Все промыть мылом с зубной щеткой, резинку тоже. Потом тщательно промыть под краном, потом протереть (промокнуть) салфеткой. Потом пару часов сушить.
#11 6 июля 2012 в 19:49
Енот:
Все промыть мылом с зубной щеткой
всё? это что конкретно?(пульт тоже?)
#12 6 июля 2012 в 19:51
Енот:

. Потом пару часов сушить.
Мона и феном .
#13 6 июля 2012 в 21:43
Яблоко:
Эх, тяжело мне с вами, с чайнегами. Ноут прекрасно работает на внешней клаве, а собирать клавиатуру гораздо интересней, чем пазлы... ))))
#14 9 июля 2012 в 14:45
Спасибо за советы. Но все мои попытки реанимировать клавиатуру закончились покупкой новой smile
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.