Наконец то получил лицензию.
Выбор: (пистолеты)- Вальтер, Зиг Зауеэр, Тауфоглио, ISSC, GSG. Arminius (револьвер).
Все 22 калибра LR (5,6 мм).
Цена примерно одинакова. Что брать?
#2 5 июля 2012 в 19:58
Револьвер :yes3: И желательно не 22 , а 45
#3 5 июля 2012 в 20:05
Да пусть уж сразу покупает ракетно-зенитный комплекс Игла класса-Земля-Воздух))
#4 5 июля 2012 в 20:08
Если с собой таскать на постоянку, я бы купил пистолет по характеристикам качество/вес. Револьвер только для пастрелушек можно.
А вообще вот крутая штука
А вообще вот крутая штука
:ag:
#5 5 июля 2012 в 20:15
Наконец то получил лицензию.
#6 6 июля 2012 в 10:43
aviator:
по местным законам возможен только 22 калибря понимаю, что это пукалка, но лучше чем ничего
Кстате, травматики то полюбэ покруче будет
#7 6 июля 2012 в 10:44
kirgiz:
на белый хуй я давно получил лицензию - вид на жительство называется) белый хуй на чорном континенте подлежыт лицензированию?
#8 6 июля 2012 в 10:55
Склоняюсь вот к этому:
Посмотрел цену в америке и понял, что ибут нас во все места. На Мадагаскаре в ТРИ раза дороже...
Посмотрел цену в америке и понял, что ибут нас во все места. На Мадагаскаре в ТРИ раза дороже...
#9 6 июля 2012 в 11:23
Вот, рекомендую (тут калибр даже чуток меньше)
http://diversant.h1.ru/guns/automat/ak74m.html
http://diversant.h1.ru/guns/automat/ak74m.html
#10 6 июля 2012 в 12:00
Михрютка:
(тут калибр даже чуток меньше)
хренассе меньше. 22 - это мелкан, а 5,45 это автомат Калашникова. Ты стрелял с малокалиберной винтовки?
#11 6 июля 2012 в 12:16
Rabadap:
хренассе меньше. 22 - это мелкан, а 5,45 это автомат Калашникова. Ты стрелял с малокалиберной винтовки?
Мелкашка 22 это 5,65. Так, что прав Михрютка)) 5,45 меньше)) И ссука надежнее :ag:
#12 6 июля 2012 в 12:30
К сожалению почти все такие штуки силуминовые тут
Бери по возможности, где больше сталюшки. Или тот который в руке удобно лежать будет.
У меня знакомый себе пневмы штук пять пистолетов покупал импортных, и одного макарова. В итоге сейчас только макаров жив и остался. Один пистолет он при мне уронил с третьего этажа и тот как стекляшка покололся.
Короче сплавы по моему мнению не самый лучший вариант. У нас сейчас много продают наганов стартовых. Тем нихуя ничего не будет. Можно наверно и мелкашку наган найти.
Бери по возможности, где больше сталюшки. Или тот который в руке удобно лежать будет.
У меня знакомый себе пневмы штук пять пистолетов покупал импортных, и одного макарова. В итоге сейчас только макаров жив и остался. Один пистолет он при мне уронил с третьего этажа и тот как стекляшка покололся.
Короче сплавы по моему мнению не самый лучший вариант. У нас сейчас много продают наганов стартовых. Тем нихуя ничего не будет. Можно наверно и мелкашку наган найти.
#13 6 июля 2012 в 14:03
этот 1911 самый тяжелый из всех. Неужто тоже алю?
#14 6 июля 2012 в 14:23
Rabadap:
этот 1911 самый тяжелый из всех. Неужто тоже алю?
Там какое то международное правило, что бы не переделывали на более мощные патроны, искусственно ослабляют конструкцию. У нас ПМ газюки только первые были не расточенные (в 90) сейчас всё тоже уродуют.
Тебе надо самому будет пистолеты посмотреть, в руках подержать. Бери какой понравится. Если их на бетон сильно не ронять и патроны усиленные не пихать все пучком будет. По крайней мере мелкан это уже не резинострел.
У нас в России выбор еще хуже. Из пистолетов либо резинострелы либо оса. Да и цены пиздец какие. ПМ боевой 2800 рублей для мвд. Он же резиноплюй 15000 для населения.