Острие Острие

Ко мне сегодня приходила бэлочка

#2 11 января 2013 в 13:27
Это бел, в смысле мужик. Пришёл, посмотрел, а хули с тебя, пацана взять? Поэтому долго не задерживался.
#3 11 января 2013 в 13:27
Прикольная. Я тут с удивлением обнаружила, что в Измайловском парке у нас полно белок, в советское время они такими толпами не шлялись, выискивать надо было с фоторужьем)
#4 11 января 2013 в 13:28
Юджин:

Это бел, в смысле мужик.

Ты че? Яйцы разглядел? Мужик!
#5 11 января 2013 в 13:30
У нас возле дома орехи растут. И вот эти рыжие какашки являются регулярно. Мы им одно время орехи на балкон клали, но они обосрали на радостях весь балкон, пришлось благотворительность прекратить. Классные зверьки.
#6 11 января 2013 в 21:26
а чо садизм? ты бы видел эти бивни и горы скорлупы в ельнике) а орешег мне дал дедулько, у меня не было нифига.
#7 11 января 2013 в 22:15
ты бы видел эти бивни

Саблезубая белка? shock
#9 12 января 2013 в 08:15
хз:
Ты че? Яйцы разглядел? Мужик!
Бел от белки отличается ушами. Яйца сам рассматривай.
#10 12 января 2013 в 18:20
хз:
Прикольная. Я тут с удивлением обнаружила, что в Измайловском парке у нас полно белок, в советское время они такими толпами не шлялись, выискивать надо было с фоторужьем)
Соседко???? shock Ты хде?! А чо в Погребок не приезжал??? (((

Зы: нифига подобного, в совецкое время у нас в Измайловском парке белок тоже было. Меньше, да, но такие же общительные, людей не боятся с ладони жрут и сами тебя находят, без ружья. Что тогда, что сейчас.
Помню, в северо-восточной части парка, между метро Измайловская и 15 Парковой, году в 89, одна белка выпрашивала у бабульки семечки. Та давала, шла дальше. Белка с ветки на ветку за ней. Обгонит и сидит, цокает. Бабка с ней по-русски:
- Все, нету больше! Кончились! Все! Вот, смотри! - и ридикюль свой открытый ей протягивает. Та спрыгнула прямо в сумку, носом по дну шуршит, хвост на улице, как перископ подводной лодки.. Пошуровала, не нашла ничего - видимо реально все сожрала - выпрыгнула на ветку, голову на бочок и злобно так на бабульку цокает :ap:
#11 12 января 2013 в 18:25
Рыков:

хз:
Соседко???? shock Ты хде?! А чо в Погребок не приезжал??? (((

Зы: нифига подобного, в совецкое время у нас в Измайловском парке белок тоже было. Меньше, да, но такие же общительные, людей не боятся с ладони жрут и сами тебя находят, без ружья. Что тогда, что сейчас.
Помню, в северо-восточной части парка, между метро Измайловская и 15 Парковой, году в 89, одна белка выпрашивала у бабульки семечки. Та давала, шла дальше. Белка с ветки на ветку за ней. Обгонит и сидит, цокает. Бабка с ней по-русски:
- Все, нету больше! Кончились! Все! Вот, смотри! - и ридикюль свой открытый ей протягивает. Та спрыгнула прямо в сумку, носом по дну шуршит, хвост на улице, как перископ подводной лодки.. Пошуровала, не нашла ничего - видимо реально все сожрала - выпрыгнула на ветку, голову на бочок и злобно так на бабульку цокает :ap:

У нас такие нахалки в Павловском парке... тока не насилуют, выпрашивая... В ЦПКиО тоже полно - ходят прямо под ногами, не боятся... но жратву из ук не берут и от людей шарахаются... Для них на всех перекрестках дома сделаы и жрачки в них - как для парнокопытных: и сухофрукты, и орехи, и семечки...
#12 12 января 2013 в 18:31
А у нас тут между парком и домом кусок четвертого кольца проложили. И семья белок оказалась отрезана от парка. Тут маленький зеленный пятачок, метров примерно 50х100, вот они теперь тут живут. (((
#13 12 января 2013 в 18:42
Рыков:

А у нас тут между парком и домом кусок четвертого кольца проложили. И семья белок оказалась отрезана от парка. Тут маленький зеленный пятачок, метров примерно 50х100, вот они теперь тут живут. (((

Может, их надо как-то перевезти...
#14 12 января 2013 в 19:03
но как?!