заебала демократия! на коме я не был, многих тут впервые увидел. просто сужу по ковчегу. чем больше свободы у юзеров, тем быстрей пиздец сайту. на сайте щас три хамла. тардиф, полоз и киргиз. когото из них надо забанить.
Всего-то три хамла? На весь сайт? Так это в процентном отношении - чуть больше нуля. Не надо так волноваться.
Самые популярные варианты голосования Всех нахуй и Всех оставить. По результатам голосования получается, что сначала всех нахуй, а потом оставить. :bj:
киргиза надо банить однозначно! он взял послушать мои пластинки с Михаилом Кругом и не вернул! а еще он дрочит на фотку полоза, я сама видела на ютубе! а еще, а еще... у него в пейсах живут блохи!
на грузинской свадьбе тамада собирается произнести тост, но вместо тоста вдруг спрашивает, - Кто набздэл? - Я - набздэл... - Пашёл вон отсюда.... Прошло около часа все уже изрядно приняли, и один из гостей спрашивает у соседа, - Хароший свадьба? - Хароший! Вах какой свадьба!Толко непонятно пачиму нашего Набздэла вигнали...
киргиза надо банить однозначно! он взял послушать мои пластинки с Михаилом Кругом и не вернул! а еще он дрочит на фотку полоза, я сама видела на ютубе! а еще, а еще... у него в пейсах живут блохи!