Оптимист 0 Предыдущая 1 ... 14 15 16 17 Показаны 241-253 из 253 #241 2 октября 2014 в 10:20 Семейный патологоанатом:Солнце зеленеет, ласточка блестит Плещеев курит травку и зубрит иврит Манят его, манят дальние края, Где живут, играя, до небытия. Не тронь его - оно разбито... #242 2 октября 2014 в 17:48 "Не тронь его - оно разбито"- Старуха молвила сердито. Ногой откинула корыто, И, засадив коктейль, Сказала бабка Евдокия: "Той рыбке не подам руки я, А во Владычицы Морские Пройду через постель!" Перелом подмышки может Осложнить вашу карьеру... #243 3 октября 2014 в 14:08 Перелом подмышки может Осложнить вашу карьеру: Вы не станете курьером, Женщина прогонит с ложа... Но чтоб жизнь была в порядке, Инвалидность не причина: Ваши сны - да будут слАдки, Потому что вы мужчина. Больно мне, больно... #244 5 октября 2014 в 20:54 "Больно мне, больно",- Вопил мазохист. Был он довольно Известный стилист. Он стринги со стразами Надел наизнанку И натянул их Аж по ушанку. На днях был день рождения Есенина. Предлагаю как-то отметить это в рамках нашего конкурса. Ленинград, Англетер, петля и вечность... #245 6 октября 2014 в 08:56 Ленинград, Англетер, петля и вечность... Его жизнь только казалась беспечной. Много женщин, стихов и водки - залейся, Да и пить надоело, хоть и упейся. А осталась потомкам щемящая грусть: Вспоминайте, ребята - быть может, вернусь... Как пери спящая мила, она в гробу своем лежала... #246 6 октября 2014 в 17:11 Как пери спящая мила, Она в гробу своем лежала. Хотя при жизни, вот дела, Лишь мышкой серою была И бледно вянуть начинала. Но если бабе сорок пять, А врач не жмётся с формалином, То время повернётся вспять, И перед взорами опять Предстанет ягода-малина. Я тоже позволю себе высказаться по поводу дня рождения Есенина. Ленинград, Англетер, петля и вечность. Но с сердца русского сгонят ледок Ситцеберёзовая беспечность, Меднокленовая бесконечность И белых яблонь дымок. Я, признаться, совершил глупость бесконечную Себе на лбу я наколол звезду шестиконечную... #247 6 октября 2014 в 17:48 От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты Мы в выигрыше без сомнения Нам не нужнО освещение Отбросив пустые фантазии, Направим плоды просвещения На освоение Азии! Бьют тебя по шее или в лоб - Все равно ты ляжешь в темный гроб... Честный человек ты иль прохвост - Все-таки оттащат на погост... (с)Горький #248 7 октября 2014 в 20:48 Бьют тебя по шее или в лоб - Все равно ты ляжешь в темный гроб... Честный человек ты иль прохвост - Все-таки оттащат на погост... Но и на погосте побывав, Встанешь ты, от радости немой, Господи, да я же был не прав! Господи, ты вечно надо мной. А тута - баба на сносях, Гусей некормленых косяк, Да дело даже не в гусях - А все не ладно. #249 9 октября 2014 в 16:17 А тута - баба на сносях, Гусей некормленых косяк, Да дело даже не в гусях - А все не ладно. Но ведь прибавится семья Гусям сварю бобов горшок В делах помогут мне друзья.. Все будет хорошо! Гляжу на будущность с боязнью, Гляжу на прошлое с тоской И как преступник перед казнью Ищу кругом души родной #250 9 октября 2014 в 18:00 Гляжу на будущность с боязнью, Гляжу на прошлое с тоской И как преступник перед казнью Ищу кругом души родной. Но вот часы пробили восемь, Открылся нужный мне отдел. И все сомненья вмиг отбросив, Я за чекушкой полетел. Наша Таня громко плачет, То смеётся вдруг, то скачет ... #251 9 октября 2014 в 18:25 Наша Таня громко плачет, То смеётся вдруг, то скачет Разорвет порочный круг И припадки усмирит И от всех избавит мук Верный друг - новопассит! Ты не думай, я больше не стану Доставать, и ночами звонить. И любовь та была лишь обманом - Не умею я, значит, любить. #252 10 октября 2014 в 16:00 Ты не думай, я больше не стану Доставать, и ночами звонить. И любовь та была лишь обманом - Не умею я, значит, любить. Я пойду в бордель к путанам, Там учиться любить начну. Там не будет вовсе обмана. Я оттуда тебе позвоню. Матросская шапка, веревка в руке - Пират крепит пЕтлю на крепком крюке #253 10 октября 2014 в 17:09 Шапка сидит безупречно Приятна манильская пенька Сын моря свободен, беспечен Сияет весело сталь крюка Для кого-то вся жизнь – развлеченье, Вечный пир, исполненье идей, Для кого-то – сплошное мученье, Вечный поиск хороших людей. Предыдущая 1 ... 14 15 16 17 Показаны 241-253 из 253 Исполнение желаний Шифровка Вы не можете отвечать в этой теме. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме.
