Острие Острие

Плюсы на форуме

Возможность голосования за сообщения на форуме

Надо ли

Надо
Не надо
Все равно
Нет голосов Опрос завершён
#1 16 октября 2012 в 09:54
Предлагаю администрации сайта ввести возможность оценки сообщений, написанных пользователями на форумах. Это очень нужно как в конкурсных форумах, так и для оценки шуток или удачных высказываний, которые иногда бывают на форуме. Иногда очень хочется поставить плюсик за удачную шутку на форуме Оптимист, или вот на форуме Острие на андроид мне понравилась фраза, что от Бобра дрова не ищут. А также уведомление в виде сообщения в личку, что за твое высказывание проголосовали.
#2 17 октября 2012 в 11:24
впрочем админы сошлюцца на то, что сложно такое сделать и будут уверять, что и так все хорошо работает, зачем менять и тыпы))))))))))))))))
#3 17 октября 2012 в 13:26
Оценки каментам можно ставить в блогах и в ОА, но и это часто вызывает недовольство у некоторых, потому что не всем ставят плюсеги и потому что "анонимно".
Уже было несколько требований вообще убрать оценки каментов.
Мне все равно, есть они или нету, меня и правда все устраивает итак, а программировать я все равно не умею.
#4 17 октября 2012 в 13:40
Да я не в целях получить плюсики, а в целях поставить их кому-то.
#5 17 октября 2012 в 14:25
Да ради б-га. А вот полоз кричит "уберите оценки каментов, хомячки плюсуют друг друга, и анонимно подло минусят!" :pardon:
Мне поуху, но на корабле явно имеются два диаметрально противоположных курса)))
#6 18 октября 2012 в 05:44
Убирать оценки не надо. Бывает зайдешь в тему постов на 200, а читать некогда. Пробежался по зелененьким и хорош )
#7 18 октября 2012 в 06:20
zero77:
Пробежался по зелененьким
Таки без красеньких можна многого не понять...
#8 20 октября 2012 в 15:21
naiman:
Да я не в целях получить плюсики, а в целях поставить их кому-то.
Тыкай в карму
#9 22 октября 2012 в 16:35
плюс Яблоку)