Острие Острие

неразумчики мои, цветики лесные...

#1 3 декабря 2012 в 19:18
Вот я и вернулся! Пришел, как говорится, поздороваться со старым другом. И конфетка у меня с собой! Так что есть что пососать, пока что нибудь существеннее не предложат. Мне особенно киргиз нравится.
#2 3 декабря 2012 в 19:22
предлагаю делать ставки, сколько тебе ходить тут на свободе.
моя ставка- 15 минут. 100 пойнтов.
#3 3 декабря 2012 в 19:31
kobrochka:

предлагаю делать ставки, сколько тебе ходить тут на свободе.
моя ставка- 15 минут. 100 пойнтов.

Неужели товарищ Крохобор так страшно боится меня тр...??? И потом - ему же просто будет скучно!
#4 3 декабря 2012 в 19:44
причем тут Крохабор. тут есть кроме него админы, которым нафиг не нужны твои пассажи на его счёт. им и так есть от кого отбиваться, а тут еще ты))
и вообще, пластинка старая, заезженная. ты же интересный юзер, Алекс. неужели нет других тем?
кстати, какая добрая душа дала тебе адрес этого сайта?
#5 3 декабря 2012 в 19:50
kobrochka:
15 минут. 100 пойнтов.
Мне некошерно принимать пари - я же выиграю :ap:
Но он тут уже дольше висит. И пусть пока повисит: одним больше, одним меньше.. Потом можно всех оптом за околицу и в расход)))
#6 3 декабря 2012 в 20:04
Рыков:

kobrochka:
15 минут. 100 пойнтов.
Мне некошерно принимать пари - я же выиграю :ap:
Но он тут уже дольше висит. И пусть пока повисит: одним больше, одним меньше.. Потом можно всех оптом за околицу и в расход)))

Ух ты!!! А я его помню молодым, совсем юным ленинцем!!! Комсомольцем с чистой головой, холодным сердцем и горячими от загребущего жара руками!!!

И вот - он уже на одной доске почета с таким матерым большевиком, как товарищ Крохобор!!!
#7 3 декабря 2012 в 20:06
kobrochka:

причем тут Крохабор. тут есть кроме него админы, которым нафиг не нужны твои пассажи на его счёт. им и так есть от кого отбиваться, а тут еще ты))
и вообще, пластинка старая, заезженная. ты же интересный юзер, Алекс. неужели нет других тем?
кстати, какая добрая душа дала тебе адрес этого сайта?

А от кого тут, интересно, можно отбиваться??? stuk

Или тут тоже попугайские атаки происходят??? Али Колываныч вновь не дремлет?
#8 3 декабря 2012 в 20:14
Ну вот, повеяло комой и тем остриём. Ах, Алекс, Алекс! Мир вокруг меняется, но люди остаются неизменны)
#9 3 декабря 2012 в 20:22
Nataliya*:

Ну вот, повеяло комой и тем остриём. Ах, Алекс, Алекс! Мир вокруг меняется, но люди остаются неизменны)

Я был задолго до комы!!! Я ишшо помню минеральдиху, ейный взлет и падение. После свержения ентой тети, меня реабилитировали и возвернули из ссылки!

Крохоборчик чем-то похож на нее. Тоже вдувает мне во все отверствия. hoho
#10 3 декабря 2012 в 20:28
Alex27:

Я был задолго до комы!!! Я ишшо помню минеральдиху, ейный взлет и падение. После свержения ентой тети, меня реабилитировали и возвернули из ссылки!

Ой, мамадорогая! я даже не знаю, кто это - минеральдиха)))) Ты вроде далеко не глубокий старец, насколько я знаю...но о каких древних временах помнишь :ai: Генетическая память?)))
#11 3 декабря 2012 в 20:39
Nataliya*:

Ой, мамадорогая! я даже не знаю, кто это - минеральдиха)))) Ты вроде далеко не глубокий старец, насколько я знаю...но о каких древних временах помнишь :ai: Генетическая память?)))

В счастливом 2013 году я буду отмечать десятилетие на острие!!! Много воды утекло с тех пор... А товарища Крохобора я помню только с 2008, или 2009 года... Ниче не поделаешь - склероз. Ну при моем раздвоениимножении личности не удивительно. hoho
#12 3 декабря 2012 в 20:44
Alex27:

Nataliya*:

В счастливом 2013 году я буду отмечать десятилетие на острие!!! Много воды утекло с тех пор... А товарища Крохобора я помню только с 2008, или 2009 года... Ниче не поделаешь - склероз. Ну при моем раздвоениимножении личности не удивительно hoho

Ты что туда ещё подростком пришёл????? :ai:
#13 3 декабря 2012 в 20:45
Kpoxo6op:

Alex27, Коль уж ты так сильно по Эмеральдихе и ее друзьям соскучился, то могу подбросить адресок, где тебя удовлетворят по самую макушку. Записывай
www.ostrie.org/forum

Товарищ Крохобор, зачем Вы опять меня гоните!!! Мы ведь уже так давно знакомы!!!

Лучше заезжайте ко мне в гости, так сказать, на палку чая...

А в том гадюшнике я бывал оч-оч давно. Скучно там у них. Душно.
#14 3 декабря 2012 в 20:46
Nataliya*:

Ты что туда ещё подростком пришёл????? :ai:

Можно и так сказать. zst

В плане И-нета, есессно...

А 27 лет мне было давно... Еще ДО комы... laugh
#15 3 декабря 2012 в 20:50
Alex27:

Nataliya*:

А 27 лет мне было давно... Еще ДО комы... laugh

Я помню твой день рождения на коме) Но вот цифирьку...сколько же же тебе тогда исполнилось? кажется, тридцать... scratch