#241 2 октября 2014 в 10:20 Семейный патологоанатом:Солнце зеленеет, ласточка блестит Плещеев курит травку и зубрит иврит Манят его, манят дальние края, Где живут, играя, до небытия. Не тронь его - оно разбито...
#242 2 октября 2014 в 17:48 "Не тронь его - оно разбито"- Старуха молвила сердито. Ногой откинула корыто, И, засадив коктейль, Сказала бабка Евдокия: "Той рыбке не подам руки я, А во Владычицы Морские Пройду через постель!" Перелом подмышки может Осложнить вашу карьеру...
#243 3 октября 2014 в 14:08 Перелом подмышки может Осложнить вашу карьеру: Вы не станете курьером, Женщина прогонит с ложа... Но чтоб жизнь была в порядке, Инвалидность не причина: Ваши сны - да будут слАдки, Потому что вы мужчина. Больно мне, больно...
#244 5 октября 2014 в 20:54 "Больно мне, больно",- Вопил мазохист. Был он довольно Известный стилист. Он стринги со стразами Надел наизнанку И натянул их Аж по ушанку. На днях был день рождения Есенина. Предлагаю как-то отметить это в рамках нашего конкурса. Ленинград, Англетер, петля и вечность...
#245 6 октября 2014 в 08:56 Ленинград, Англетер, петля и вечность... Его жизнь только казалась беспечной. Много женщин, стихов и водки - залейся, Да и пить надоело, хоть и упейся. А осталась потомкам щемящая грусть: Вспоминайте, ребята - быть может, вернусь... Как пери спящая мила, она в гробу своем лежала...
#246 6 октября 2014 в 17:11 Как пери спящая мила, Она в гробу своем лежала. Хотя при жизни, вот дела, Лишь мышкой серою была И бледно вянуть начинала. Но если бабе сорок пять, А врач не жмётся с формалином, То время повернётся вспять, И перед взорами опять Предстанет ягода-малина. Я тоже позволю себе высказаться по поводу дня рождения Есенина. Ленинград, Англетер, петля и вечность. Но с сердца русского сгонят ледок Ситцеберёзовая беспечность, Меднокленовая бесконечность И белых яблонь дымок. Я, признаться, совершил глупость бесконечную Себе на лбу я наколол звезду шестиконечную...
#247 6 октября 2014 в 17:48 От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты Мы в выигрыше без сомнения Нам не нужнО освещение Отбросив пустые фантазии, Направим плоды просвещения На освоение Азии! Бьют тебя по шее или в лоб - Все равно ты ляжешь в темный гроб... Честный человек ты иль прохвост - Все-таки оттащат на погост... (с)Горький
#248 7 октября 2014 в 20:48 Бьют тебя по шее или в лоб - Все равно ты ляжешь в темный гроб... Честный человек ты иль прохвост - Все-таки оттащат на погост... Но и на погосте побывав, Встанешь ты, от радости немой, Господи, да я же был не прав! Господи, ты вечно надо мной. А тута - баба на сносях, Гусей некормленых косяк, Да дело даже не в гусях - А все не ладно.
#249 9 октября 2014 в 16:17 А тута - баба на сносях, Гусей некормленых косяк, Да дело даже не в гусях - А все не ладно. Но ведь прибавится семья Гусям сварю бобов горшок В делах помогут мне друзья.. Все будет хорошо! Гляжу на будущность с боязнью, Гляжу на прошлое с тоской И как преступник перед казнью Ищу кругом души родной
#250 9 октября 2014 в 18:00 Гляжу на будущность с боязнью, Гляжу на прошлое с тоской И как преступник перед казнью Ищу кругом души родной. Но вот часы пробили восемь, Открылся нужный мне отдел. И все сомненья вмиг отбросив, Я за чекушкой полетел. Наша Таня громко плачет, То смеётся вдруг, то скачет ...
#251 9 октября 2014 в 18:25 Наша Таня громко плачет, То смеётся вдруг, то скачет Разорвет порочный круг И припадки усмирит И от всех избавит мук Верный друг - новопассит! Ты не думай, я больше не стану Доставать, и ночами звонить. И любовь та была лишь обманом - Не умею я, значит, любить.
#252 10 октября 2014 в 16:00 Ты не думай, я больше не стану Доставать, и ночами звонить. И любовь та была лишь обманом - Не умею я, значит, любить. Я пойду в бордель к путанам, Там учиться любить начну. Там не будет вовсе обмана. Я оттуда тебе позвоню. Матросская шапка, веревка в руке - Пират крепит пЕтлю на крепком крюке
#253 10 октября 2014 в 17:09 Шапка сидит безупречно Приятна манильская пенька Сын моря свободен, беспечен Сияет весело сталь крюка Для кого-то вся жизнь – развлеченье, Вечный пир, исполненье идей, Для кого-то – сплошное мученье, Вечный поиск хороших людей.