Острие Острие

Острие на андройд.

Мобильному острию быть?

У меня нет устройства Android
Я за!
Пользуйтесь мобильным браузером.
Нет голосов Опрос завершён
#1 2 октября 2012 в 16:02
Собственно приглашаю к обсуждению вопроса о целесообразности создания мобильного клиента для устройств на андройде.

Зачем?
Это удобнее любого мобильного браузера.
Это значительно расширит аудиторию сайта. (Сборники баянов в андройд маркете имеют от 10 до 500 тысяч скачиваний)
При желании можно окупить затраты на программу.

PS: Программисты есть. Я готов потратиться немного и не преследую цели наживы, а просто люблю этот сайт со времен ostrie.ru
#2 2 октября 2012 в 16:08
Респект тебе и все дела, но у меня нету мнения по этому вопросу. Я с телефона, по старинке, только звоню.. :pardon:
#3 2 октября 2012 в 16:16
Тогда подумай об этом, как о рекламе сайта.
#4 2 октября 2012 в 16:25
Так я ж не против)) Скорее наоборот)
Просто не совсем представляю, насколько это возможно. Тут нужен Крохобор. scratch
#5 2 октября 2012 в 18:11
Если толково написать ТЗ, то функционал сайта сохраним. Вместе с блогами, оценками, кучей и м.б. форумом.
#6 2 октября 2012 в 18:33
А чем плох к примеру dolphin browser ? Вот только надо сделать, чтобы с него можно было добавлять анекдоты. Пока не выходит.
#7 2 октября 2012 в 18:51
Енот:
Вот только надо сделать, чтобы с него можно было добавлять анекдоты. Пока не выходит.
Это у тя не выходит. Я таки добавляю. Единственный глюк, что переключалка копипаст/криватив срабатываит через раз...
#8 2 октября 2012 в 19:33
У меня на смартфоне через опера нормально открывается. Правда сама опера глючная, но это уже проблемы самого браузера.
#9 2 октября 2012 в 20:46
У мну и на работе и дома комп, так что с мобилы захожу совсем редко.

Лично мне не критично, но кому-то может быть это и будет необходимо.

Я помнится на коме предлагал сделать асечный чатбот с рассылкой случайного анекдота. Раньше (давненько уже) когда сидел в аське вроде такие чатботы пользовались популярностью. Щас не могу сказать, может это уже и архаизм :pardon:
#10 4 октября 2012 в 09:28
Я, однако, за.
Но могу подкинуть только дрова hoho
#11 4 октября 2012 в 10:54
от бобра добра дрова не ищут