Красная Шапка:
я на самом деле феерически нелюбопытная :pardon:, но любознательная - Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31
#17 10 января 2017 в 21:27
Акти, вот и успокоила бы свою любознательность, а потом козырнула перед нами знаниями бесовскими)
Шапа, это только карму портить :don-t_mention:
#19 10 января 2017 в 21:31
Акти:
Интересуюцца... сцуки... чёт в последнее время много людей с непроизносимыми никами регицца...
#20 10 января 2017 в 21:41
Енот, мож, вход платным сделать для интересующихся?
#21 11 января 2017 в 07:53
Красная Шапка,
Капчу надо просто другую сделать. Глянул - биороботы это.
Работают на спирту.
Капчу надо просто другую сделать. Глянул - биороботы это.
Работают на спирту.
#22 20 января 2017 в 18:46
Красная Шапка:
хочешь я тебе погадаю на гуще от водки? ;) только магов нам здесь и не хватало для полного счастья
#23 20 января 2017 в 18:49
SV72, на сивушных маслах, что ли?
#24 20 января 2017 в 18:51
Красная Шапка:
это секрет моей магии, раскрыть не могу на сивушных маслах
#25 20 января 2017 в 18:56
SV72, ну тогда расскажи, чем мое сердце успокоится)
#26 20 января 2017 в 18:58
Красная Шапка, позолотить ручку надо..
#27 20 января 2017 в 19:00
SV72, мне для такого дела и не жалко даже -
Спойлер
Здравствуйте Ник.
Вот решил задать вам давно мучающие меня вопросы.(т.к. не смог найти ответы на них нигде.)
1) Что такое Восстание Безумных Богов,в котором погиб отец Фесса?
2)Кто такой Всесильный о котором упаменул Орлангур в Гибели Богов(если не ошибаюсь при встрече с Хагеном и Хрофтом)?
3)Как поживает новое поколение магов?
4)Является ли условие равновесия действенным для Неназываемого?
5)Куда делся Рокот? Он что не участвует вместе с Хедином в управлении Упорядоченным или Он занят Неназываемым?
я кэр лаэда маг долины магов
и рокот-брат названый-темный владыка!
или хедин-истиный маг
Восстание магов, в одном из отдаленных миров, открывших множественность обитаемых миров Упорядоченного, на полном серьезе объявивших себя богами и начавших завоевательный поход. Мятеж пришлось подавлять гильдии боевых магов.
>2)Кто такой Всесильный о котором упаменул Орлангур в Гибели Богов(если не ошибаюсь при встрече с Хагеном и Хрофтом)?
Отвечал много раз: Тот, Кто включает в себя и Хаос, и Упорядоченное -- Над-абсолют.
>3)Как поживает новое поколение магов?
Которые были в ЗБР? Не слишком весело... Черный их запряг в работу.
>4)Является ли условие равновесия действенным для Неназываемого?
Нет. Он не повинуется законам этого мира. Но вот для действующих против него этот закон все равно действенен.
>5)Куда делся Рокот? Он что не участвует вместе с Хедином в управлении Упорядоченным или Он занят Неназываемым?
Ракот никуда не делся, и, по-моему, из финала ЗБР совершенно ясно, что они -- вместе с Хедином. Из финала АМДМ также следует, что они достаточно много времени проводят и порознь -- у каждого свои дела и обязанности.
Вот решил задать вам давно мучающие меня вопросы.(т.к. не смог найти ответы на них нигде.)
2)Кто такой Всесильный о котором упаменул Орлангур в Гибели Богов(если не ошибаюсь при встрече с Хагеном и Хрофтом)?
3)Как поживает новое поколение магов?
4)Является ли условие равновесия действенным для Неназываемого?
5)Куда делся Рокот? Он что не участвует вместе с Хедином в управлении Упорядоченным или Он занят Неназываемым?
я кэр лаэда маг долины магов
и рокот-брат названый-темный владыка!
или хедин-истиный маг
Восстание магов, в одном из отдаленных миров, открывших множественность обитаемых миров Упорядоченного, на полном серьезе объявивших себя богами и начавших завоевательный поход. Мятеж пришлось подавлять гильдии боевых магов.
>2)Кто такой Всесильный о котором упаменул Орлангур в Гибели Богов(если не ошибаюсь при встрече с Хагеном и Хрофтом)?
Отвечал много раз: Тот, Кто включает в себя и Хаос, и Упорядоченное -- Над-абсолют.
>3)Как поживает новое поколение магов?
Которые были в ЗБР? Не слишком весело... Черный их запряг в работу.
>4)Является ли условие равновесия действенным для Неназываемого?
Нет. Он не повинуется законам этого мира. Но вот для действующих против него этот закон все равно действенен.
>5)Куда делся Рокот? Он что не участвует вместе с Хедином в управлении Упорядоченным или Он занят Неназываемым?
Ракот никуда не делся, и, по-моему, из финала ЗБР совершенно ясно, что они -- вместе с Хедином. Из финала АМДМ также следует, что они достаточно много времени проводят и порознь -- у каждого свои дела и обязанности.
#29 3 марта 2017 в 03:50
про магов знаю докуя
#30 17 марта 2017 в 19:39
Акти:
ну мой-то ник произносится хорошо. а значит, я не бот :)чёт в последнее время много людей с непроизносимыми никами регицца
а сайус
Alla S:
неяссна толька КТО Вас сжигать будет. инквизицею возродят, что ли? так ведь эта сайузъ магафф РОССИИ, панятна? в россии ведь инквезиции-то не было! вот пачиму этот саюс здесь, а не в Ватекане.ну всё, капец, теперь меня точно на костре сожгут
а самих этих магафф нада таки сожечь, ибо усе эти саюзы магав на поверку пидаргы, что гаразда худшЕе, чем проста маги киздящии. далой пидаргаф, все выпедаренные вышеозначёненным сайтом деньги -- на бочку!!! м, три васклецитиленных знака? нет, пусть будет одинъ ! вот, теперя wсё
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31