Острие Острие

Оценки в куче

#1 23 августа 2013 в 19:02
Тема уже звучала в ОА, но поскольку админы в ней не отметились, создам топик, для привлечения их внимания.

Оценки, поставленные мной в куче, после обновления страницы сбрасываются. Не все и не всегда, но достаточно часто и массово. Причем как я понял, я не один такой счастливчик. Прошу администрацию разобраться с данным багом.

ЗЫ. Лично я юзаю гуглхром.
#2 23 августа 2013 в 21:38
и всетаки хотелось бы заслушать одминов
#3 25 августа 2013 в 20:21
у меня такая же фигня. И, кстати, тоже хром. Хотелось бы заслушать одминоф! (((
#4 25 августа 2013 в 20:29
У одминов тоже хром. И фсё работает!
#5 25 августа 2013 в 20:30
у меня дома и на хроме и на ie глючит одинаково. Завтра попробую на работе.
#6 25 августа 2013 в 20:35
Енот, это не всегда заметно, но однажды поставил кергизу бойан, зашел прокаментить - а оценко не изменилась, нуль стоит! Я озаботился и потыцкал еще. Минустри загорелось только с пятого раза! (((
Сегодня вароде нормально, почти все с первого раза ставяцо, но иной раз и проскакивает, проверять надо.
#7 26 августа 2013 в 04:16
Kpoxo6op:
То есть линейка оценок не исчезла?

В том и дело, что исчезает. Голосишь например первую страницу - проголосил всю. Строки с оценками везде исчезли. Обновляешь страницу - из 40 анекдотов примерно у десятка (вразнобой) остаются видны линейки оценок (то есть голосование не прошло) пробегаешь по оставшимся, обновляешь, остается еще две-три штуки. А за последний анекдот можно тыцкать раз 5-6 пока оценка наконец не сохранится.

Раньше я такого не замечал. Если и бывало, то единичные случаи и очень редкие.
#8 26 августа 2013 в 04:28
Попробовал на работе - та же хня. Полтора десятка анекдотов смог отголосить с шести попыток. Дольше всех, как водится, держался баян от Кергиза.

Самое хреновое, я забываю, какую оценку ставил scratch
#9 26 августа 2013 в 05:28
Kpoxo6op:
То есть линейка оценок не исчезла?
Дак в том-то и дело, что исчезает. С виду все, как положено. Но оценка не прошла: обновил - линейка появляется вновь!
#10 27 августа 2013 в 20:02
У меня такое ощущение, что эта проблема появилась после того, как к рейтингу стали добавляться балы за голосование за анекдоты.
#11 27 августа 2013 в 20:06
Красная Шапка:
У меня такое ощущение, что эта проблема появилась после того, как к рейтингу стали добавляться балы за голосование за анекдоты.

+. Кстати да, похоже.

КРОХА, отцепи рейтинг, мы потестим)
#12 30 августа 2013 в 08:37
Возникла аналогичная проблема. По своей рассеянности не сразу заметила, а сегодня вот бросилось в глаза. Оно, конечно, мне не лень повторно оценить, но очень лень возвращаться сильно назад. Да и времени нет.
#13 30 августа 2013 в 17:44
Крохобор, а может, ну его нафиг, эти баллы за оценку анекдотов?
#14 30 августа 2013 в 19:18
Попробовал ставить оценки с задержкой (секунд 10) все оценки сохранились. Отголосил штук 20 анекдотов
#15 31 августа 2013 в 21:00
Видимо проблема коснулась только тех, кто умеет быстро читать :pardon: