Вот я и вернулся! Пришел, как говорится, поздороваться со старым другом. И конфетка у меня с собой! Так что есть что пососать, пока что нибудь существеннее не предложат. Мне особенно киргиз нравится.
#2 3 декабря 2012 в 19:22
предлагаю делать ставки, сколько тебе ходить тут на свободе.
моя ставка- 15 минут. 100 пойнтов.
kobrochka:
Неужели товарищ Крохобор так страшно боится меня тр...??? И потом - ему же просто будет скучно!
#4 3 декабря 2012 в 19:44
причем тут Крохабор. тут есть кроме него админы, которым нафиг не нужны твои пассажи на его счёт. им и так есть от кого отбиваться, а тут еще ты))
и вообще, пластинка старая, заезженная. ты же интересный юзер, Алекс. неужели нет других тем?
кстати, какая добрая душа дала тебе адрес этого сайта?
и вообще, пластинка старая, заезженная. ты же интересный юзер, Алекс. неужели нет других тем?
#5 3 декабря 2012 в 19:50
kobrochka:
Мне некошерно принимать пари - я же выиграю :ap: 15 минут. 100 пойнтов.
Но он тут уже дольше висит. И пусть пока повисит: одним больше, одним меньше.. Потом можно всех оптом за околицу и в расход)))
#6 3 декабря 2012 в 20:04
Рыков:
Но он тут уже дольше висит. И пусть пока повисит: одним больше, одним меньше.. Потом можно всех оптом за околицу и в расход)))
kobrochka:
Мне некошерно принимать пари - я же выиграю :ap: 15 минут. 100 пойнтов.
Ух ты!!! А я его помню молодым, совсем юным ленинцем!!! Комсомольцем с чистой головой, холодным сердцем и горячими от загребущего жара руками!!!
И вот - он уже на одной доске почета с таким матерым большевиком, как товарищ Крохобор!!!
#7 3 декабря 2012 в 20:06
kobrochka:
причем тут Крохабор. тут есть кроме него админы, которым нафиг не нужны твои пассажи на его счёт. им и так есть от кого отбиваться, а тут еще ты))
А от кого тут, интересно, можно отбиваться???
Или тут тоже попугайские атаки происходят??? Али Колываныч вновь не дремлет?
#8 3 декабря 2012 в 20:14
Ну вот, повеяло комой и тем остриём. Ах, Алекс, Алекс! Мир вокруг меняется, но люди остаются неизменны)
Nataliya*:
Ну вот, повеяло комой и тем остриём. Ах, Алекс, Алекс! Мир вокруг меняется, но люди остаются неизменны)
Я был задолго до комы!!! Я ишшо помню минеральдиху, ейный взлет и падение. После свержения ентой тети, меня реабилитировали и возвернули из ссылки!
Крохоборчик чем-то похож на нее. Тоже вдувает мне во все отверствия.
Alex27:
Я был задолго до комы!!! Я ишшо помню минеральдиху, ейный взлет и падение. После свержения ентой тети, меня реабилитировали и возвернули из ссылки!
Ой, мамадорогая! я даже не знаю, кто это - минеральдиха)))) Ты вроде далеко не глубокий старец, насколько я знаю...но о каких древних временах помнишь :ai: Генетическая память?)))
Nataliya*:
Ой, мамадорогая! я даже не знаю, кто это - минеральдиха)))) Ты вроде далеко не глубокий старец, насколько я знаю...но о каких древних временах помнишь :ai: Генетическая память?)))
В счастливом 2013 году я буду отмечать десятилетие на острие!!! Много воды утекло с тех пор... А товарища Крохобора я помню только с 2008, или 2009 года... Ниче не поделаешь - склероз. Ну при моем раз
Alex27:
В счастливом 2013 году я буду отмечать десятилетие на острие!!! Много воды утекло с тех пор... А товарища Крохобора я помню только с 2008, или 2009 года... Ниче не поделаешь - склероз. Ну при моем раздвоениимножении личности не удивительно
Nataliya*:
В счастливом 2013 году я буду отмечать десятилетие на острие!!! Много воды утекло с тех пор... А товарища Крохобора я помню только с 2008, или 2009 года... Ниче не поделаешь - склероз. Ну при моем раздвоениимножении личности не удивительно
Ты что туда ещё подростком пришёл????? :ai:
#13 3 декабря 2012 в 20:45
Kpoxo6op:
Alex27, Коль уж ты так сильно по Эмеральдихе и ее друзьям соскучился, то могу подбросить адресок, где тебя удовлетворят по самую макушку. Записывай
www.ostrie.org/forum
Alex27, Коль уж ты так сильно по Эмеральдихе и ее друзьям соскучился, то могу подбросить адресок, где тебя удовлетворят по самую макушку. Записывай
www.ostrie.org/forum
Товарищ Крохобор, зачем Вы опять меня гоните!!! Мы ведь уже так давно знакомы!!!
Лучше заезжайте ко мне в гости, так сказать, на палку чая...
А в том гадюшнике я бывал оч-оч давно. Скучно там у них. Душно.
#14 3 декабря 2012 в 20:46
Nataliya*:
Можно и так сказать.
В плане И-нета, есессно...
А 27 лет мне было давно... Еще ДО комы...
#15 3 декабря 2012 в 20:50
Alex27:
Я помню твой день рождения на коме) Но вот цифирьку...сколько же же тебе тогда исполнилось? кажется, тридцать...
Nataliya*:
Я помню твой день рождения на коме) Но вот цифирьку...сколько же же тебе тогда исполнилось? кажется, тридцать...