Здрасьте сосайтники и сосайтницы!
Еще совсем недавно над Россией пролетел метеорит, а сейчас уже надвигается новый армагедец - "8 марта"!
В связи с этим глобальная проблема в офисе, как бы так эдак, поздравить дам, чтобы они не сильно зевали в момент поздравления. Что-нибудь оригинальное или не очень оригинальное, но интересное, кто-то может поделится опытом из прошлых лет? Буду благодарен за любые дельные советы, да и другим будет полезен обмен опытом.
ЗЫ Только попрошу без стеба. Это бл...ть серьезный сайт, а не какая-то забегаловка!
#2 27 февраля 2013 в 05:29
Покупал розы в горшках. Во-первых и цветы и подарок сразу, во-вторых можно купить на неделю раньше. В=третьих у большинства есть цветы на подоконниках, так что лишними не будут.
#3 27 февраля 2013 в 05:58
в Москве наверное попроще массово покупать одинаковые подарки, нам нужно около 30. Сомневаюсь, что где-то у нас можно купить 30 горшков с розами, хотя мысль интересная конечно.
А вообще хотел советов по культурной программе)
А вообще хотел советов по культурной программе)
#4 27 февраля 2013 в 09:27
Насчет роз. В комнатных условиях карликовые розы быстро дохнут. Проверено неоднократно. В данной ситуации лучше гиацинты. Примулы в горшках - тоже говно. Через неделю становятся довольно страшненькими. Очень опасны в этом плане и дивные цикламены. Их, как правило, накачивают всякой дрянью и через несколько дней дохнет луковица. По культурной программе... Эпиграммки? Кто их напишет, 30 штук? Так что затрудняюсь. Я всегда выручала девочек на 23-е февраля, а в этом году вообще хрень какая-то была: быстренько, на бегу поздравили и разбежались.
#5 27 февраля 2013 в 09:49
а чем выручала в прошлые годы?
#6 27 февраля 2013 в 10:54
В комнатных условиях карликовые розы быстро дохнут. Проверено неоднократно. Очень опасны в этом плане и дивные цикламены. Их, как правило, накачивают всякой дрянью и через несколько дней дохнет луковица.
А по поводу 8-го нет совета. Некреативные люди у нас в этом плане на работе :pardon:
#7 27 февраля 2013 в 11:13
zero77:
Эпиграммы, стихи. Как-то разгулялись девчонки и устроили пацанам праздник неподецки: одна красотка в белом халате и шапочке, с блядским макияжем и в рваных колготках меряла пацанам давление...
Чесслово! Гиацинты потом на дачу вывозила, сажала - росли. А цикламен только один года три продержался. И роза почти сразу начала ласты клеить. Потом высадила ее на даче, вроде прижилась, а в прошлую суровую зиму замерзла.
#9 27 февраля 2013 в 20:39
zero77:
Это бл...ть серьезный сайт, а не какая-то забегаловка!
Ну можно и так поздравить! Тока наооборот, мужики об
#10 27 февраля 2013 в 20:46
Мне всегда было труднее, чем женщинам. Их многа: в разные годы от 10 до 40 женщин. А я всехда адын!
Выкручивался, как мог: стенгазеты выпускал с приколами и фотошаржами. Но самый хит был, когда спел коллективу песню под гитару. Думал порвут на сувениры. :ag:
Выкручивался, как мог: стенгазеты выпускал с приколами и фотошаржами. Но самый хит был, когда спел коллективу песню под гитару. Думал порвут на сувениры. :ag:
#11 28 февраля 2013 в 03:42
Штирлиц:
Мне всегда было труднее, чем женщинам. Их многа: в разные годы от 10 до 40 женщин. А я всехда адын!
Савет: уйди на больничный
#12 28 февраля 2013 в 06:39
znanie1961:
Савет: уйди на больничный
кстати, недалеко ушел от истины.
#13 28 февраля 2013 в 06:42
короче как итог. Голые с гитарами вешаем стенгазету с шаржами
#14 28 февраля 2013 в 07:24
Красная Шапка:
А у нас пуансеттия (рождественская звезда) не приживается. Максимум год. Сначала красные листья перестают появлятся наверхушке, а потом и вовсе чахнет. ((( А вот азалия не приживается, хотя мне она очень нравится.
zero77:
Я тоже. Сегодня после совещания заяву напишу на две недели в счет прошлых лет. Ибо заебался. ухожу на недельку в отпуск
#15 28 февраля 2013 в 17:08
короче как итог. Голые с гитарами вешаем стенгазету с шаржами
А у нас пуансеттия (рождественская звезда) не приживается.