#1 28 июля 2012 в 17:46
Арсен Галстян выиграл золотую медаль в дзюдо. С почином!
#2 28 июля 2012 в 19:39
Так держать! молодца!
(и вяло так):
- Рос-сия, впе-ред!
(и вяло так):
- Рос-сия, впе-ред!
#3 28 июля 2012 в 19:41
А чё видео не поставили?
#4 28 июля 2012 в 19:51
два часа назад видео еще не было
#5 28 июля 2012 в 19:53
это видео? у меня чота со скоростью, наверн.. покадрово показывает..
#6 29 июля 2012 в 03:22
Китаю и США мы не конкуренты.
#7 29 июля 2012 в 06:27
Мля..Или я что-то проспала или чо за Олимпиада????? :ai:
#8 29 июля 2012 в 07:49
Вылазь из берлоги - август на пороге
#9 29 июля 2012 в 20:09
ыщё две бронзы. В велоспорте и фехтовании
#10 30 июля 2012 в 10:52
и в плаванье в эстафете мужской, я так поняла.
почётное 12-е место
всё равно молодцы наши спортсмены , куй с ним, с местом
почётное 12-е место
всё равно молодцы наши спортсмены , куй с ним, с местом
#11 30 июля 2012 в 22:54
И снова здравствуйте! Мансур Исаев завоевал второе золото для России. И опять в дзюдо.
#12 30 июля 2012 в 23:07
Kpoxo6op:
Только тренируются они в России Сборной северного кавказа пора выходить на олимпиаду отдельной командой..
#13 31 июля 2012 в 04:51
блин дзюдо закончится и че тогда?
#14 31 июля 2012 в 18:25
Дзюдоист сломал олимпийскую медаль в душе.
По словам спортсмена, он зажал ее в зубах, чтобы не испачкать мылом. Однако она выскользнула и упала.
Бразильский дзюдоист Фелипе Китадаи, завоевавший бронзу на олимпийском турнире в категории до 60 кг, обратился в Международный олимпийский комитет с просьбой выдать ему новую награду, сообщает "Газета.ru" ссылаясь на "AP".
Дело в том, что завоеванную медаль Китадаи сломал. В обращении к МОК бразильский дзюдоист сказал, что везде носил с собой награду, в частности, взял ее в душ. Пытаясь уберечь медаль от влаги, он уронил ее. Из-за этого от медали откололось крепление, и теперь бразилец не сможет носить ее на шее.
"Я боялся оставлять медаль в своей комнате и поэтому решил взять ее с собой в душ, – рассказал Китадаи. – Я зажал ее в зубах, чтобы не испачкать мылом. Однако она выскользнула и упала. У нее отломалось ушко, в которое надевалась ленточка".
Пока не сообщается, согласится ли МОК выделить Китадаи награду из резервного фонда, изготовленного на случай незапланированного увеличения числа призеров.
Напомним, ранее портал ProKazan сообщал, что cтриптиз может стать олимпийским видом спорта.
"Мыло вообще в душе ронять нельзя", - пишет один из читателей портала.
По словам спортсмена, он зажал ее в зубах, чтобы не испачкать мылом. Однако она выскользнула и упала.
Бразильский дзюдоист Фелипе Китадаи, завоевавший бронзу на олимпийском турнире в категории до 60 кг, обратился в Международный олимпийский комитет с просьбой выдать ему новую награду, сообщает "Газета.ru" ссылаясь на "AP".
Дело в том, что завоеванную медаль Китадаи сломал. В обращении к МОК бразильский дзюдоист сказал, что везде носил с собой награду, в частности, взял ее в душ. Пытаясь уберечь медаль от влаги, он уронил ее. Из-за этого от медали откололось крепление, и теперь бразилец не сможет носить ее на шее.
"Я боялся оставлять медаль в своей комнате и поэтому решил взять ее с собой в душ, – рассказал Китадаи. – Я зажал ее в зубах, чтобы не испачкать мылом. Однако она выскользнула и упала. У нее отломалось ушко, в которое надевалась ленточка".
Пока не сообщается, согласится ли МОК выделить Китадаи награду из резервного фонда, изготовленного на случай незапланированного увеличения числа призеров.
Напомним, ранее портал ProKazan сообщал, что cтриптиз может стать олимпийским видом спорта.
"Мыло вообще в душе ронять нельзя", - пишет один из читателей портала.
#15 1 августа 2012 в 07:13
Kpoxo6op:
Но самый идиотизм со вчерашней гимнастикой
сколько смотрел гимнастику - всё время с судейством бааальшие вопросы.