Острие Острие

О том о сем.

История, леденящая кровь! Старушки падали и падали!

#1 13 января 2013 в 12:30
Перед Новым Годом, как обычно, приболели дети. На этот раз после Кремлевской йолки. Говорят "вирусная пневмония" какая-то. 30-го дохтура вызывали, антибиотики выписала.. Но речь не о том.
Еде по проспекту Буденнага, торможу возле каждой аптеки - нужного лекарства нету. Тормознул у очередной - та же фигня. Есть, но только во взрослой дозировке. Трогаюсь дальше. В левом ряду, рядом с разворотом через трамвайные пути, еле ползет КИА Спортадж, я с ним почти поровнялся... как вдруг из-за его капота кубарем рушится какая-то бабка - не бабка: нечто в толстых подштаниках и шерстяном платке, с двумя сумками и прямо под колеса! Ну я по тормозам, остановился в метре. Фига, думаю, сбил-то он, а под колесами лежит у меня!

Спойлер
Мужик, который ее зацепил, тоже остановился (слава б-гу), стал ее укладывать на сумки, звонить куда-то..

Ну мне-то надо лекарство купить! А время - почти шесть вечера! Я дальше поехал. В следующую аптеку. Еду, улочка узенькая, у обочины - ремонт сетей, заборчик стоит. И вдруг из-за заборчика опять что-то стремительно выезжает на жопе, ногами вперед, по пути задирая ноги к небесам! Подскользнулась, бедная! Едва объехал через (опять таке слава б-гу) пустую встречку)) Целая, ничего не повредила, нормально.
Купил лекарства. Закинул домой. Поехал на место первого ДТП. Там менты, скорая, бабку увозят, еще одна машина сч вмятиной на капоте и мужик, бухой вхлам. Там дольше все очень весело было, с дракой, хорошо, что я самое интересненькое пропустил :ag:
Бабка оказалась вовсе не бабка, а вполне себе дагестанская девушка, просто одета так, по старушечьи. Подумал: "А у парня-то проблемки могут быть", подошел к ментам и... зафиксировался в свидетели ДТП. Все рассказал, в протоколе расписался, паспортные данные, телефон..
А потом думаю: "Ага, порыв-то, конечно, правильный, но... На меня же у этих же гайцев в отделе только на тойоту штрафов - порядка полтоса, а еще небось на Гольф столько же... И оно надо было?"
Но хули делать..
Ну чо, звонили на прошлой неделе, звали. Заехал. Еще раз протокол заполнили, поболтали, чо да как, чо тому мужыку светит, чо пострадавшие хотят..
И нифига, о моих грешках ни звука!

Там у девьки этой почти ничего: плечо ушибла и сустав вывихнула. Переломов нету. Но лежит в больнице, семья утверждает, что надо операцию делать и требуют денег. Он (парнишка молодой, воспитанный) не возражает против некоторой компенсации, но требуемая цыфра приводит его в легкий шок. Так что скорее всего суд таки будет. Правда мент обещал "промыть мозги немножко" обеим сторонам: одним - от наглости, второму - от скромности )))
Посмотрим...
#2 13 января 2013 в 12:40
Рыкаф... так ты б перед уходом потребовал бы индульгенцию... за сознательность...
#3 13 января 2013 в 12:47
Об чем пост то? Мы не гайцы, "списать" старые долги не можем. Похвалить за поддержку коллеги-водителя? Хвалим. Неужели в этом весь смысл сего многобуквия? Офигеть....
#4 13 января 2013 в 12:48
Ндаааа... Ты везунчик, однако scratch Парню тому сочувствую.
#5 13 января 2013 в 13:02
Старая швабра:
Об чем пост то?
"о том, о сем", в заголовке же сказано. О старых швабрахбабках, сыплющихся пачками под колеса, например.
И вообще, деушка, это - Толксы. Они для того, чтобы попиздеть. Неохота с нами потрепацо - никто ж Вас силой не заставлял вроде :ap: